Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫の掲載

京王多摩センター駅5分 / 小田急多摩センター駅5分 / 多摩センター駅7分

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫のメニュー

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫のフォト

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫の動画

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫の口コミ

• はさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングを行なってくれたため心地良く過ごすことができました。またこちらの都合で何時までに出たいという要望も潔く受け入れてくれ大変助かりました。
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

カウンセリングで安心いただいてから施術を始めることを意識しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです☺️
    ギリギリになってしまいましたが、そう言ったご要望もできる限り叶えさせていただきます!また今後通っていただく際に何かあればおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • emaさんの口コミ

今回、ロングからボブにするにあたって、髪の毛が広がってしまうのではないかと不安でしたが縮毛矯正によって広がりが抑えられ、綺麗な形にしていただけました。カラーもイメージ通りで綺麗に染まり、理想的な仕上がりになりました!また、とても丁寧な接客で気になる点や不安な点をひとつずつ解消しながらの施術だったので大満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジお任せていただき嬉しかったです✨
    縮毛矯正で3ヶ月から4ヶ月に1回ご来店いただけると、
    ボブスタイルでも広がりが気になる前に収められるのでまたご来店くださいませ☺️
    カラーも追加でさせていただき、ご希望に添えたようで良かったです!!
    接客等もお褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年3月17日
  • ^. .^さんの口コミ

本日初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張していましたが気さくな接客でリラックス出来ました!
    髪質改善は、ブリーチで傷んだ髪の毛が指を通るようになって嬉しかったです。
    カラーの際は、卒業式の袴に合わせてカラーを提案して下さり、理想の色に染めていただけました。
    カラー後も髪質改善のおかげでダメージを感じず、良かったです。
    是非またお願いしたいです。

縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果やカラーリングに満足いただけて良かったです✨
    何度も続けていくとどんどん効果の上がるトリートメントですのでまたカラートリートメントお任せくださいませ☺️
    卒業もおめでとうございます!
    またお待ちしております💫

返信日:2024年3月15日

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫のアピールポイント

🌸【学生限定】のお得なクーポン発行中!🉐新生活、新学期に向けて美髪で準備しましょう✨女性特有の寄り添ったカウンセリングを心がけています!理想のスタイルを作っていきましょう☺️

🌟数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます🌟
多摩市、多摩センター駅から徒歩5分にある美容院【Seed 縮毛矯正専門店 髪質改善】 で働いてます。

◇美容歴6年目スタイリスト『田所 ひなの』です!!💫

🌸【学生限定】のお得なクーポン発行してます!
新生活、新学期に備えて美髪を作っていきましょう✨

❤️‍🔥掲載は新規クーポンのみですが施術を気に入っていただき
2回目のご来店の際同じく割引する方法あります🤫

❤️‍🔥各サイトの口コミを募集しております!
その場で書き込みを承諾していただければ1サイトにつき
-¥500させていただきます。

🤍ご来店に際してのお願い🤍

来店に際し、下記2点について
一読いただけますと幸いでございます。

1️⃣来店サイクルについて
2ヶ月以内のご来店をお願いしています。
繰り返し行う事で徐々に髪をキレイにするため、
トリートメント効果が切れる2ヶ月以内での施術が必要になります。

2️⃣次回予約について
来店サイクルを守って頂く為、
ご来店のお客様には次回予約をお願いしています。
一度きりの施術ではなく、繰り返し施術することで髪をキレイに保つことができます✨

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】所属・縮毛矯正専門店/美髪 田所ひなの💫のプロフィール

【女性限定】

多摩市、多摩センター駅のSeed hair makeにいます✨

髪質改善や縮毛矯正を得意としております。
髪の毛を綺麗にしたい方、ぜひご相談ください!

髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正、ミセスヘア
ナチュラル、カジュアル
【女性限定】髪の毛を綺麗にしたい方、ヘアケアの方法に悩んでる方お任せください☺️ 【縮毛矯正】【髪質改善トリートメント】
美容師免許

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】の詳細情報

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】の内観・外観1

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】の内観・外観2

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】

東京都多摩市落合1-2-19 フローラル上之根102 (地図

多摩センター駅から徒歩5分!

多摩センター駅
火 定休日

PayPay / iD

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seed 縮毛矯正専門店【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す