とても丁寧な施術でした。
仕上がりもすてきで、満足しています。
デザイン等いろいろ提案していただきとっても可愛く仕上げていただきました!!とてもお気に入りです♪
楽しく素敵なお時間をありがとうございました❤️また行きます!
とっても丁寧にオフもデザインも仕上げて下さりました!
お話も楽しかったです♡
完成していくネイルを見て可愛い〜と言ってくださって嬉しかったです!!
たのしくお話しながらも手際よくスピーディーに施術してくださいました!
カラーのご提案をしてくださり、仕上がりにも大満足です!
ありがとうございました💖
今までで一番可愛いネイルです!!
人柄もよくて楽しかったです🤍🤍
色を一緒に悩んで頂いて納得した色でネイルできました
初めてのサロンで、緊張していたのですがたくさんお話してくださって楽しく施術を受けることが出来ました!!デザインも可愛くてとってもお気に入りです🫶🏻
ありがとうございました!😊😊
とても楽しい会話をしながら、かわいい丁寧なフレンチネイルにしていただきました💕大満足です!
急な予約でしたが
とても丁寧に施術いただきました。
とても気に入りました。
また是非お願いしたいです!!
とても気持ちの良い対応でした!
気兼ねなく相談して決めることができました。
またよろしくお願いいたします。
今回も可愛いネイルにしていただきました!退店後、忘れ物にすぐに気づいてお電話をくださりとても助かりました。ありがとうございました!またお伺いします♡
今回も可愛くしあけていただきありがとうございました😊
前回も今回も丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました😊
色も形も大満足です。丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
とても楽しく施術を受けることができました!ありがとうございます😊
本当に丁寧に対応していただきありがとうございました
ストーンも可愛くのせて頂き大満足です
これからも頑張って下さい⭐︎
とても綺麗にとても丁寧に仕上げていただきました。体制も辛くなかったです。ありがとうございました^ ^
すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました^_^
また機会があれば行きます♪ありがとうございました!
自身としては研修生価格で予約をしたのは初めてのことでしたが、美しく丁寧な仕上がりに満足しております。
爪の長さや状態に沿った細やかな視点で施術をして下さり、また同サロンの先輩のサポートもプロフェッショナルで、安心してお任せできました。
(些細なことなのですが、オフの際にリムーバーが皮膚に垂れる感触が少し気になりました)
また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。
スピーディーに綺麗に仕上げてくださいました!
数日経っていますが、綺麗なままです!