リリアーナ所属・池袋 🌼nana🌼の掲載

池袋駅7分 / 東池袋駅5分

リリアーナ所属・池袋 🌼nana🌼の口コミ

施術も丁寧で、カウンセリングをしっかりしていただいたので悩みが解消されました✨
    ありがとうございました☺️

丁寧に確認しつつ進めてくださり、長さも量も形も、とても気に入りました。キレイに収まる感じが好きです。お店もオシャレでした。また、是非よろしくお願い致します。

綺麗に切り揃えて頂いたり、後ろ髪の梳き具合を見せてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘアケア頑張ります
    遅くまでご苦労様です。

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

マリア様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨

その後髪の状態はいかがでしょうか?💭

綺麗な明るめのカラーベースが出来ているので、更にケアを頑張ってあげるとより艶感だったり扱いやすさが変わると思うので頑張って行きましょう✨

お話をたくさん聞かせていただき楽しかったです✨

返信日:2024年4月14日
  • きよさんの口コミ

優しいご対応ありがとうございました!!!施術も丁寧で大満足でした🥰

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

きよ様先日はご来店嬉しい口コミもありがとうございます✨

その後髪の状態はいかがでしょうか?💭

今回は姫カットを新しく作らせていただいたので、
    全体の雰囲気が変わったかと思います♪
    毛量も気になるとは思いますが、
    あまりすきすぎても短い毛が出てきすぎてしまったり艶感が失われてしまうので今後も取りすぎは注意です⚠️

また何か分からないことありましたら、お気軽にご相談下さい✨

返信日:2024年4月14日
  • ユナさんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍
    希望に添って進めて頂き、とても満足な仕上がりでした🌸
    シャンプーの時もマッサージまでして頂き、今まで受けた中で1番気持ちよかったです!
    またお話もすごく楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました🤣
    営業時間外のサービスということで少し申し訳なかったですが、遅くまで対応して頂きありがとうございました🤍
    ぜひまた伺わせて頂きたいと思います✨

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ユナ様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?💭
    シャンプー台での空間作りもこだわっていますのでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    癖で広がりやすいのもあると思うので、縮毛矯正をかけてあげたりヘアケアにも力を入れるとより扱いやすいかなと思いますので少しずつ頑張っていきましょう✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年3月17日
  • M.Mさんの口コミ

この度は、ご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりはこれ以上にない満足度です。
    人柄もとても良く丁寧だったので、安心して過ごすことができました。
    非常に満足しております。
    次回も、予約取らせていただきたいと思います。^^

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

M.M様先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます♪

朝早くのお時間変更していただき、またこちらこそ最後に素敵なお気遣いありがとうございました!

• Qさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!
    とてもきめ細かい対応と丁寧な施術で満足度の高いヘアスタイルにしてもらいました☺️
    シャンプーやリンスもしっかりしていただき、嬉しいばかりです!
    またお願いできればと思います。
    本当にありがとうございました!

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

Q様先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリカットさせて頂いたので、スタイリング剤つけなくてもスッキリして扱いやすくなったかと思います✨

いいかんじでした

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

r様先日は再度ご来店ありがとうございました✨

早くご紹介頂いたご飯やさん行きますね😂💭

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2024年1月26日

すごく落ち着いて癒されながら施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

おは様先日はお仕事忙しい中、ご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます♪

直毛な分、セットが難しい時はお気軽にご相談ください✨
    柔らかい実感よりは少し硬めなワックスをつけるとスタイリングしやすいです✨💭

• 勝護さんの口コミ

何から何まで全てが丁寧でとても良かったです!また行きたいと思いました!

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

勝護様先日はご来店ありがとうござました✨

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スパイキーショートは1ヶ月周期のメンテナンスしてあげた方が、セットしやすいので分からないことあったらお気軽にご相談ください🗣️💭

• ポニーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    好みの髪型になりました!
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ポニー様先日はご来店、口コミもありがとうございます✨

喜んでいただけて良かったです♪
    刈り上げもスッキリさせていただいたので、大分扱いやすくなったかと思います♪

返信日:2023年12月25日

ありがとうございました!いい感じでした!

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

r様2回目のご来店、口コミもありがとうございます✨

前回よりも長さは残しつつではありますが、大分スッキリしたかと思います!

美味しいご飯屋さんも教えていただきありがとうございます!行ってみます✨✊

またのご来店お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • じゃすみんさんの口コミ

ロング→セミロングにカットしていただきました。思い通りの長さで、いい感じに重さも残していただいて、髪もツヤツヤさらさらになりありがとうございました。出かけるのが楽しみになりそうです♪
    終始ご対応も丁寧で、ありがとうございました(^-^)

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

じゃすみん様先日はご来店、口コミもありがとうございます✨

バッサリカットさせていただいたので、手触りが良くなり、扱いやすくなったかと思います♪
    ヘアケアで分からないことありましたらお気軽にご相談ください✨
    勉強になるお話しもたくさんありがとうございます!

返信日:2023年12月25日
  • はりたんさんの口コミ

朝早くからご対応いただきありがとうございました。
    いろいろと確認いただきながら進めていただき、また、髪のメンテナンスやセットなど、普段知ることのない話を教えていただきとてもありがたかったです。
    スムーズな対応でとても満足しています。都合が合いましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

はりたん様ご来店、口コミもありがとうございます✨

直毛さんな分、セットの仕方が難しかったり、ヘアケアで分からないことありましたらお気軽にご相談ください♪
    お話しもたくさんさせていただきありがとうございました✨

返信日:2023年12月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

2回目の利用です。とても可愛らしい方で、丁寧に施術していただけます。このお値段でこの時間までやっていただいて、いいのかなと申し訳なくなりますが、飲み物やおやつ、雑誌の交換など、心遣いも素敵で、応援したくなります!またお邪魔したいと思います。

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

あーちゃん様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨

リラックスしていただける空間作りを大切にしているので、お褒めの言葉嬉しいです✨
    2回目のご来店で、今回も顔まわりのストレートをかけさせていただいているのでまた扱いやすくなったかなと思います💭

またのご来店お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2023年12月15日
  • あやさんの口コミ

本日は代理でのお願いでしたが、やり取りから素敵な対応ありがとうございました✩.*˚
    お姉さんの対応も良く、お店の雰囲気もすごくよかったと
    本人がすごく喜んでいました!
    わたしもぜひお願いしたいので、機会がありましたらよろしくお願いします🎀

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

あや様代理でのご連絡のやりとりありがとうございました✨
    旦那様喜んでいただけて光栄です✨✨

のびてくるとトップの立ち上がりが出にくくなってくると思うので、セットの際や扱いがわからない場合はお気軽にご連絡ください♪

• 内田さんの口コミ

要望に応えてくださってありがとうございます♪♪
    シャンプーからセットまでご丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

内田様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨

差し入れもたくさんくださりとても嬉しかったです✨✨

元々の癖があるため、セットはとても扱いやすいと思います!また、刈り上げでない分、長さが気になるのが早いと思うのでまたよかったらご利用ください♪

• masaさんの口コミ

時間の変更もしていただき、ありがとうございました!
    たくさんお話もできて、仕上がりも満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

masa様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございましす✨

直毛さんな分、短い毛が目立ってしまいやすいのでそこは今後のばしつつ全体的なシルエットが綺麗になるようにしていきましょう♪

こちらこそたくさんお話しでき楽しかったです✨🙇‍♀️

• 岩瀬さんの口コミ

細かい部分も丁寧に施術して下さりとても助かりました!

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

岩瀬様先日はご来店ありがとうございました✨

口コミの投稿、差し入れも下さりありがとうございます✨☕️

目指している髪型にはまだ長さが足りないですが、徐々に伸ばしていき理想系に近づけて行きましょう✊

返信日:2023年11月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リリアーナ付近の駅の美容室・美容院を探す