西村 佳菜の掲載
西村 佳菜のプロフィール画像

荻窪駅7分

西村 佳菜の口コミ

西村さんありがとうございました。
    とても、感じ良く丁寧に対応くださいました。
    こちらの希望など聞いてくださり対応してくれました。
    また、アドバイスも色々してくださり、
    コテの使い方や、オイルの付け方なども、教えてくださり、本当に大満足です。仕上がりも希望通りでした。
    また来させてくださいね

• もちさんの口コミ

丁寧に普段の髪の毛の状態を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけました。
    年齢層を気にせず利用できそうなお店で、また利用させていただきたいと感じました。

• まゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました☆私のなりたいヘアスタイルに近づけていただいてそれを表現してもらいました☆1年ぶりの前髪も♪右側と左側の骨格や耳の位置まで考えて切るなど、すごいなと思いました。朝スタイリングして、この感じを維持したいです。ありがとうございました!

• mochiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました。スタイリストさんのチェックも細かく、安心してお任せすることが出来ました。イメージ通りに仕上げていただき大満足です!気さくに話しかけてくださりリラックスした時間を過ごすことが出来ました。また次回も西村さんにお願いさせていただきたいです。どうもありがとうございました!

• コンさんの口コミ

曖昧な要望でしたが、丁寧にカウンセリングをして形にしてくださいました。
    ご本人も先輩スタイリストさんも良い雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。

• もりかつさんの口コミ

はじめて行かせてもらいましたが、最初から最後までとっても丁寧な対応で楽しかったです。ありがとうございました~

• aymさんの口コミ

パーマが初めてでカウンセリングから施術方法、スタイリングまで丁寧に教えていただきました😌サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    多毛直毛で扱いにくかったと思いますがかわいく仕上げてくださりありがとうございました☺️

• ゆてさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、
    綺麗にしていただきありがとうございました!!
    とても親切な方で対応が優しく話も耐えずで、普段は長く感じる縮毛矯正がとてもあっという間に感じました!
    カウンセリングでは、気になるところや悩みを丁寧に聞いてくださり、髪の毛にあった薬剤を用意してくれました。
    また、ヘアケアやブローの仕方についても丁寧に教えてくださりとても助かりました♪
    来店から退店までずっと笑顔で接客してくださり、とても気持ちよく過ごすことができ大満足です!!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです( . .)"

• ゆずれもんさんの口コミ

大変お世話になりました。研究熱心で素晴らしい美容師さんです。益々の発展をお祈りいたします。

• あやかさんの口コミ

丁寧に私の髪の毛の特徴とか、ちゃんとした乾かし方とか教えてくださりありがとうございます😊
    頑張って髪の毛伸ばします🙂

本日はありがとうございました
    カウンセリングから丁寧に対応して下さいました
    カットもスッキリしてとても気に入っています

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悩みにも親身になってくださり、たくさん楽しいお話ができてすごく楽しかったです!
    働いてる方皆さんのが雰囲気が暖かく、美容室特有の居心地の悪さが全くなくて本当に良かったです。
    可愛くしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、親身にアドバイスいただけて嬉しいです。
    カット後に見てくださる方も、練習していた方々も一緒になって考えてくださり、雰囲気のよい空間でした。
    またお願いします。

本日はありがとうございました!こちらの悩みに耳を傾けてくれて、先のことも考えて提案していただきました😊
    仕上がりも大満足しています!!!また機会があればよろしくお願いします🥺

• kanyuさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧で、前髪や後れ毛も扱いやすくなりました!!
    髪質の悩みに沿ったアドバイスも嬉しかったです♪

• 浩和さんの口コミ

とても素敵なスタイルにしていただけました。
    仕上げが丁寧でとても満足できました。

• おばらさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な施術をしていただきスッキリした髪になりました!

• 琴未さんの口コミ

めっちゃ丁寧にカットしてもらい、ありがとうございました。

• TKさんの口コミ

カットとショートスパの施術をしていただきました。自分があまりこれといったイメージがない中、適当にうまくカットしてもらえ大変助かりました。ありがとうございました。

• 友海さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けてとても良かったです!
    今後もお願いしたいと思いました😌✨

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amanien付近の駅の美容室・美容院を探す