とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です
ミニモでの対応も施術も凄く丁寧で
付けて月日経ちますがほとんど取れてません!
凄く綺麗に付けてくださり満足です!
リピート出来たしたいです(*^^*)
2回目でしたが、今回も丁寧に痛みもなく、キレイにつけていただきました。ありがとうございました☺︎
テープを、優しくはってくださり、仕上がりもゴージャスで、
行かせていただき良かったです。
ありがとうございます!
要望も聞いていただいて、
仕上がりもとても満足です!
気に入りました♥
施術中に痛いとかはなく
キレイにつけていただきありがとうございました😊
丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で気に入っております。お店の雰囲気も良く指導者の方がとても丁寧に指導されてすごく微笑ましかったです。これからも頑張ってくださいね。
仕上がりが綺麗でした!
施術中、痛みも全くなく、仕上がりもとてもキレイでした。また指導者の方がとても丁寧で優しい言葉遣いで指導されていたのが印象的でした。
予想以上に道に迷って遅れてしまったにも関わらず快く施術してくださりました。ありがとうございます
アイブロウWax今までと違う形にしてみたのですが、とても綺麗でした嬉しい気持ちです。マツパでオススメしてくださった長持ちコーティングもさせてもらったのでもちが楽しみです。
すごく丁寧に仕上げてくれて大満足です!!
アイブロウ満足です!ありがとうございます。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
ない眉毛もはじめて整えて貰い満足です🥹
デザインの提案いただきありがとうございました。
おかげさまで理想的な目元になりました。
痛みもなくまつパが残っている所は
時間を短く薬剤を置いてくださるなど
丁寧に施術していただいてありがとうこざいました。
仕上がりにもとても満足しております。
パリジェンヌをしていただきました!
仕上がりには、大変満足しております。
施術中、無言で瞼に触れて何度も確認されていたことが不安でした。
目を閉じているため、できればどういう状況かを知りたかったです。
薬剤が染みた際には、より適切な処置をしていただきたいです。
丁寧な対応でお人柄の良さを感じましたし、
施術時間も短く、綺麗なカールに仕上げてくださり、満足しました‼︎
また機会があれば利用させていただきたいと思います😊
ありがとうございました♪
短く少ないまつ毛でもこんなに上がるのかと感動しました。
施術してくださった方も丁寧な方でした。痛いなとか不安になることはなくリラックスできました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☺️細かく声掛けをしていただけたので、安心してお任せできました。
またよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリング、施術して下さったので、左右差もなく綺麗に仕上がっていました☺️
パリジェンヌでお願いしましたが、左目はちゃんとパリジェンヌの上がり、右目は普通のマツパのような上がりに感じました。
すごく対応等もよく、落ち着く空間でした^_^!
ありがとうございました☺︎