kahala新宿店 フジモトの掲載

西武新宿駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅9分 / 新宿駅10分

kahala新宿店 フジモトの口コミ

まほさんの口コミ

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    長年サロン難民であちこち転々としていましたが、もう他には行けません。

デザイン:わかりやすい絵の中から、どのデザインが良いか決めることができます。私は根本からビューラーで徐々に立ち上げたようなCカールがお気に入りです!気分でデザインを変えるのも良いかもしれませんね。

薬剤:いろんなサロンの薬剤で染みて辛い思いをしてきましたが、全く染みることがなく本当にありがたいです。
    ※こちらは個人差が大きいと思いますので、あくまで私の場合です。

施術:丁寧な施術で痛みや不快感は一切ありません。

環境:ソファーと毛布がふかふかで気持ち良くて、恥ずかしながらいつも爆睡しちゃいます…(笑)

接客:最初のメッセージのやり取りから最後のお見送りまで、いつも優しく丁寧で気持ちの良い接客をしてくださります。ありがとうございます。

海外転勤が決まり今までのようには通えなくなってしまいましたが、一時帰国の際はぜひまたお願いいたします(*^_^*)

いつもありがとうございます🥰ここのマツパのおかげで毎日ルンルンです

施術も接客も丁寧で大満足です!
    遅い時間にもかかわらずご対応くださりありがとうございました。

• はなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもとデザインを変えてみましたが今回も可愛く仕上がって大満足です💗

• ^ ^さんの口コミ

初めて行った時のカールが形も持ちもすごく良かったので2回目お伺いしました^_^

色んなところでマツパしてもらってきましたが、ここはめちゃくちゃロッドの種類が多くて理想に近いまつ毛にしてもらえたのと
    他店ではコンタクトを最初に外すよう案内していただいたことは無かったですが、ここでは外すように案内してくださりトラブルの心配なく施術してもらえたのが良かったです☺️☺️

• はなさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️
    しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!
    次もぜひお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

前回同様、完璧な束感でばっちり上げていただいてありがとうございました🥹🎶
    2ヶ月近く空いていましたが、もちもよかったです〜!

• うみさんの口コミ

別の所では上がりにくかった左目もしっかりあげていただき、大変満足です!!
    接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました

• minaさんの口コミ

親切にマツパについて教えてくださいました。
    サロン、ミニモの対応もとても良かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお伺いしたいとおもいます。

• ゆうきさんの口コミ

カウンセリングからかなり丁寧に対応していただきました🌟
    仕上がりもめちゃめちゃ満足です〜!ありがとうございました😸😸🎶

• ♡さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

kahala新宿店 フジモトのプロフィール画像

kahala新宿店 フジモトさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    上下のまつ毛カールとてもお似合いでした!
    まつ毛の生えぐせでお悩みとの事でしたので少しでも軽減出来ていたら嬉しいです😌!
    また何かあれば是非ご相談ください!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月21日
  • 。さんの口コミ

時間変更について伝わりきらなかったとありますが、一切伝えられていません。
    コンタクトケースに関して他店では記載あるも今まで指摘されたことがなかったことがあり、念のため確認すると「お伝えしていますよね?」とあからさまに苛立つ様子を感じて不信感がありました。
    口コミへの返信も言い訳や喧嘩腰のように感じられます。

kahala新宿店 フジモトのプロフィール画像

kahala新宿店 フジモトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて光栄です。

お時間の調整に関しましてもお礼がこちらからの伝わりきらなかったようで今後お伝えの仕方を見直します。

また、事前に送らせて頂いてましたコンタクトケースの注意事項に関してのお客様の確認漏れにより当日お客様がご機嫌を損なわれてしまいました事も、こちらとして再度メッセージでの段階で確認しきれるよう対策はしておりましたが今後更に徹底して行うよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間、お声ありがとうございました。
    スタッフ一同にもこちら共有させて頂きより良いお店作りに努めます。

返信日:2023年7月31日
  • manaさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    お悩み相談してどんなカールがいいのかおススメしてくださったり、施術も丁寧でお話も楽しく時間があっという間でした😄
    またよろしくお願いします🫶🏼

• どれさんの口コミ

当日に予約しましたが、迅速に対応して頂き、またカウンセリングから仕上がりまで大満足でした。

仕上がりも大満足です(^∇^)!またよろしくお願いします!

• 仁奈さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます◎

• sayaさんの口コミ

前回の施術、非常に丁寧に、素敵に仕上げてくださったのでリピートさせていただきました。
    今回も最初から最後まで丁寧にご対応くださり、そして綺麗に施術してくださり、非常に大満足です!

• manaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    まつ毛綺麗にあげてもらって楽しくお話ししながら施術していただけました。
    またよろしくお願いします!!

• manaさんの口コミ

お世話になっております( ᴗ ̫ ᴗ )
    久しぶりでしたが毎回綺麗に丁寧に施術してくださりしみることもなく、リラックスできるのでいつも楽しみにしてます!!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました(◜ᴗ◝ )

• yumiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです😊

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧