いつも丁寧で安心してお任せしてます。次回はマツエクではなくてまつ毛パーマでお願いしたいと思ってますので。また色々相談させてくださいね。
今日は丁寧な施術ありがとうございました
色んなお店行きましたが今日はとても満足しております。
また行きます!!
子供連れにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。また伺います☺︎
前回のマツエクも良かったのですが、今回はCカールにしてもらい目元がパッチリで主人にも好評でした。また伺いますね
2度目でしたが、口コミを見てカラーを入れてみましたが、とっても可愛くて気に入りました!
ありがとうございます!
またリピさせてもらいます!
今回でマツエク2回目でカラーも入れてもらいました。丁寧で早い仕上がり。とっても良かったです。次回は早めの予約入れさせて頂きます
初めてのマツエク、感激しました。スタッフさんも感じよく丁寧なアドバイスありがとうございました。次回は少しカラーも入ったマツエクを希望します。また予約させてもらいます。
久しぶりのまつエクでしたがとても満足しました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します🙇♀️
とても話しやすく、おしゃべりしている間に仕上げてもらいました
仕上がりもきれいで大満足です!
またリピしたいと思います!
素敵に仕上げていただきました!
初めてのマツエクで不安でしたが、
アドバイスしてくださり、
定期的に行いたいと思いました。
またよろしくお願いします!
初めてサロンに伺いました!!店内は清潔感がありカウセリングからご丁寧で安心して施術して頂く事ができました!市川さんはとてもお優しい方で丁寧かつ手際がよく想像以上の仕上りに大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました⭐︎
また機会がありましたら宜しくお願い致します⭐︎
ありがとうございました☺︎
時間ある時またよろしくお願いします☺️
丁寧に接客していただき
満足のいくカラーに仕上げていただきました!
ありがとうございます😊