salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• あおいさんの口コミ

いつもお任せでお願いしてます!
    今回は長さとかカール替えてみましょう。ということで
    変えてもらいました!
    前回のも良かったけど
    今回のデザインも気に入ってます!
    ありがとうございます❤

• 美月さんの口コミ

マツエク140本+アイシャンプーをしてもらったのですが他のサロンとは違い、しっかりアイシャンプーしていただけるのがとても良かったです!また、マツエク自体もCカールとDカールで迷っていたのですが、カウンセリングなども丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。今後は通いたいと思いました^_^

顔脱毛してもらいましたが、施術後肌のトーンがすごく上がって自分でもかなりびっくりしました!
    すごくキレイなサロンでまた通いたいと思います(^^)

柔らかいお店の雰囲気と素敵なスタッフさん❤️
    大好きなサロンになりました!!
    リピート決定🥰
    またお願いします!!

• あいさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりここが一番です‼︎
    前回から期間があいたので改めてカウンセリングをしてもらいましたが本当に丁寧ですし、施術中もつけてるのがわからないくらい痛くもなく、すごく落ち着けるので気がついたら寝てしまっています。
    まつげ美容液を購入しましたがもちもよくなり大満足です。
    その時にあった提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^ ^

• Alohaさんの口コミ

目をよく触ってしまうので今回は早く抜けてしまいましたが担当の方がグルーを少し変えてくださったり親身になってくれるのでのても良いです(*^^*)最初楽しくお話してるんですが心地よすぎて短い時間でも寝てしまいます。笑。今回も可愛くして下さりありがとうございました!!

• 麻里奈さんの口コミ

初めてで、私自信デザインがいまいちわからず、お姉さんが教えてくださり今までで1番気に入ったまつ毛エクステが出来ました☺️
    まつ毛エクステをつけるスピードも早く
    ずっとコンプレックスだった眉毛も良くなり、ありがとうございます♪
    ずっとこんなサロンを探していましたー✨

リピートです!
    仕上がりももちも大満足です❤
    いつもありがとうございます❤

GW前にキレイにしてもらいました!!まつげがばっちりになって、楽しい連休を過ごせそうです!いつもありがとうございます!まつげ美容液もいつもアドバイスいただくので安心して購入できます!

• k.さんの口コミ

施術自体とてもスピーディで、毎回仕上がりも大満足です。
    こちらのイメージや要望にしっかり応えてくださり、
    的確且つ豊富な知識で提案もしていただけますし、
    ちょうど良い距離感で接客してくださるので心地よく過ごせます。
    リピートしたいと思えるサロンをずっと探していた私としては
    本当に完璧で理想的なアイリストさんにやっと出会えたという気持ちです。🌸
    是非、おすすめしたいです。

• はーちゃんさんの口コミ

初めて行きました!
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    質問にも丁寧に答えてくださいました。
    初めてでも安心できるお店です。初のLカールも良い感じです!またお願いします。

• Kさんの口コミ

もう何回目か分からないほどお世話になっています。
    いつも、あっという間に理想通りのまつげに仕上げて頂いています。
    楽しく会話もでき、落ち着く空間が好きです。
    またよろしくお願いします♪

• ちづさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングでこちらの意見を聴いてから色々提案くださり、はじめてLカールをためしてみました。
    まつげパーマを当てたように綺麗にまつ毛が上がって、大変満足しています😊
    最近のマツエクの事や、睫毛に良いことや悪いことなど、たくさんの質問に一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます☺️✨勉強になりました!
    接客も施術も丁寧で、ゆったりとリラックスして過ごすことができました✨ありがとうございました✨✨

• たけさんの口コミ

マツエクをつけて1週間足らずでほぼ取れています😢付けた時のデザインなどはいいかんじだったのにとても残念で悲しいです😢

• ななみさんの口コミ

初めてLカールしてびっくりしました!めっちゃ上がってます!!!質問したら丁寧にお答えしてくれてありがとうございました!またお願いします(^^)

• らぶさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次回もお願いします☺️

• ミーさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    毎回、安心してお任せできて、爆睡していても、
    仕上がりバッチリです!
    来月もよろしくお願いします(^-^)

• あおいさんの口コミ

いつも利用させてもらってます!
    今日も色々お話しながらあっとゆうまに施術が終わって
    大満足です❤
    マツエクの持ちもとてもいいです❤
    ありがとうございます❤

• 🫶さんの口コミ

とても優しい方ですごくリラックスできる空間でした☺️
    施術も丁寧で良かったです😊☘️
    また利用したいです(^^♪

毎月1回のマツエクですが、いつも仕事帰りにワクワクして施術してもらっています!!丁寧でスピーディーなので、会社帰りでもしんどくないです!いつもありがとうございます!

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す