salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• すーさんの口コミ

いつも眉毛ワックスしかしていなかった分、眉毛パーマには抵抗があったのですが、丁寧に説明して頂き、ブロウリフトまで、眉毛が綺麗に見えるよう、施術してもらえました。
    まつぱも、上がりにくいとお伝えしましたが、しっかりと上げて頂き、とても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• Narumiさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしたいと思い予約させて頂きました。
    出来栄えも今までやった中で1番可愛い仕上がりでした💕
    術後に今のまつ毛の状態を教えて下さり、今後の伸ばす為にどうすれば良いかまで教えて下さいました!!!
    毎日頑張ってお手入れして少しずつ伸ばしていきたいです✨

• かなみさんの口コミ

いつもご要望通りありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りえさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    仕上がり大変満足してます。思った通りにしていただいてとっても感謝してます。
    また、伺おうとおもいます(^^)

• Karenさんの口コミ

前回から3週間経ちましたがほとんど取れておらずモチの良さに感動しました!
    今日2回目の施術でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、速さも綺麗さもすごすぎます、、、!

もっと早くに来ていたかったです笑

また次回もお願いします!ありがとうございました^^

• みぃさんの口コミ

2年振りにマツエクをしました!
    丁寧かつスピーディでとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!!
    またリピさせて頂きたいです🌸
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍

• 優菜さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️
    またお願い致します🙇

• ohimeさんの口コミ

今迄殆どのマツエクしてきての唯一Lカールのマツエクだけした事なくしましたが本当に仕上りも早くで本当に凄く綺麗でLカールをリピしたいと思います。寝不足もあり寝てしまってましたが本当に気持良くて寝れてしまいます笑
    Lカールをしたら次他のは出来ない位よ良さでした。

いつもありがとうございます!まつ毛の長さなど、毎回アドバイスして頂けるので、安心してお任せできます!頼りにしています!

• のんさんの口コミ

またお願いします

• 綺星さんの口コミ

今回も理想通りのデザインにしてもらえて大満足でした🫶
    また伺わせて頂きます!

• Nさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました!

毎日暑いですが、月1回のマツエクのメンテで行きました!
    過ごしやすいサロンなので、暑さも吹っ飛びます!マツエクの施錠も安心でモチもよく、これからますますイベントが増える中、目がぱっちりで楽しみです。いつもありがとうございます!

• かなみさんの口コミ

とても満足です。また次回もよろしくお願いします🤍

• 優菜さんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりは大満足です!
    また次回もお願い致します☺️

• くまさんの口コミ

丁寧で居心地もよく、仕上がりも綺麗です◎

• りこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    まつ毛美容液で悩んでいて、色んな事を教えていただき、とても参考になりました。
    また伺いたいです!
    ありがとうございました!!!

2回目の来店でした🚪
    お姉さんの素敵な笑顔で迎えてくれて、接客も丁寧です!

清潔な店内で安心して施術を受ける事ができました🕊
    前回とは違うデザインでしてもらいましたが、今回も大満足です💕
    家から遠いですが、また行きたいサロンです♡
    ありがとうございました☺️

少し、めばちこができたのでエクステのメンテがいつもより遅くなりました。ここのサロンはしっかり目の様子も確認しながら、施術して頂けるので安心して通うことができます!
    いつもありがとうございます!

• aiさんの口コミ

初めてのマツエクで、今までにマツパもしてたので施術できるかどうかも不安だったのですが、自分のしたいイメージを伝えるだけでわかりやすくデザインから全部教えて頂きました。自分の目にあったデザインを提案していただけて終わって見てみたら大満足でした!♡
    またお願いしたいと思います☺️

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す