Charme NOBUKOの掲載
Charme NOBUKOのプロフィール画像

赤羽橋駅5分 / 神谷町駅5分 / 麻布十番駅12分 / 六本木一丁目駅12分 / 御成門駅20分 / 芝公園駅12分 / 虎ノ門ヒルズ駅15分 / 大門駅20分 / 六本木駅15分 / 三田駅20分 / 浜松町駅20分 / 虎ノ門駅20分 / 田町駅30分

Charme NOBUKOの口コミ

• 奈津実さんの口コミ

毎回親切に対応して下さいます。またよろしくお願いします。

• たまちゃんさんの口コミ

いつも最高♡

• あやさんの口コミ

ミニモでの評価が良かったのと、返信もスムーズで良かったのですが、肝心の仕上がりが…

右手の人差し指に、白い影?傷?のようなものが入りこんでました。
    帰りの電車で気づいたのですが、上からしっかりトップコートを塗ってもらってるので、自分ではどうしようもできず、でも結構目立つ…(´・_・`)
    お店を出る前によく確認しなかった私も悪いですが、松井さんがなぜ気づかなかったのかが疑問です。

あとは、端の方まで塗れてない指がチラホラ…。
    まぁ、安かったからと割り切ることにします。

Charme NOBUKOのプロフィール画像

Charme NOBUKOさんからの返信

本日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘の場所私も気がつかず
    申し訳ございませんでした。
    お直しをさせて頂きますのでご連絡いただけますでしょうか。
    よろしくお願い致します。

返信日:2018年8月17日
  • yさんの口コミ

スピーディで丁寧で、仕上がりもとても満足です。是非また次回もお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました!

• minさんの口コミ

形を綺麗に整えて下さって、とっても満足しました!
    仕事で手やツメをがしがし使うのでよく欠けるのですが、今回はちゃんと残ってくれていてほんとに嬉しいです^_^
    松井さんクールビューティーな方でした。黙々と作業をしてくれる方が好きなので、その点も良かったです。

• momoさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧に施術していただきました!
    可愛く仕上げていただき有難うございました(^^)

• りささんの口コミ

アートがすごくかわいくて気に入ってます❗️
    あと、施術がきれいではやかったです。

• teltelさんの口コミ

スピーディーで丁寧でした!

• sa__yaさんの口コミ

丁寧でデザインのセンスも色のチョイス、塗り方、本当に毎回満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます!希望のデザインを快く引き受けてくださるのでお願いもしやすいです。またお願いしたいです!

• めぐさんの口コミ

予約を変更してもらったりと、対応がとても早く助かりました。

また、デザインや仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ぜひ次回もお願いします♪

• けけけさんの口コミ

遅刻したのに丁寧な施術ありがとうございました!
    色選びなど一緒に考えていただき、仕上がりも満足です!
    また行きます!

• ちーさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げてもらいました\( ˆoˆ )/
    ネイル始めてから一番お気に入りです!!
    細かいところまで丁寧だったので長持ちしそうで嬉しいです。また行きます!

• あいさんの口コミ

初めて伺いましたが、アドバイスをしていただいたカラーも仕上がりにも大満足でした。この技術・仕上がりでこのお値段はコスパ良すぎです。またお願いしたいと思います。

• キャリコさんの口コミ

仕事の後で眠かったのですが、迅速に丁寧に仕上げて頂きとても満足でした。色のチョイスもアドバイスをもらって素敵な仕上がりになりました。久しぶりのネイルでテンション上がりました。ありがとうございます

• あすかさんの口コミ

ラメグラ、カラグラのコースで施術していただきました。
    色の種類がたくさんあり凄く悩みましたがグレーのラメグラにしました。
    施術中、痛い、熱いなどあったら言ってくださいなどのお声掛けがあり凄く親切でしたし、爪の細部までしっかりと見てくださっていて本当にこの値段でいいのかな?と思ってしまうくらい大満足でした。
    松井さんとのお話も凄く楽しかったです☺︎
    今回、ライブのための、地方から観光がてらに予約させていただいたのですがまた東京に来た際は是非いきたいとおもっています!ありがとうございました☺︎

• ニコさんの口コミ

希望の色にしてくださり、綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!次もおねがいしたいです☻

• えりちさんの口コミ

当日予約できて助かりました!
    コスパが良すぎてびっくりです。
    通常行ってるネイルの半額でした!!
    このお値段でこの仕上がりは大満足です。
    痛かったら言ってくださいとか、熱かったら言ってくださいって何度も声かけてくださいました。

素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨
    サロンも高級感があり、お話も楽しく有意義な時間を過ごす事ができました。
    またお願いします✨

• けけけさんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただきました!
    デザインも迷ってる部分は一緒にデザインを考えてもらうなど、楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います(*゚ー゚)

いつもお世話になっています^ ^
    松井さんはネイル技術がとても丁寧で妥協しないので信頼しています。また明るくて、ネイルが大好きなのが伝わってきます♪
    またよろしくお願い致します✨

港区で他におすすめのネイルサロン一覧