salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

ねさんの口コミ

マツエクをしました。
    どのタイプでするか迷っていましたが、施術前に違いをしっかり説明して下さり、迷っている事や仕上がり雰囲気に等しっかり聞いて答えて下さりとても安心感がありました。

施術中は寝てしまっていたのですが仕上がりもとても綺麗でした。

いつも綺麗にしていただいてます!相談にも乗ってくださって、お手ごろで丁寧なので、ここ以外行く気にならないです。

• emさんの口コミ

当日予約で少し遅刻してしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました。 出来もとても良く気に入っております!
    また終始楽しくお話もでき嬉しかったです!
    また次も来たいと思いました( ᵔᵔ )

• りさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださって満足いく仕上がりでした!ありがとうございました✨

• MisAさんの口コミ

担当者さんも凄く人柄が良く話しやすくて、面白く楽しい時間を過ごせました!
    仕上げも自分がなりたかったもので、凄く嬉しかったです😭🩵また行きます、その時はまたお願いします💪

• hitさんの口コミ

朝早くから夜遅くまでやってらっしゃるのと施術スピードが早く仕上がりも綺麗なのが忙しい私には本当に嬉しい😌

いつもありがとうございます!
    今回も外は暑いですが、行きやすい場所でまた快適に過ごす事ができゆったり過ごさせて頂きました!施術も丁寧で安心です!

• きゃすさんの口コミ

いつも理想通りの仕上がりにしてもらえてます!今回も可愛いデザインにしていただけて大変満足です😻

• ほのさんの口コミ

デザインの相談も丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりもとっても良くお気に入りになりました⭐️💛

またお願いします*

• わかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    満足の仕上がりでした。
    長持ちさせられる様に、目元を触らない様、頑張ります。

• ひよりさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、今までで一番かわいくしてもらいました!
    スタッフの方がすごく丁寧に説明してくれたので、安心して過ごせました。
    もちもよさそうなのでまたいかせてもらいます!!

• あつたんさんの口コミ

いつも早い時間で終わらせてくれるのに持ちもよく大満足です!またよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

毎月マツエクでお世話になってます♪施術も早く、仕上がりも良く、もちも良いです!お姉さんも優しく、施術中は、いつも楽しく過ごせています!いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♡

いつも通ってます!施術中も楽しく会話しながら可愛く仕上げて下さります⭐️遅い時間もあけて下さるので仕事終わりでも行くことができ、とにかく施術が早いので助かります!持ちもよくいつもリクエスト通りにしてくれるのでこれからも通います⭐️

• あみさんの口コミ

2回ほどリピしています。
    パリエクの仕上がりが好きだったのですが、持ちが悪いのが悩みでした。こちらのLカールのエクステはパリエクくらいぱっちり仕上がって、持ちがパリエクより断然良く1ヶ月以上持つのでやめられないです!
    これからも利用させていただきます〜!

• K♡さんの口コミ

何度もリピートさせていただいております。いつも、お任せでお願いしており、毎回自分に合った施術をしていただけます。またお願いします。

• 瞳さんの口コミ

腫れぼったい一重瞼でも、まつげ全長を活かしてカールしてもらいました✨アイメイクが楽しくなるし、睫毛の左右差も把握してくれていて安心してお任せできます🩷🩷🩷

いつもありがとうございます!
    天神祭の日にお伺いさせて頂きました!
    とても丁寧でスピーディーな施術のおかげで帰りも混雑に巻き込まれることなく帰宅できました!

• ゆりさんの口コミ

めちゃめちゃ良い感じの仕上がりでした!またお願いしたいです!

• n.nさんの口コミ

初めての来店です。
    マツエクをしていただきました。
    したいイメージを伝えると、長さやカールを鏡で見ながら合わせてくれて、とても丁寧に接客も施術もしていただきました。施術の手際も凄くよかったです!阪急梅田から向かいましたが、迷うことなく着きました。また行きたいです!

いつも理想通りに仕上げてもらってます!
    ありがとうございます✨

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す