施術が早くてびっくりしました!
丁寧にして頂き色味も可愛くて満足です♡♡
ありがとうございました⌄̈⃝
施術が早くてびっくりしました!
いつの間にか始まって、いつの間にか終わってます。w
めちゃくちゃ早く終わるのに仕上がり綺麗だし、
いつも感動してます☺️
12月は2回お世話になりました!!(^^)仕上がりばっちしで年末年始のイベントも楽しめそうです!施術の早さとキレイさには毎度びっくりしてます笑今年もありがとうございました😇来年もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
新しい色も可愛くてとても抜けにくいです!
そして何よりも早いのでオススメです!
またよろしくお願いします!
理想どおりのまつ毛にしていただけました!
いつも違うお店で付けると取れやすいですがこちらのお店は取れにくくてまつ毛の状態を見て付けていただけます。
担当の方も話しやすくてカウンセリングも丁寧にしていただけます♪
これからもよろしくお願いします!
12月はイベントが多いのでまつげのメンテしました!まつげの状態もアドバイスくれるので、次回行くときは美容液買わんとって思ってます!施術にはもちろん毎回大満足ですが、いろんなアドバイスしてくれることもうれしいです(^^)
いつももちよくて助かってます‼︎
毎回テンションあがりますね❤️
いつもありがとうございます☺️
次の日に半分以上抜けており残念です。
いつもありがとうございます!
今回も大満足すぎます!
またお願いします!
いつもありがとうございます😊
また次回もよろしくお願いします❤︎
2回目の来店です。今回も満足です!
施術も早くて対応も丁寧でした。
また次も行きます!
すごく丁寧でまた行きたいです!
半年ほど通っていますが、いつも仕上がりが綺麗で、持ちも良くて、大満足です!!
施術の時間も、他より早いと思います☆
対応も良くて綺麗に付けていただき満足です!
スピーディーなのもびっくりしました!!!
またの機会宜しくお願いします♡
いつもありがとうございます(^^)おまかせしてても全然安心できるサロンです!スピーディーかつ丁寧かつもち良し!また、イベントの予定に合わせてまつげのつける周期をアドバイスしてくれてり(^^)信頼できるサロンです。
いつもお世話になってます!
楽しい時間をありがとうございます😊
マツエクの仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます。
とても丁寧にしてくだり、カラーで悩んだりしても的確に教えてくれてありがとうございます!
他店でドタキャンをされてしまい、急遽予約したのですが、対応が迅速で丁寧でした。
カウンセリングも気になるところを言えばすぐに原因を教えていただきました。
施術も早く、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
こちらの要望を伝えると、どうしたら良いかを分かりやすく説明してくださいます☺︎ 仕上がりも満足しかしたことないです