kahala新宿店 フジモトの掲載

西武新宿駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅9分 / 新宿駅10分

kahala新宿店 フジモトのメニュー

kahala新宿店 フジモトのフォト

kahala新宿店 フジモトの口コミ

まほさんの口コミ

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    長年サロン難民であちこち転々としていましたが、もう他には行けません。

デザイン:わかりやすい絵の中から、どのデザインが良いか決めることができます。私は根本からビューラーで徐々に立ち上げたようなCカールがお気に入りです!気分でデザインを変えるのも良いかもしれませんね。

薬剤:いろんなサロンの薬剤で染みて辛い思いをしてきましたが、全く染みることがなく本当にありがたいです。
    ※こちらは個人差が大きいと思いますので、あくまで私の場合です。

施術:丁寧な施術で痛みや不快感は一切ありません。

環境:ソファーと毛布がふかふかで気持ち良くて、恥ずかしながらいつも爆睡しちゃいます…(笑)

接客:最初のメッセージのやり取りから最後のお見送りまで、いつも優しく丁寧で気持ちの良い接客をしてくださります。ありがとうございます。

海外転勤が決まり今までのようには通えなくなってしまいましたが、一時帰国の際はぜひまたお願いいたします(*^_^*)

いつもありがとうございます🥰ここのマツパのおかげで毎日ルンルンです

施術も接客も丁寧で大満足です!
    遅い時間にもかかわらずご対応くださりありがとうございました。

kahala新宿店 フジモトのアピールポイント

4月空席あります🙆🏻‍♀️ お問い合わせ下さい🎶当日予約大歓迎🐑🌷 パリジェンヌ取扱店🤍女性限定モデル様募集中🌟大江戸線新宿西口駅より徒歩4分程度💭

🪞🩰新宿西口のアイラッシュサロン🪞🩰

詳細を最後までお読みいただき御理解頂いた上でご予約お願いします🙇🏻‍♀️

WEBからのご予約はメッセージのやり取りができないため御遠慮頂いております。必ずアプリよりご予約下さい。

通常価格のお客様優先のためミニモ価格でのご案内は
平日をメインに募集してます。

※技術向上のためモデル様募集中※
掲載メニューは全てモデル様価格になります。

♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱

オプション
🌟ケアトリートメントセット 1000円
🌟育毛トリートメント 500円
🌟アイシャンプー 800円
🌟シャンプー&育毛トリートメントセット 1000円

💸お支払いは現金のみ。
モデル様価格でのご案内のためレシート、領収書等をお出しする事が出来ません。ご了承下さい。

《カール》
根元からしっかり立ち上げや根元から毛先までくるんとカールなど、お好みに合わせてロッドの選定をさせて頂きます🙆‍♀️(パリジェンヌもお選び頂けます!)

《エクステ》
従来の毛質の約半分の軽さで自まつげにかかる負担を最小限に!自まつげのような柔らかさで取扱がしやすくなるので持続力もup🌟

【施術時間】
カウンセリング、施術を含み最大
上まつ毛のみは1時間前後
上下セットは1時間15分前後

エクステ130本は1時間30分前後

【アイブロウ】
🌟支払いは現金のみ💸領収書発行不可

ワックス、ピンセットで整えて化粧でお仕上げします!
※所要時間 約1時間半

眉毛パーマ追加の場合はプラス30分 プラス1000円
(ご希望の場合はご予約後にメッセージにてお伝え下さい)

【お断り】
⚠️3ヶ月以内に眉毛のアートメイクをされてる方
⚠️ブライダル2週間以内、ご妊娠中の方
⚠️過去にアイブロ施術用ワックスで被れ等起こした方

まつ毛カールと合わせてご予約も可能です🎶

kahala新宿店 フジモトのプロフィール

皆様に素敵な目元がお届けします❕
お気軽にお問い合わせください( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )💭
Instagram @__kahala_fujimoto__

まつげスピード施術、まつげデザイン提案

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店の内観・外観3

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店

東京都新宿区西新宿

新宿区

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧