以前に行ったマツパ・マツエクとの違いや今回の施術メニューについてどのデザインが最も自分のイメージするものに近いのか丁寧に聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでした!ベッドもふかふかでした✨ありがとうございました!
とても理想の感じに仕上げてくれて満足です!
またお伺いさせて頂きます!
思い通りの仕上がりでした!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
さすがのご経験の長さだと思いますが
手際も良く、仕上がりも大満足です☆
職場も近いので、また伺います!
とっても丁寧に対応してくださり、かわいいデザインになったので満足です!!
丁寧に、対応していただいて、自分の好みの仕上がりにしてくださいました!
新しいサロンになってから初めて行きました!!とってもキレイで可愛くてリラックスして過ごせました!もちろん、施術もいつも通り最高の仕上がりして頂きました!(^^)ありがとうございました!
とっても丁寧でまた利用したいと思いました!ありがとうございました!!
リピーターです。
今回もワガママなオーダーに質問も一つ一つ丁寧に回答していただき、メイク落としのポイントもしっかり教えてもらえました。
疑問に思ったらその場で聞けば、きちんと回答してくれます。
また伺います!
丁寧につけてくださり、まつ毛の状態もしっかり
見ていただきありがとうございます。
次回もお願いしたいです!
今回担当してくれた方がすごく丁寧でデザインもカウンセリングも詳しく教えてくださり完璧に仕上げてくれました!!
帰り道まで教えてくださりとても親切で話しやすい方でした!
また次回もお願いしたいです☺️☺️
本日はありがとうございました!☺️
今回の仕上がりも丁寧で早く
対応も丁寧で本当に
来てよかったと思います!
仕上がりの早さにビックリしました!!
対応もすごく良くてお部屋も清潔感あってすごくよかったです☺️マツゲも思った以上にグーンと上がってくれて
気持ちも上がってます✨またよろしくお願いします!
綺麗に付けてもらえて満足でした!
リピーターです。
まつパで予約しましたが、カウンセリング時に色々相談に乗ってもらい、マツエクにしてもらいました!
施術も丁寧で、チクチクしたりガチャガチャ音がうるさいこともなく、仕上がりに満足しています。
店舗移転後、初予約でしたが、予約後には店舗までのアクセスの説明があり、迷わずに着きました。
次回もまたminimoで予約してお伺いしたいと思います。
時間が合わず前回、他のお店に行きましたが。。
やっぱりここに戻ってきてしまいます♡
これからもよろしくお願いします🤲
本日もありがとうございました!!
いつもキレイに施術して頂きありがとうございます!!
次からお店が移転されるようなので、移転してからもお願いします(^^)
臨月の妊婦です。
産前最後のマツエク!
お腹が重たくてフラットのベットはしんどいので
少し角度をつけてもらってとてもありがたいです🥺
ささっと手際よく付けていただいて
身体に負担もかからずすぐ終わりました☺️
マツエクデザインや
私にあった長さをしてもらったりと
丁寧に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです
まつ毛は軽く感じて目元に負担が全く無いです
次回もお伺いしたいと思います
すごく丁寧でキレイに仕上げてくださったので
とても満足です^^