いつもいつもありがとうございます!
違うサロン行っても結局ここに帰ってきました!!
人も良いし、長持ちするし、値段も安いし、時間融通聞いてくれるし、ほんまにオススメです!!!!
めちゃくちゃ満足です!!
本日は前回から3週間弱で来ました!どこにも行かない連休だけどせめて気分だけでもと思い!いつもキレイにテンションあがる施術をありがとうございます!こんな状況でも安心して通えるサロンです(^^)
いつもありがとうございます!
今回も最高でした!
早くて楽しくてとても有意義な時間をありがとうございます。
また宜しくお願いします!
今回もキレイに手際良く施術して頂きました!!4連休の前にキレイにできてよかったです!また新しいまつげ美容液も教えてもらったのでよかったです(^^)
遅い時間にも空いているので助かります^_^
いつもありがとうございます🙏🏻✨
いつも素敵な仕上がりにしていただき
ありがとうございます🥺❤️
今日は絡まりを防ぐため少し細めのものをつけてもらいました!!まつげの状態をいつもチェックしてくれて、最善の状態を提案してくれるので、安心してまかせれます(^^)いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます♪
直前の予約にも快く対応してくださり、助かります!次回もよろしくお願いいたします☺️
めっちゃよかったです!
仕上がりも満足すぎる👍
また行きます!
いろいろ相談にのってもらいました!
次回は違うスタイルにしようと思います!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
今回もありがとうございました!
しばらくマツエクは自粛していましたがやっぱりマツエクいいですね✨✨
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます☺️
残っていたマツエクの長さや私のまつ毛の癖を見て
とても綺麗に仕上げていただきました!
しみることもなく、クレンジングなどについても
詳しく教えて下さり本当に親切な対応で
是非また利用したいと思います。
メッセージの返信が早くとても丁寧でした。
いつもありがとうございます☺️
いつも早くて助かります🙋♀️
次回もよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます。
お話を楽しく、時間も短くつけていただけるので感謝しかないです!
またよろしくお願いします。
遅れてしまったのですが、施術して頂けてよかったです。ですが、施術後からぽろぽろと落ち始め、当日に約10本…。1週間経たずして半分ほど落ちました。自まつげからではなく、エクステだけが落ちました。残念です。
いつも教えてもらってる美容液をつけてたらまつげの調子もイイ感じのようですよかったです(^^)ありがとうございます!!もちろん施術も大満足の仕上がりでテンション上がります!いつもありがとうございます(^^)
今日はじめて施術していただいたのですが、カウンセリングも丁寧でマツゲもとても綺麗に付けていただきました。私の要望もしっかり聞いて下さり、大変満足です。会話もとても楽しかったです。
色々お勉強になりました!!
また伺わせて頂きます。
凄く満足です!!ありがとうございました🌷
いつもありがとうございます☺️🙏🏻
フラットラッシュ軽くていいかんじです✨
また次回もよろしくお願いいたします✨