寺口 瑠実奈の掲載
寺口 瑠実奈のプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園 フォクシーラッシュララポートコウシエン 寺口 瑠実奈

甲子園駅5分

寺口 瑠実奈のメニュー

寺口 瑠実奈のフォト

寺口 瑠実奈の口コミ

• アキコさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    ボサボサ眉毛が、めちゃくちゃキレイになりました。
    サロン内も落ち着いており、過ごしやすかったです。

• 🕊️さんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• 🍏🍏さんの口コミ

当日に予約したのですが、対応して頂きました。
    また、思っていた通りのデザインでとても満足しています。ありがとうございました!

寺口 瑠実奈のプロフィール画像

寺口 瑠実奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2024年4月14日

寺口 瑠実奈のアピールポイント

4/30(火)空きあり◎◎パリジェンヌモデル様大募集💕💕甲子園駅から徒歩7分!!!ららぽーと甲子園店2F!!!

FOXY LASH-the beauty- ららぽーと甲子園店
⚠️注意事項をよく呼んでいただいて、ご理解頂けましたらご予約よろしくお願いします⚠️お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来、スムーズにご予約お取りできます🤍
︎︎︎︎☑︎ビューラーで上げてもスグに下がってるまつ毛でお悩みの方︎︎︎︎︎︎☑︎重い瞼、短いまつ毛でお悩みの方︎︎︎︎☑︎自分に似合うお手元になりたい方︎︎︎︎︎︎
✨まつげパーマ✨C/D/L 3種類のカールからお客様のお目元にピッタリなデザインで、まつげパーマならではのカール感でぱっちりeyeにさせて頂きます👀🌟

寺口 瑠実奈のプロフィール

こんにちは!FOXY LASHのRumina teraguchi です🕊🤍
アイリストデビューに向けた技術向上の為、この度モデルさんを募集させて頂きます!!

マツパ
アイリスト

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の詳細情報

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の内観・外観1

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の内観・外観2

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の内観・外観3

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100 ららぽーと甲子園2階 (地図

甲子園駅5分

阪神甲子園駅から徒歩約5分

甲子園駅

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園付近の駅のマツエクサロンを探す