すごく理想な目元に仕上がっててすごく満足しました♡
次も予約しようと思います♪
丁寧な対応でリラックスできる本当に素敵なサロンでした✨カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも今までで1番お気に入りです🥰次回もお願いします💗
楽しい時間をありがとうございました🍀*゜
いつも利用してます!
今回もお喋りしてるとあっという間に終わっていました☺️
エクステのもちもいいのでありがたいです!
ありがとうございます☺️
2回目です(*^^*)数年通っていたサロンがありましたが遠いのと担当の方が辞めてしまい近くて理想のマツエクになる所無いかなと思って探していました。前回初めてLカールにしてみましたが1ヶ月半程結構残ってくれてて持ちも良く満足です。そして施術時間も早くてとてもいいです。短い時間でも居心地よくて寝てしまいます(´ω`)また次回もお願いします!!
ぱっちり見せたくてはじめてLカールラッシュをしましたが
期待以上ぱっちりしてもう元のカールには戻れないぐらい気に入りました💕
スタッフの方も丁寧に施術やをしてくださり取れやすい時のお話などしてくださり今までしてしまっていた癖を知れて嬉しかったです❤︎
こちらの事情で再度来店した時もご無理言ってしまいましたが変わらず丁寧に対応してくださりました💖
仕上がりはもちろんスタッフのお姉さんも優しい方だったのでまたお願いしたいと思いました🧸💕
またお願いいたします🫶💕
今まで他店さんで数回まつ毛パーマをしてましたが、今回の仕上がりが1番綺麗でした✨
カウンセリングも丁寧で、私の目の形にあったカールを提案して下さりました☺️💓
眉毛WAXとパーマは今回初挑戦でしたが、想像以上の仕上がりに驚きました…!
明日からのメイク時間が短縮できそうです🥲✨
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています
今回も素敵に仕上げていただきました!
何店舗かマツエクに行ったことあるんですが
ここに行ってからはここ以外で出来なくなります笑
それぐらいすごい技術を持ってらっしゃいます!
説明もわかりやすくしていただき、仕上がりも満足でした!
毎日のメイクも楽になりそうです
月に一回毎回、マツエクの施術でサロンに伺うのですが、今のまつ毛の状態が抜けやすいとかも教えてもらえるので、気をつけて生活しようと思いました!まつげの状態まで親切に教えて頂けるので助かります!いつもありがとうございます!
とても素早く丁寧に仕上げて下さって満足です☺️
希望のデザインなども聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
ありがとうございました☺️
いつも綺麗にしていただき、自分の好きな感じにしてもらえてとても感謝しています😊!!
これがないと物足りなくなってしまうくらいです!
私が言うのもなんですが持ちもとてもいいので本当に
オススメです✨✨
口コミ遅くなりました💦
いつも楽しい時間を過ごしながら素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます😊また月末お伺いします♥️
いつもありがとうございます!
もちろんの事施術の時間も早いですが、楽しくお話もして時間が経つのがとても早いです!
ぜひオススメです!
これからもよろしくお願いします!
朝早くからありがとうございました♡素早くつけて下さったのに四日経ちましたが一本もまつ毛が取れてないので感動してます☺️いつも違う所で付けてますが、
今回マツエク後周りの方に目おっきくなった?!って言われたのでつけてくださる方でこんなにも違うんだと感動しました!またお願いします😚
いつもありがとうございます!
ここまで完璧にしてくださる方は珍しいと思います
少なくとも私が出会った中ではダントツです
手際よく 取れにくく 綺麗な仕上がりでいつもしてくださります!
本日もありがとうございました!!仕事終わりでしたが落ち着くサロンでいつもテンションが上がります!またまつげ美容液も購入させていただき、今後もマツエク続けれるようにがんばります!
時間に遅れてしまったのにも関わらず
心配をしてくださりご丁寧に対応していただきました😓
マツエクをここのお店で初めてしてもらって
マツエクなどの質問もご丁寧に分かりやすく教えて下さり
これからここしか通うことはなさそうです🎶
今日はありがとうございました♡
ラッシュリフトでしっかり立ち上げてくださって嬉しかったです!!!
まつ毛美容液の事もお詳しくて教えて頂きました( ¨̮ )
サロンも綺麗で、ベットも暖かく気持ちよかったです!
ありがとうございました(≧ω≦)
今日も可愛く仕上げてくれて嬉しかったです
とっても素敵な眉毛になりました!
ここまで満足したのは初めてです
また是非お願いしたいと思います!