今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
仕事上、まだまだマスクが手放せないのでまつ毛パーマ助かります。いつもありがとうございます。
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。時期が早いなぁと思いつつ伺いました。またよろしくおねがいします
やっと行く事ができてよかったです。まつ毛パーマもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくおねがいします
いつもありがとうございます。何度も時間変更したのに受け入れて頂いて助かりました。今回もキレイにしてもらえて嬉しいです。次回は早めに予約入れますね。
久々のマツエクで新しい年を迎えれます。間に合ってよかった。来年もまたよろしくおねがいします。
いつもありがとうございます。毎回キレイにしてもらえると気持ちいいです。来月もまた伺いますのでよろしくお願いいたします
お話ししている間に綺麗に仕上げてもらって楽しかったです😊♪またお願いします👀✨
施術がとても丁寧でした!
しみないか、などの声がけも何度かしてくださり安心して施術を受けることができました(^^)
前回のカールのもちが良かったので、今回もお願いしました☆またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。マツエクのもちが良くてビックリしました。好みもわかっていていくれてありがとうございます。また伺いますね
スタッフの方々も感じよく対応して頂いていつもありがとうございます。今回はナチュラルに上品な感じに仕上げ頂いて気に入ってます。また来月伺います。
目尻長めに落ち着きました👀毎回仕上がりが綺麗で満足です🌷またお願いします^_^
まつ毛パーマをお願いしましたが2ヶ月経っても綺麗で
いろいろなお店に行ったことがありますが、こんなにもちがいいのは初めてでした。施術もとても丁寧で、しみていないかいつも気にかけてくださって優しい方です😊これからも通いたいと思っています!
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
キレイにしてもらえるとテンション上がります。
また伺いますね。
初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
カウンセリングでは、仕上がりの雰囲気等や分からない点なども細かく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました😌
仕上がりもとても可愛く大満足です✨
次もよろしくお願いします🥰
仕上がりのカウンセリングもしっかりしてくれて、安心して、施術をうけられました。丁寧に施術していただきました!また行きたいと思います!!
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。毎回ワガママ聞いて頂いてありがとうございます。
また伺いますね。
前回とデザインを変えてもらいましたがとっても良かったです✨綺麗に仕上げてもらってありがとうございます😊
いつもワガママを聞いて頂いてありがとうございます。まつ毛パーマも良かったですが、マツエクのよさを知ってしまうとやはりマツエクに戻ってしまいました。また次回も楽しいお話をしながらおねがいします。
今回、マツエクからまつ毛パーマに切り替えて見ました。仕上がりとっても良かったです。まつ毛パーマでメイク楽しみたいと思います。また伺いますね。
元々こちらの美容室でカットとカラーをお願いしていて、マツエクにも興味があり今回初めてマツエクをしていただきました。デザインなど何も分からず来店しましたが、おススメを教えてくださり、満足な仕上がりでした。是非またお願いしたいと思います🙌