Oyama Wakanaの掲載
Oyama Wakanaのプロフィール画像
Atelier Lilyアトリエ リリーOyama Wakana

勾当台公園駅5分

Oyama Wakanaの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術はとても良くして頂いたのですが、最後の仕上げにパウダーやペンシルを使って眉毛を書いてくれたのですが、とにかく太すぎて驚きました。仕上げだけもう少し良ければな、と思いました。

ハリウッドブロウリフト✨平日10時〜14時限定✨特別価格✨※お問い合わせからご予約ください ¥5,000

来店日:2022年2月9日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても素敵な空間と丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました😌 どんなパーマにするか一緒に考えてくださったので、理想のまつげになりました! 今回は使用しなかったのですが、お化粧直しができる場所があってとてもありがたいなと思いました。

下まつげ👀✨次世代まつげパーマ ¥4,000

来店日:2021年12月22日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、デザインのこととか とても丁寧に説明してくださりありがとうございました✨ 目の形に合わせてデザインを考えてくださってとっても 満足しました💖 また、こちらのサロンでマツパをお願いしたいなと思ってます🥰

次世代まつ毛パーマ⭐︎アイシャンプー・美容液コーティング付き ¥5,000

来店日:2021年11月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

大体のイメージしかお伝えをしていませんでしたが、私のタイプのイメージに仕上げていただきました! また、メイクの際の注意事項やアイブロウのお手入れまで丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)

ハリウッドブロウリフト✨(眉毛パーマ+ワックス脱毛)撮影モニター募集✨1日1名様限定 ¥3,000

来店日:2021年11月18日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗な眉毛になりました!明日からメイクするのが楽しみです。 施術中も優しく声をかけてくださりありがとうございました。 来月からメニューができると聞き、またお願いしたいなと思います。

ハリウッドブロウリフト✨(眉毛パーマ+ワックス脱毛)撮影モニター募集✨平日限定 ¥3,000

来店日:2021年11月17日
  • taigirlのプロフィール画像

taigirlさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いて親身になってまつ毛について丁寧に教えてくださいました!本日はありがとうございました!

来店日:2021年10月29日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

丁寧で優しい接客が嬉しかったです。施術もとても満足でした。内装も綺麗でかわいく、居心地が良かったので、リピ確です⋆☽薬剤が目にしみる体質だったのですが、今回は全くしみませんでした。お姉さんも可愛かった‪·͜· ❤︎‬

来店日:2021年10月22日
  • s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

久しぶりでとっても楽しみにしてました(´ー`) 今回も可愛くしてもらって嬉しいです!

次世代まつげパーマ通常👀 ¥5,800

来店日:2021年10月5日来店回数:5
  • emkのプロフィール画像

emkさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術を行っていただき大満足です!またお願いします!

来店日:2021年9月29日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

2回目ですが今回も満足以上の仕上がりでした🥺 カウンセリングもとっても丁寧で嬉しいです!! やっとずっと通いたいと思えるサロンさんに出会えました♡

【6週間以内にご来店】上下まつ毛カール💫 6週間後以降+200円 ¥8,600

来店日:2021年9月24日来店回数:3
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今までで1番良いまつパでした!✨ありがとうございました☺️

来店日:2021年9月18日来店回数:2
  • Nzのプロフィール画像

Nzさんの口コミ

とても綺麗な方が施術して下さります😻🌼 初めてのマツパで、不安なところもありましたがとても丁寧に説明してくれてるのでオススメです💫

9/12まで限定クーポン✩︎上まつ毛カール✩︎ ¥4,800

来店日:2021年9月11日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今まで行っていたサロンではまつげがあまり上がらず悩んでいましたが、すごく綺麗に立ち上げていただきました! 目頭側のまつ毛も綺麗に全て上がっていて感動しました! また行きたいです!

来店日:2021年9月11日
  • ( ・∇・)のプロフィール画像

( ・∇・)さんの口コミ

初めてのまつパでした! ドキドキや想像すら最初は出来なく…ですが 優しく色々教えていただき安心して出来ました。 出来上がりは感動しました、こんなに伸びるんだと…! また伺います(^.^!

来店日:2021年9月7日
  • あいちのプロフィール画像

あいちさんの口コミ

とっっっても良かったです。マツパに対して無知な私に、丁寧に接客して頂きました!! 施術中も、痛みやしみた感じは一切なく、ほんとうに再興の仕上がりになりました。 また絶対に行きたいと思って、予約しちゃいました! ありがとうございます!

来店日:2021年8月31日

Oyama Wakanaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 初めてで満足頂けてとっっっても嬉しいです🥺💫 その後は様子いかがですか? 次回もお話しながらデザイン決めていきましょう🧡 ご来店楽しみにしております(*´︶`*)

返信日:2021年9月5日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがそんなわたしにも丁寧に説明していただき、目の形に合わせて大満足なまつげの形になりました!また施術していただきたいです!

来店日:2021年8月5日

Oyama Wakanaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 まつ毛がとても長くて綺麗だったので すごく映えましたね(*´︶`*)♡ 満足していただけて嬉しいです🧡 またよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2021年8月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりもとてもキレイで接客やお気遣いもとても素敵でした☆これで毎日のメイクが楽にキレイに仕上がりそうで楽しみです!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました☆

次世代まつげパーマ通常👀 ¥5,800

来店日:2021年8月4日来店回数:2

Oyama Wakanaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ナチュラルなカールもイメージ変わっていいですね☺️♡ 目もとが綺麗でこちらも楽しかったです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) こちらこそまたよろしくお願い致します🧡

返信日:2021年8月4日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

久しぶりのマツエクで夏だし 結構ばっさりまつげ欲しかったので たくさんつけてもらって満足です! それに、カールとか長さとかもちゃんと丁寧に 提案してくださり、まつぱにマツエクだとっていう 説明とかもしてくださって次はまつぱにマツエクの本数減らしてとかやってみたいなぁて思いました! 次もまたお願いしたいです!!!

フラットラッシュ時間無制限つけ放題♡190本以上付けたい方におすすめです💫 ¥10,000

来店日:2021年7月27日

Oyama Wakanaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ᵕ̩̩ ᵕ )🧡 まつ毛とってもおおかったので外人さんみたいで お似合いでした〜😻♡ まつパにマツエクもすごく綺麗に仕上がるのでぜひやってみて欲しいです👏🏻😮✨ またのご来店お待ちしております(*ˊᗜˋ*)

返信日:2021年8月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初来店でした! とても気さくに明るい対応をしてくださり、 また、施術に関しても希望に合わせて丁寧に上手に仕上げてくださいました。 パーマが落ちたらまた来場したいとおもいます!よろしくお願いします!

上下まつ毛カール💫 ¥8,000

来店日:2021年7月12日

Oyama Wakanaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 ご希望のカール感になってよかったです☺️♡ 次回はまつ毛伸びてるのが楽しみにですねꔛ‬ またのご来店お待ちしております(*ˊᗜˋ*)♡

返信日:2021年7月15日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

自分の目の形にあったカールにしていただいて、とっても満足です!! メイクもしやすくなりました😆

6月中限定!新店オープンキャンペーン💫次世代まつ毛パーマ⭐︎アイシャンプー・美容液コーティング付き ¥4,300

来店日:2021年6月28日来店回数:2

Oyama Wakanaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*ˊᗜˋ*) 満足していただけてよかったです💓 まぁるいカールかわいいですよね☺️♡ またのご来店お待ちしております(*´︶`*)

返信日:2021年7月15日

Atelier Lilyの詳細情報

• Atelier Lilyの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン502 (地図)
勾当台公園駅5分
定禅寺通りから二日町の方向へ国分町通りを進んでいただき、1つ目の信号(角にミニミニや杜の都信用金庫があります)を左へ。右手側の1階に魚丼さん、なごみだいにんぐ飛梅さんの看板が目印です。看板出ておりませんがエレベーターで5階にお越しください。
勾当台公園駅
営業時間9:00〜21:00 不定休になっております。 時間外のご予約についてはお問い合わせ下さい
PayPay / 交通系IC