久しぶりにマツエクをしたいと思い予約させて頂きました。
出来栄えも今までやった中で1番可愛い仕上がりでした💕
術後に今のまつ毛の状態を教えて下さり、今後の伸ばす為にどうすれば良いかまで教えて下さいました!!!
毎日頑張ってお手入れして少しずつ伸ばしていきたいです✨
いつもご要望通りありがとうございます。またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました^_^
仕上がり大変満足してます。思った通りにしていただいてとっても感謝してます。
また、伺おうとおもいます(^^)
前回から3週間経ちましたがほとんど取れておらずモチの良さに感動しました!
今日2回目の施術でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、速さも綺麗さもすごすぎます、、、!
もっと早くに来ていたかったです笑
また次回もお願いします!ありがとうございました^^
2年振りにマツエクをしました!
丁寧かつスピーディでとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!!
またリピさせて頂きたいです🌸
ありがとうございました🙇🏽♀️🤍
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️
またお願い致します🙇
今迄殆どのマツエクしてきての唯一Lカールのマツエクだけした事なくしましたが本当に仕上りも早くで本当に凄く綺麗でLカールをリピしたいと思います。寝不足もあり寝てしまってましたが本当に気持良くて寝れてしまいます笑
Lカールをしたら次他のは出来ない位よ良さでした。
いつもありがとうございます!まつ毛の長さなど、毎回アドバイスして頂けるので、安心してお任せできます!頼りにしています!
またお願いします
今回も理想通りのデザインにしてもらえて大満足でした🫶
また伺わせて頂きます!
丁寧にご対応頂きありがとうございました!
毎日暑いですが、月1回のマツエクのメンテで行きました!
過ごしやすいサロンなので、暑さも吹っ飛びます!マツエクの施錠も安心でモチもよく、これからますますイベントが増える中、目がぱっちりで楽しみです。いつもありがとうございます!
とても満足です。また次回もよろしくお願いします🤍
今回も丁寧に施術して頂きました。
仕上がりは大満足です!
また次回もお願い致します☺️
丁寧で居心地もよく、仕上がりも綺麗です◎
とっても可愛く仕上げていただきました!
まつ毛美容液で悩んでいて、色んな事を教えていただき、とても参考になりました。
また伺いたいです!
ありがとうございました!!!
2回目の来店でした🚪
お姉さんの素敵な笑顔で迎えてくれて、接客も丁寧です!
清潔な店内で安心して施術を受ける事ができました🕊
前回とは違うデザインでしてもらいましたが、今回も大満足です💕
家から遠いですが、また行きたいサロンです♡
ありがとうございました☺️
少し、めばちこができたのでエクステのメンテがいつもより遅くなりました。ここのサロンはしっかり目の様子も確認しながら、施術して頂けるので安心して通うことができます!
いつもありがとうございます!
初めてのマツエクで、今までにマツパもしてたので施術できるかどうかも不安だったのですが、自分のしたいイメージを伝えるだけでわかりやすくデザインから全部教えて頂きました。自分の目にあったデザインを提案していただけて終わって見てみたら大満足でした!♡
またお願いしたいと思います☺️
いつもお任せでお願いしてます!
今回は長さとかカール替えてみましょう。ということで
変えてもらいました!
前回のも良かったけど
今回のデザインも気に入ってます!
ありがとうございます❤