BELME ciel 🤍TAEの掲載
BELME ciel 🤍TAEのプロフィール画像
BELME cielベルムシエルBELME ciel 🤍TAE

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

BELME ciel 🤍TAEの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 眉毛の形もマツパの仕上がりも今まで行ったところの中で1番満足度しました。まつ毛があまり長くはないのですが、どのようにケアをすればマツパを続けることができるのかなど丁寧に相談にのっていただきました。また、眉毛メイクのやり方もとてもわかりやすく教えていただきました。部屋が個室っぽくなっているのも個人的には良かったです。

美眉スタイリング+パリジェンヌorまつ毛パーマ(当店ご来店初めてのお客様のみ) ¥3,500

来店日:2025年3月26日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

要望をしっかりと聞いてくださって丁寧な接客をして頂きました。仕上がりもとても可愛くて満足です🌷 またお願いしたいです。

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

眉山が目立ち、つり眉気味なのがコンプレックスでしたが、 カウンセリングを丁寧にしてくださり理想の平行眉に近づけていただきました。 まつ毛の上がり方も綺麗でとても満足しています。 最後に眉メイクまでレクチャーしていただきました。 また利用したいと思います。ありがとうございました🙌🏼

来店日:2025年3月20日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

すぐにシートをフラットにせず 座った姿勢での眉の型取りをして下さいます。 一つ一つにとても時間をかけて丁寧な施術でした。 仕上げの際もメイク方法を教えてくださり、とても参考になりました。 ありがとうございます。

《当日限定》美眉スタイリング(間引き込み)(当店ご来店始めての方のみ) ¥2,000

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、最高の仕上がりになりました!! ほんとにありがとうございました!

来店日:2025年3月18日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にきいてくださり綺麗な眉毛とまつ毛にしてくださりありがとうございました✨

来店日:2025年3月17日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

眉毛もまつ毛もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました♡

来店日:2025年3月17日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

とても綺麗な眉毛とまつ毛になりました! またお願いします🙇‍♀️🤍

来店日:2025年3月16日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2025年3月16日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

眉毛が自分史上1番綺麗!まつ毛もバッチリ ありがとうございました

来店日:2025年3月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がり、かつメイクのアドバイスもいただき非常に大満足でした。ありがとうございました!!!!

来店日:2025年3月11日来店回数:2
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

大満足な仕上がりでした ありがとうございました!

【U25】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2025年3月9日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

個室でとても丁寧な施術をしてくださいました。 仕上がりもバッチリで、嬉しかったです! また伺いたいと思います!

来店日:2025年3月7日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。 気になっていた眉毛の毛量も調整してくださり、明日からメイクするのが楽しみです。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月7日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【U25】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年3月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで理想の眉毛になりました! 大満足です!ありがとうございました

《当日限定》美眉スタイリング(当店ご来店始めての方のみ) ¥2,000

来店日:2025年3月4日
  • みゅんのプロフィール画像

みゅんさんの口コミ

とても綺麗に根元から上げていただきました✨️ サロンも綺麗で居心地も良かったです。気に入りました、ありがとうございました!

【U25】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2025年3月2日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、かわいいまつ毛になりました🌷 個室なのも良かったです。 ありがとうございました!

【U25】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年3月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にやってもらいました。気に入りました。ありがとうございます!

【U25】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年2月28日
  • ちわまるのプロフィール画像

ちわまるさんの口コミ

良かった。上手でした。しかもスムーズ。まつ毛の2本くらい奥に生えてるのを避けてやってくれたと説明を受けました。その人に合わせてやってるんだなと感心しました。 ありがとうございました。

【U25】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年2月28日

BELME cielの詳細情報

• BELME cielの内観・外観1
  • BELME cielの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西1-4-11 福隆ビル4F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅6分
恵比寿駅