希望のデザインを丁寧に聞いてくれてとてもかわいいネイルにしてくださりました!!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
とても綺麗に施術していただきました。
楽しい時間をありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
とてもスピーディに綺麗にしていただき感動しました。
次回はネイルカラーでお願いします!
遅刻したにも関わらず丁寧に施術していただき有難うございました⑅◡̈*
またお願い致します!!
とても丁寧にケアしてくれて
痛くないですか?
など声をかけてくれて気遣いながら施術してくれました。
丁寧にネイルして頂けました!
ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます(*^o^*)
持ち込みデザインを期待以上に忠実に仕上げて下さっていつも大満足です!
丁寧にやってくださるので仕上がりもとても綺麗です!
また来月もお願いします(๑・̑◡・̑๑)
またよろしくお願いします(*´-`)
ネイルオフをしてもらいました(^^)
とても素早く綺麗に仕上げていただき満足です!
また是非お願いします☆
今回も可愛くしてくださってありがとうございました♡
当日までこまめにやり取りをしてくださり、安心して接客を受ける事ができました。
はじめてのネイルサロンでしたが、驚くくらいに爪が綺麗になって本当大満足です。接客自体もスピーディーですし、何よりお綺麗で癒されました...
是非またよろしくお願い致します。
2回目の訪問でしたが前回同様丁寧にネイルしていただきました♡
色々なサロンへ行きましたが一番丁寧でかわいく仕上げていただけました!
気さくな方でお話しもとっても楽しかったです!
今日はありがとうございました!
本当に親しみやすい方で、何もデザインを考えずに行ったのですが可愛くデザインをしてもらえ感謝です!
絶対リピートします!
いつもとっても丁寧にして頂けるだけでなく、大体のイメージをお伝えすると期待以上の仕上げをして頂けるので、今後もずっとお世話になりたいです。
いつも私のワガママネイルにもこたえてくださり、毎回すごく可愛くてすごくお気に入りです(^ ^)持ちも凄くいいので何回もリピートさせて頂いてます✳︎
可愛く施術していただき、ありがとうございました!またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )
お店でジェルネイルをしてもらうのがはじめてで、特にやってほしいデザインを決めていかず行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました(^^)仕上がりもとっても可愛く大満足しています(*^^*)また来月是非伺わせて頂きたいです!ありがとうございました(o^^o)
とても丁寧に施工していただきました。
接客も素敵で気遣いなどプロ意識も感じ取れました。
これから通わせていただきます。
爪を切りすぎたのですが、とても綺麗にしてくれて満足です♪(^-^)またお願いしたいと思います☆
こちらの急な要望にこたえて下さいました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいです。