salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• 麻央さんの口コミ

急な日にち変更にも対応していただきました。
    初めてのマツエクでしたが自まつげの左右差をカウンセリングで伝えると目にあったカール数のまつ毛を選んでくださりました。仕上がりはとても満足です☺️

• 紗江さんの口コミ

いつもどんなマツエクが良いのか相談に乗っていただきありがとうございます。丁寧にかつ素早く終わるのでとても嬉しいです。仕上がりも大満足です。

• 優芽さんの口コミ

早くて出来もきれいでした(^^)ありがとうございます♪

• nanawakarahenさんの口コミ

施術は勿論、仕上がりも完璧だったのですが何よりも自分のまつ毛の状態やアドバイスなどを分かり易く丁寧に教えて頂けたので、本当にタメになりました!🥰💕
    また次回もお願いしたいと思える仕上がりと接客で満足でしかないです。本当にありがとうございました!🥰

• 麻紅さんの口コミ

とても親切で、希望のデザインを真剣に相談乗ってもらい
    希望のデザインに仕上げてもらいました!
    仕上がりも完璧で、これからお願いしたいと思いました!

終わった後も、サービスや心遣いがとても気持ちが良く、居心地の良いサロンでした!!

• マオさんの口コミ

今のまつ毛の状態をみてこれからどうしていくのが良いのかとか、
    他にも美容に関する事を沢山教えてもらって、
    何もかもめっちゃ丁寧で仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!^_^♡
    これからずっとお願いしたいなと思いました!!

• 婦人さんの口コミ

リピーターです。
    毎回、施術前に気になっていることを聞くときちんと教えていただけます。
    悩み別のアイテム紹介も押し付けではなく、興味があったので購入しましたがわたしには合っていました。
    施術自体も、耳元でガチャガチャされたり、テープで皮膚を無理に引っ張られたり、薬剤が染みたりなどの不安要素は全くなかったです。
    わたしの毛質に合った施術だったので、仕上がりもいつも綺麗です。
    また次回もよろしくお願いします!

本当に長く通えるサロンです!施術もスピーディーで技術も高いので初めての方も安心だと思います!次は予約の混み合うクリスマス前後なので、予約を早めになど、しっかりフォローもいただけます!いつもありがとうございます!

• あおいさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!
    今回は1番最短で施術してもらい
    めちゃくちゃすぐ終わってびっくりしました。笑

• 綺星さんの口コミ

今回もとてもいい感じでした
    ありがとうございます🫶🫶🫶

• 優菜さんの口コミ

今回も綺麗に押し上げ頂きました!
    持ちも凄くよくて気に入っています🥰

• 早希さんの口コミ

めっちゃ綺麗で満足しました!
    ありがとうございます♡

• みほさんの口コミ

今回も丁寧に説明、施術していただき大満足です:)
    まつ毛大分弱ってましたが綺麗に付けていただいて感謝です‼︎
    次回も宜しくお願い致します‼︎

• なたさんの口コミ

初めてのLカールでどうなるのか不安な面もあったのですが、本当に大満足すぎる結果になりました!!
    めちゃくちゃ可愛いです、やっと自分が求めていたデザインに出会えたと思いました^^

• ayaさんの口コミ

施術していただいて2週間弱経ちますが、ほとんど抜けておらずモチが良すぎて感動しています(;_;)❤︎
    まつ毛の生えグセなのか、日が経つとマツエク同士絡まるのが悩みだったのですがそれもなく。。
    久々に通いたいと思うサロンに出会えました🥰

いつもありがとうございます!お出かけの季節なので、目元がぱっちりしてとても嬉しいです!持ちが良いので、安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!

• miklさんの口コミ

写真を撮って、自分のまつ毛の状態を詳しく教えてくださり感謝です( *´꒳`* )
    まつ毛の長さも、まつ毛自体を目元にあわせて見せてくだったのでイメージつきやすかったです!
    Lカール初でしたが目元ぱっちりで気に入ってます!
    以前のマツエクに比べ目元が軽くなった感じです!
    ラッシュアディクトで頑張った成果も見てもらいたいですし、次回もお願いしたいと思ってます(ㅅ´ ˘ `)

• 優菜さんの口コミ

今回も綺麗にお仕上げして頂きました!
    どうしても予定が合わない場合は違う店に行く事もありますが、どこよりも施術が速く、丁寧だと感じました。
    これからもよろしくお願い致します🥰

• nariさんの口コミ

急な時間変更申し訳ありませんでした。
    2回来店で初ワンホン、Lカールして頂きました。
    どちらも凄く可愛く仕上げて下さり、嬉しいです♪
    施術時間が長くないのが本当に助かります。
    ありがとうございます😊またお願いします。

• あいごさんの口コミ

いつも上がりが悪かったまつ毛パーマが綺麗に上がりました。ありがとうございました!

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す