エクステ原宿 シンヤの掲載
エクステ原宿 シンヤのプロフィール画像

4.5
原宿駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

エクステ原宿 シンヤの口コミ

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

羽エクステ良かったです。 またやりたいです。 ありがとうございました😊

🟦最高級ハネエクステ50本+エクステカット【色豊富⭕️業界最安値🌈胸下以上の長さ‼️】 ¥17,500

来店日:2024年9月2日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

毛質も良く長さも長めでいいです♪ ありがとうございました😊

🟥【業界最安値🌈胸下以上の長さ‼️】最高級シールエクステ50本+エクステカット🌈【色豊富⭕️】 ¥10,900

来店日:2024年8月29日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

羽根エクステできてとても嬉しいです また付けます☺️

🟦最高級ハネエクステ60本+エクステカット【色豊富⭕️業界最安値🌈胸下以上の長さ‼️】 ¥21,000

来店日:2024年8月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りの色と長さになれました!! ありがとうございました😊

🟥【業界最安値🌈胸下以上の長さ‼️】最高級シールエクステ70本+エクステカット🌈【色豊富⭕️】 ¥14,900

来店日:2024年8月27日
  • mのプロフィール画像

色もピンク色で可愛くてとても満足です! ありがとうございましたー

🔴【最安値🌈胸下以上の長さ‼️】最高級シールエクステ50本+カラー+トリートメント+エクステカット🌈 【色豊富】 ¥17,900

来店日:2024年8月25日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

可愛い色とエクステもサラサラでした!

🔴【最安値🌈胸下以上の長さ‼️】最高級シールエクステ60本+カラー+トリートメント+エクステカット🌈 【色豊富】 ¥19,900

来店日:2024年8月19日
  • 璃のプロフィール画像

璃さんの口コミ

急にエクステの種類変更したのですが快く対応していただきました! 仕上がりも良かったです

来店日:2024年8月16日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

可愛いカラーとロングヘアになれてとても嬉しいです!

🔴【最安値🌈胸下以上の長さ‼️】最高級シールエクステ70本+カラー+トリートメント+エクステカット🌈 【色豊富】 ¥21,900

来店日:2024年8月15日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

傷んで切れた毛先がロングに馴染んで嬉しいです! またつけたいです!

来店日:2024年8月14日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

髪色ちょうどよかったです。 してほしいハイライトの感じもきにいってます

来店日:2024年8月9日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

カラーも思い通りで毛質もサラサラです!

来店日:2024年8月8日
  • 菫のプロフィール画像

菫さんの口コミ

イメチェンできました。 また利用したいです!

午前中🈹朝9時から午前中10%オフ‼️12時​〜​15時は5%オフ📴 ¥2,000

来店日:2024年8月5日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

イメージ通りでした。 居心地も良かったです。

🟥【業界最安値🌈胸下以上の長さ‼️】最高級シールエクステ60本+エクステカット🌈【色豊富⭕️】 ¥12,900

来店日:2024年8月3日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

ハネエクステやってみたくてできてよかったです! 軽くていいです

来店日:2024年8月1日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

今回もエクステありがとうございました。 またお願いします🤲

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

羽根エクが軽くてとても良いです。 ありがとうございました😊

プルエクステとハネエクステどちらかご相談の方用 ¥2,000

• jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたがイメージ通りでした。

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とんてもないです。絶対に行かないことをオススメします。カラーとプルエクステで予約しました。カラーは問題なかったのですが、プルエクステが付けてる最中に毛が引っ張られてとても痛く、完成も全く馴染まず不自然でした。 カラーの後シャンプーをしてもらい、エクステをつけたのですが、ドライヤーも軽くかける程度でまだしめっているままエクステの施術に入りました。最後までドライなし。 なので、つけ終わってお店を出たあとも髪の内側は湿っていて、気持ちが悪かったです。友人に地毛とエクステの境目が分かりやすすぎると指摘されて、写真を撮って見せてもらうと誰が見てもわかるくらいはっきりと境目が見えていました。 また、私はプルエクステをもう何年も愛用していますが、毛質も今まで見たことがないくらいギシギシでうねりが酷かったです。 お問い合わせしたところ、返金対応は一切できないので、お直しでと言われましたが、同じ人にやって貰って状態がさらに悪化するのが怖かったので、別の美容院で改めてオフしてつけ直して頂きました。 そちらの美容師さんによると、付け方も今まで見たことがない付け方で、模索して外し方を見つけて下さりましたが、特殊な付け方だったのでオフにもとてつもなく時間がかかりました。また、こんなプルエクステは見たことない、これは正規品のプルエクステではないとのことでした。 プルエクステと称して正規の料金を取られ、頭によく分からない毛をよく分からないやり方で付けられたことでとても恐怖を感じました。 本当に危ないので、利用しないことをおすすめします。 返金対応をしてくれず腑に落ちませんが、次の被害者が出ないように注意喚起として口コミ投稿させていただきます。

🟢最高級プルエクステ80本+カラー+トリートメント+エクステカット🌈 【色豊富⭕️】 ¥31,000

来店日:2024年7月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

説明も対応も丁寧にしてくださって、仕上がりの色味などもとても良かったです!!ありがとうございました🙇‍♂️︎

来店日:2024年7月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色は違うし、最悪でした!

来店日:2024年7月16日

sherryの詳細情報

• sherryの内観・外観1
  • sherryの内観・外観2
  • sherryの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-19-2 ミノワビルB1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / au PAY / 交通系IC