#艶髪・髪質改善 有田怜平の掲載
#艶髪・髪質改善 有田怜平のプロフィール画像
Lolonois 豊中 ロロネー トヨナカ #艶髪・髪質改善 有田怜平

豊中駅5分

#艶髪・髪質改善 有田怜平の口コミ

• miwaさんの口コミ

受付の明るく感じの良いお姉さん、担当者さんの細やかで丁寧な施術、店内お洒落なスタッフさんだらけのイケメンパラダイスなお店でした…
    ご馳走さまでした!いや、ありがとうございました
    縮毛矯正の仕上がりも柔らかく艶やかで満足しております
    また来月も宜しくお願い致します♪

• あいこたんさんの口コミ

カット+パーマの予定でしたが、カウンセリングしていただき髪のダメージを考えるとまだ時期が早かったようでカットのみお願いしました。

とても満足です!!最後に髪の毛のアレンジしながらやり方を教えてもらい勉強になったしちょっとした事で変わるんだなと感動しました!!!

ありがとうございました(*´ω`*)!

• たくみさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    仕上がりも思っていた感じになったのでとても良かったです!!

• ayaさんの口コミ

カラーがとくに気に入りました!
    また、癖が強い髪でもドライヤーのみでいい形になるようなボブにカットしていただいて満足しています。
    またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

自分の希望の色通りにきれいに、かわいく仕上げてくださり、とても満足でした☺️

話しやすくて、カラーもすごく綺麗でした。

カット、パーマ、カラーをお願いしました。長時間だったにも関わらず最後まで丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

• 紗稀さんの口コミ

長時間だったのにも関わらず皆さん優しく丁寧でとても良かったです☺️色もとても気に入りました◎ 是非これから通いたいと思います🈵ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間でした!仕上がりも大満足ですありがとうございます😊

• なさんの口コミ

素敵な雰囲気のお店で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☺️

• どんぐりさんの口コミ

カラーもカットも満足です!😊
    おしゃれなお店で、接客も素敵でおはなしもとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• 葵さんの口コミ

髪の長さから色、前髪など何から何まで相談に乗っていただいてありがとうございます!おかげでとっても満足な髪色髪型になりました!頭のマッサージとか肩もみとかもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• Aさんの口コミ

カラー、カット共に
    とても満足しました^ ^
    カラーもいい色にしてもらい
    カットも気に入ってます。
    あと、シャンプーもとても
    気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• Sさんの口コミ

縮毛強制、カット、カラーをしていただきました。

しっかりとしたカウンセリングがあり、希望を細かく聞いてもらえたので、安心感がありました。また、工程が多く、長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。

カラーとカットも絶妙で、とても手入れがしやすくなったし、友達から褒められる髪になりました。ありがとうございました!

初めてお話する時は緊張しがちなのですが
    友達だったかのようにお話できてしまいました(笑)
    仕上がりも抜群に気に入っています♫
    美容院難民から脱出できます!
    今後ともよろしくお願いします✨

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです(^^)

関西に引っ越していて間もなく、美容室を決めかねているので
    クチコミを参考にお願いしました。
    メンズカットとパーマをお願いしましたが、仕上がりには満足です。お店もキレイで落ち着ける雰囲気で、居心地良かったです。
    トークが苦手な私に気を使って適度な距離で話しかけていただき、こちらの要望を細かくヒアリングしてくれありがたかったです。
    強いて言うなら、ヒアリングだけでなくこちらにこうしては?という提案や次回同じメニューをした場合の料金案内などあると良かったです。ということで更に良くなって欲しい気持ちを込めて星は4つにしました。
    が、仕上がりなど全体的には満足しております。

カット、カラー共にとてもセンスが良く最高の仕上がりでした♡
    お話もとても楽しかったです。
    わがままを沢山聞いて下さり、すみませんでした´д` ;
    ありがとうございました⋆*✩
    また宜しくお願い致します(*≧艸≦)

#艶髪・髪質改善 有田怜平のプロフィール画像

#艶髪・髪質改善 有田怜平さんからの返信

kazu❤︎様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

ハイライトも次もう一度入れるとさらに見え方が綺麗になるのと
    イルミナカラーも続けてして頂くとより透明感が出てお好きなイメージに近くので次もぜひお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております!

有田 怜平

返信日:2019年11月27日
  • 咲さんの口コミ

施術前に、どんな髪型と髪色がいいか、細かくカウンセリングをしていただきました。カットもカラーも丁寧で、想像していたものとほとんど同じ仕上がりになりました!
    有田さん自身も、カラーのお手伝いやシャンプーをしていただいた他のスタッフの方も気さくで、会話を楽しみながら時間を過ごすことが出来ました。
    大変満足しています。本当にありがとうございました!
    また来店する際は、有田さんでお願いしようと思います!

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lolonois 豊中付近の駅の美容室・美容院を探す