4.9女性
手早く綺麗にしていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
去年からリピートしてます♡
やはりどこよりもここが
思い通りにしてくれます!!
いつもありがとうございます(о´∀`о)
今まで他店でマツエクをしてもらった時より
ナチュラルにしたいという私の希望に
案を出して頂き、今までよりナチュラルで
キレイな仕上がりにして頂けてかなり満足です!
リピーターになるつもりです!
施術していただきありがとうございました!
スピードがはやくてびっくりしました!
もっと色々お話したかったのですが、ちょっと眠たくてねてしまったのですが、落ち着いてゆっくりできたのが
ありがたかったです!
モチは様子見で見てみようと思います!
とても対応の良い方で行って良かったです!
また通いたいとおもいます!
無制限で200本ほど付けていただきましたが、施術がめっちゃ早くて、仕上がりも満足です!またお願いしたいです(o^^o)♪
素早い施術で、丁寧に仕上げてくださいました。
カウンセリングで相談させていただいた事も
しっかり対応して頂いてありがとうございます!
無制限付け放題を施錠してもらいました。
目の形や希望を聞いてもらい今回はDカールをしてもらうことになり太さは睫毛の状態を見て決めてもらいました。1時間足らずのスピードで綺麗に仕上げていただき大変満足しています!
まつげ美容液も色々アドバイスしていただきありがとうございました!
また行かせていただきます!
アドバイスや扱い方もしっかり教えていただきました‼️また行きたいと思います
私がイメージしてるデザインにするためにはどのような施術方法が良いのかを素人でも分かるように丁寧にカウンセリングして下さりました!施術前後もとっても対応がよく、仕上がりにも満足してます!
ありがとうございました☆*:
対応も凄く良くて、施術中もお話ししてくれたり、何より自分のデザインを叶えてくれました。初めてずっと通えると思えるサロンに出会いました!(^^)仕上がりもかなり満足です!ありがとうございました
初めて行かせていただいたお店でしたが、施術はとても早く自分が想像していたよりも良い感じにしてくださいました!
友達からも「いつもよりいい!」と褒めてくれました!
また機会があれば是非行かせて頂きたいです♡
つけ放題で190本もつけていただきました!
とっても高い技術をお持ちなので、細かい要望まで応えていただき大変満足しました♡
またリペアで利用したいです!
ありがとうございました(*´꒳`*)
今までで最高の仕上がりです^_^
当日、遅い時間の寸前の予約にもかかわらず
スピーディな対応でした。
施術時間は驚きの速さで、施術中は触れられているのもほぼ感じないウデの確かさ!
カウンセリングも仕上がりもサスガ!!の一言でした。
彼女の施術中のお話もお人柄、パワー溢れるもので
元気をたくさん頂きました!
ありがとうございました!!^_^
140本付けていただきました!スタッフさんの知識が豊富で、私がイメージしてるデザインにするためにはどのような選択が良いのかを素人でも分かるように丁寧に説明して下さりました!手際良くイメージしたデザインになり、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!
とても満足でした。体調なども気遣っていただき、過ごしやすく、仕上がりもとても良かったです!
またぜひお伺いさせていただきたいと思います♪
とても素早く仕上がりも綺麗でした‼︎
持ちはまだわかりませんが、的確なアドバイスも頂けて満足です(^ ^)またお願いします。
初めて行きました。
思ってた以上に仕上がり良かったです。
またお願いします。
リピートでした!
今回もありがとうこざいました(^^)
前回よりも長さを長くしてもらって太さもちょっと変えてもらったのですが違和感なくいい感じです!!
またお願いします!
凄くいい仕上がりでとても気に入りました!!
デザインも一緒に考えていただいてありがとうございました。またお願いします!!
当日予約なのに対応して下さりました。
仕上げも満足しています。
アドバイスも教えて下ありがとうございます