MHR nailの掲載

• ジェルネイルが好評

MHR nailの口コミ

• こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

話しやすく丁寧な施術でとても満足しました。 ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

移転記念 期間限定価格🧡 ワンカラー・グラデーション・フレンチネイル(オフなし) ¥2,200

来店日:2024年10月13日
  • mのプロフィール画像

ネイルオフして綺麗に整えていただきました。 朝早くからありがとうございました🌸

オフのみ✨ ジェル除去後の自爪にトリートメント&オイル塗布付き🍀 ¥1,800

来店日:2024年9月20日
  • じゃるなのプロフィール画像

じゃるなさんの口コミ

色もとっても満足ですし お話も楽しかったです😌🩷 ありがとうございました♡

来店日:2024年8月5日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、写真通りとても可愛い仕上がりでした!ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!◡̈♥︎

初回限定価格🧡 ワンカラー・グラデーション・フレンチネイル(オフなし) ¥2,200

来店日:2024年7月7日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

仕上がりの爪の形を綺麗にしていただいて最高でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

オフのみ✨ ジェル除去後の自爪にトリートメント&オイル塗布付き🍀 ¥1,680

来店日:2024年6月16日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました🥰 お話も沢山していただいて楽しい時間でした! またよろしくお願いします😶🩷

来店日:2024年3月26日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてくださいました🥰ありがとうございました☺️

やり放題🤗(オフなし) ¥5,500

来店日:2024年2月4日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

退屈しなかったです。 仕上がりも満足です! リピします( ◠‿◠ )

Minimo記載記念✨初回期間限定価格🧡 ワンカラー・グラデーション・フレンチネイル(オフなし) ¥2,200

来店日:2023年12月7日
  • hillyのプロフィール画像

hillyさんの口コミ

フットネイルにも快く対応していただき、丁寧に施術してくださいました☺️足元を可愛くしていただけてとても満足です、ありがとうございました✨

ポイントネイル・アート🎨2本(オフなし)持ち込み🉑 ¥3,660

来店日:2023年12月5日
  • りっちんのプロフィール画像

りっちんさんの口コミ

喋りやすい方でとても楽しい時間でした。 ネイルもおまかせにして、ビー玉ネイルして もらいとても満足してます♡ また是非伺います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

来店日:2023年11月18日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧にそして素早くオフしてくださいました! また、ライフスタイルのことを考えてベースを残していただけてありがたかったです! またお願いしたいと思います^^

来店日:2023年11月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても明るい方で、居心地がとてもよかったです😊 デザインの提案もして頂け、とても納得出来る仕上がりにしてくれました。 ありがとうございました😊

Minimo✨初回限定価格🩵 ワンカラー・グラデーション・フレンチネイル(オフ込み) ¥3,660

来店日:2023年11月1日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

対応がとても丁寧でデザインについても一緒に考えて下さりとても満足いくかわいいネイルになりました♡♡ ありがとうございました( > < )

長さ出し10本💅 ワンカラー・グラデーション・フレンチ(オフなし) ¥5,500

来店日:2023年10月30日来店回数:2
  • cobozouのプロフィール画像

cobozouさんの口コミ

すごく良かったです!手際よく綺麗に仕上げていただきました。気さくで美人なネイリストさんでした。また是非お願いしたいです。

来店日:2023年9月26日

MHR.nailの詳細情報

• MHR.nailの内観・外観1
  • MHR.nailの内観・外観2
大阪府堺市堺区大浜北町3-4-2 朝日プラザ大浜2001 (地図)
堺駅7分
堺駅