池袋 🌼nana🌼の掲載
池袋駅7分 / 東池袋駅5分

リリアーナ所属・池袋 🌼nana🌼の口コミ

• おちゃのプロフィール画像

おちゃさんの口コミ

事前に何度もお時間の変更を承って頂いたり、当日も遅刻したのに柔軟にご対応頂き本当にありがとうございます。 仕上がりもすごく満足です。

カット+ストカール(レディースのみ) ¥4,500

来店日:2024年11月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

素敵にカットしていただきとても気に入っています! 日頃のセットの仕方なども、丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

来店日:2024年9月22日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

長さの希望以外に細かいスタイルは決まっていなかったのですが、色々と相談に乗って頂き 自分で言うのも何ですがスッキリしつつ可愛いスタイルにして貰えて嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月7日
  • T.Tのプロフィール画像

T.Tさんの口コミ

先日、遅くから有難うございました! 長くかかるかもしれない、と書かれておりましたが、私が出る時間が決まっておりその事をお伝えしたらそれよりだいぶ早く終わらせて頂きました。 とても丁寧にやってくださいました! また宜しくお願い致します。

カット+高再現性パーマ(レディースのみ) ¥4,000

来店日:2024年8月18日来店回数:2
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

酷い雷雨のため少々遅れてしまいましたが、対応していただけた事感謝しております🙇‍♀️ 開始前もしっかりヒアリングしてくださりありがとうございましたレイヤー気に入っております! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レイヤーレディースカット✨(ロングまたはセミロング、ミディアムのみ) ¥0

来店日:2024年7月20日
  • hàrumamaのプロフィール画像

hàrumamaさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき ありがとうございました✨ また機会があればお願いします🙇‍♀

来店日:2024年7月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。 仕上がりは大満足です、ありがとうございました!

来店日:2024年7月2日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

細かくヒアリングして下さり、施術中も すごく丁寧に気配りして下さり、ゆっくりすごすことができました。ありがとうございました!

カット+ストカール(レディースのみ) ¥4,500

来店日:2024年7月1日
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 希望通りの髪型に切っていただきました。

来店日:2024年6月22日
  • ( ^_^)/のプロフィール画像

( ^_^)/さんの口コミ

少し髪の毛が短くなり過ぎてしまったと落ち込んでしまいましたが、実際、朝起きて髪の毛はまとまってるし周りからも好評でお願いして良かったです。当日予約でしたが、快く対応していただけて有難かったです。本当に有難うございました。

来店日:2024年6月19日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! 急な予約ですが、カウンセリングがとても丁寧で、色んな話も楽しかったです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

来店日:2024年6月6日
  • しーゆのプロフィール画像

しーゆさんの口コミ

前日に急な予約で髪型も決まっていませんでしたが、相談にも乗っていただけて可愛くしていただけました!🌼 シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした!笑 カットも細かい部分まで綺麗にしていただけて嬉しかったです!

来店日:2024年5月25日
  • ミルキーのプロフィール画像

ミルキーさんの口コミ

本日は、大変お世話になりました。 とてもカウンセリングも丁寧で、安心してお願い出来ました。 仕上がりも綺麗で、大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望スタイルを決めずに行ってしまいましたがご相談にのっていただき、とても気にいった仕上がりにしていただきました! シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよく接客態度も優しい雰囲気で本当に素晴らしい方でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月23日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

とても親身に要望を聞いていただき、満足いくスタイルになりました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月22日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

2回目の予約でした! 所作が丁寧で、いつも気配りしてくださるので快適に過ごせました。メンテナンスカットありがとうございます。おかげで綺麗に伸ばせそうです。次回もよろしくお願い致します!

来店日:2024年5月16日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色々提案していただきとてもいい感じになりました。 ヘアケアだったりも教えていただきありがとうございます。

来店日:2024年5月9日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ま様先日はご来店ありがとうございました✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?💭 今回しっかり切らせていただいたので、大分毛先のばらつきが整ったかと思います💭 ブリーチ部分の切れ毛や元々のくせもあるので、ぱやぱやした毛が気になりやすいとは思うのでしっかりとケアをしてあげて少しでも防げると良いかと思います! またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

施術も丁寧で、カウンセリングをしっかりしていただいたので悩みが解消されました✨ ありがとうございました☺️

カット+カラー(レディースのみ) ¥4,000

来店日:2024年4月8日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

さや様先日はご来店ありがとうございました✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?💭 今回長さをしっかり切らせていただいたので乾かす時間やスタイリングしやすくなってると嬉しいです、、!💭 お悩みは出てくると思うので、最善の策をその都度お伝えできればと思います!!✨ お時間かかってしまい、すみません💦 またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

丁寧に確認しつつ進めてくださり、長さも量も形も、とても気に入りました。キレイに収まる感じが好きです。お店もオシャレでした。また、是非よろしくお願い致します。

来店日:2024年3月25日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

アイ様先日はご来店ありがとうございました✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?💭 コンパクトに収まるようなシルエットを意識して切らせていただきました✨ 暑くなる季節になってきますので、もう少しショートよりのボブにしてあげてもスッキリして良いかなと思うので、ぜひまたご相談ください♪ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗に切り揃えて頂いたり、後ろ髪の梳き具合を見せてもらえて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年3月25日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

R様先日はご来店ありがとうございました✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?💭 長さはあまり切っていないのですが、見た目のシルエットや艶感をもっと良くするために一度しっかり切ってあげると毛量のばらつきも気になりにくいと思います! 後ろ姿は自分だと分かりづらいと思うのですが、一緒に後ろ髪美人を目指しょう〜✨ またのご来店お待ちしております!✨🙇‍♀️

リリアーナの詳細情報

• リリアーナの内観・外観1
  • リリアーナの内観・外観2
リリアーナ
東京都豊島区東池袋1-23-1 第一ソシアルビル3階 (地図)
池袋駅7分 / 東池袋駅5分
池袋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第二火曜日は定休日となります!