るんさんからのエクステ原宿 シンヤの口コミ

• るんさんの口コミ

とんてもないです。絶対に行かないことをオススメします。カラーとプルエクステで予約しました。カラーは問題なかったのですが、プルエクステが付けてる最中に毛が引っ張られてとても痛く、完成も全く馴染まず不自然でした。
    カラーの後シャンプーをしてもらい、エクステをつけたのですが、ドライヤーも軽くかける程度でまだしめっているままエクステの施術に入りました。最後までドライなし。
    なので、つけ終わってお店を出たあとも髪の内側は湿っていて、気持ちが悪かったです。友人に地毛とエクステの境目が分かりやすすぎると指摘されて、写真を撮って見せてもらうと誰が見てもわかるくらいはっきりと境目が見えていました。
    また、私はプルエクステをもう何年も愛用していますが、毛質も今まで見たことがないくらいギシギシでうねりが酷かったです。
    お問い合わせしたところ、返金対応は一切できないので、お直しでと言われましたが、同じ人にやって貰って状態がさらに悪化するのが怖かったので、別の美容院で改めてオフしてつけ直して頂きました。
    そちらの美容師さんによると、付け方も今まで見たことがない付け方で、模索して外し方を見つけて下さりましたが、特殊な付け方だったのでオフにもとてつもなく時間がかかりました。また、こんなプルエクステは見たことない、これは正規品のプルエクステではないとのことでした。
    プルエクステと称して正規の料金を取られ、頭によく分からない毛をよく分からないやり方で付けられたことでとても恐怖を感じました。
    本当に危ないので、利用しないことをおすすめします。
    返金対応をしてくれず腑に落ちませんが、次の被害者が出ないように注意喚起として口コミ投稿させていただきます。

エクステ原宿 シンヤの口コミ

sherry付近の美容室・美容院情報