Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫の掲載

京王多摩センター駅5分 / 小田急多摩センター駅5分 / 多摩センター駅7分

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫の口コミ

• はさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングを行なってくれたため心地良く過ごすことができました。またこちらの都合で何時までに出たいという要望も潔く受け入れてくれ大変助かりました。
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

カウンセリングで安心いただいてから施術を始めることを意識しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです☺️
    ギリギリになってしまいましたが、そう言ったご要望もできる限り叶えさせていただきます!また今後通っていただく際に何かあればおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • emaさんの口コミ

今回、ロングからボブにするにあたって、髪の毛が広がってしまうのではないかと不安でしたが縮毛矯正によって広がりが抑えられ、綺麗な形にしていただけました。カラーもイメージ通りで綺麗に染まり、理想的な仕上がりになりました!また、とても丁寧な接客で気になる点や不安な点をひとつずつ解消しながらの施術だったので大満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジお任せていただき嬉しかったです✨
    縮毛矯正で3ヶ月から4ヶ月に1回ご来店いただけると、
    ボブスタイルでも広がりが気になる前に収められるのでまたご来店くださいませ☺️
    カラーも追加でさせていただき、ご希望に添えたようで良かったです!!
    接客等もお褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年3月17日
  • ^. .^さんの口コミ

本日初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張していましたが気さくな接客でリラックス出来ました!
    髪質改善は、ブリーチで傷んだ髪の毛が指を通るようになって嬉しかったです。
    カラーの際は、卒業式の袴に合わせてカラーを提案して下さり、理想の色に染めていただけました。
    カラー後も髪質改善のおかげでダメージを感じず、良かったです。
    是非またお願いしたいです。

縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果やカラーリングに満足いただけて良かったです✨
    何度も続けていくとどんどん効果の上がるトリートメントですのでまたカラートリートメントお任せくださいませ☺️
    卒業もおめでとうございます!
    またお待ちしております💫

返信日:2024年3月15日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す