想像以上に綺麗に仕上げていただけました。
髪色は、元あったグラデーションをうまく残してくださった上、毛色も暗くもなく明るくもなく、希望以上の色でした!!!!
センスがいいので、次にハイライト入れる際も有田さんに入れてもらおうと思います。
カットも要望通りでした。
私の手違いで早く来てしまったので、きっとお忙しい時間帯だったと思いますが、今まで出会ったことないほど丁寧に丁寧に切っていただきました。
10年未満のスタイリストさんですが、年数全く関係なくマルチにお上手な方でした。
リピート確定なので即決で次回の予約も取る予定でしたがお会計の担当の方でなかなか帰れず...なことだけが残念でしたが、有田さんは、間違いない美容師さんでした、いいご縁です、ありがとうございました!
可愛くしてもらいました!ありがとうございます♡
この度はややこしい注文に付き合っていただきありがとうございました。
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
ただ、コロナ対策で雑誌やタブレットなど無いなら、Wi-Fi環境があればいいな、と思いました。
出来れば紙コップでお茶でもいいので飲み物もあれば良かったかなと思います。
持ち込みの写真は
予約したコースだと難しいとか
具体的にこうしたらいけるとか
丁寧に教えてくれた!
いっつもどうしたら分からんから
おまかせで!って言ってまうけど
ちゃんとヒアリングして
めっちゃ可愛くしてくれた♫
近くの駐車場も安いし
大満足です(* 'ᵕ' )☆
当日予約で縮毛矯正をしていただきました。
もうひとつプランをおすすめして頂いたのですが予算の問題で通常どうりのプランで施術していただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!!
日々のセットも楽になりました
また次もお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました
1つ1つがすごく丁寧です。
施術中もずっと話しかけてくる感じでもなく、でも適度に話してくれて、とてもリラックスできた時間でした!受付やアシスタント?の方も皆さんとても感じが良くて、毎回美容院を変えていた私が次も来たい!と思える素敵な美容院でした!
カットもカラーもとても素敵にしていただいて大満足です✨またお願いします!
色々相談にのってもらいながらしてもらえました^_^
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いいたします。
まず、予約の際にお忙しいにも関わらずお時間変更していただきありがとうございました。
土曜日ということで、お店も大変お忙しそうな中、とても丁寧に施術していただきました。急な就活のために、髪色を暗くすることが1番の目的だったのですが毎回暗くするとあまり自分の顔立ちや肌の色に合わず困っていましたが、とてもナチュラルな暗めのカラーにしていただけたので大満足です!
カットも少し整える程度プラス顔まわりのカットをしていただき、髪の毛を結んだ時のおくれ毛を可愛く作っていただけたので嬉しいです♪
本日は、色々とありがとうございました。
初めて行かせてもらいました。
カットカラーしていただいたんですが
色味も大満足です !!!!
カットも最後まで凄く丁寧に切っていただいて
気に入りました。
量もだいぶすいていただいて軽くなりました!!!!
また 次もお願いしたいので利用させてもらいます。
はっきりとした要望が伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても嬉しかったです。
カラー、カット、トリートメント全て満足です!
ありがとうございました^^
当日で予約やのに要望にこたえてもらって
良い髪色にしてもらえて満足です!
ありがとうございました(^^)︎︎ᕷ︎︎ᕷ
急な時間変更にも快く対応していただきとても助かりました!
最後まで丁寧な施術でついうとうとしてしまう程心地よく、会話も程よいペースでリラックスして過ごすことができました(*´`)
カットは思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました!
ブリーチをする時間がなかった為、理想のカラーほど明るくはできなかったのが残念でしたが、できる限り近づけようとしてくださっていたことが嬉しかったです!
次こそは時間を作って理想のカラーにできたらな、と思います!
綺麗に仕上げてもらいとても満足です☺️
サラサラになりました!
要望にも応じてもらいありがとうございました!
気軽に話して下さり長時間でしたがとても楽しかったです!
傘ありがとうございました🙇🏻♀️
またお願いしたいです(^^)
色も長さも思い通りにして下さって
突然の予約にも対応していただき感謝です。
接客も明るく丁寧で居心地良かったです!
先日は丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
髪の毛もサラサラになり、カラーもキレイで嬉しいです!!
有田さんはとても話しやすい雰囲気で、髪の毛の悩みに
対してもいろいろアドバイスを頂きました。
また次回も、よろしくお願いします!!
初めてあんなにお洒落で素敵な美容院に行かせてもらいました。美容師さん一人ひとりの接客がとても良く素晴らしい美容院だと思いました。担当してもらった有田さんと服の話など会話も弾んでとても話しやすかったです。カットは他の美容院で切ってもらった時少し物足りなさを感じでいましたが、ここの美容院ではいままでで1番と言っていいほど写真の通りにいい感じにしてもらいました!施術の仕上がりを星4にさせてもらった理由は、縮毛矯正なので2日3日と様子を見たいので星4にさせてもらいました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
優しくしていただき居心地が良かったです😊
ストレートをお勧めしてもらって当てたのですが、髪の収まりがすごく良くなって扱いやすくなりました!ありがとうございました。
とても良い感じで要望にも話しやすい雰囲気で一緒に考えながら丁寧に対応してくださりました。待ち時間など気遣いの声かけがあったり楽しく会話をして過ごすことができました。ありがとうございました。