salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• 姫向さんの口コミ

とても丁寧で、満足です😊

• ★さんの口コミ

細かい悩みも一緒に考えて下さり、
    理想の仕上がりで嬉しいです!また利用したいです(^^)

ですが、店内に入った瞬間ネイルサロンの施術によるものなのか、きつい匂いが気になりました…

• なつみさんの口コミ

施術時間が丁寧なのにとても早くてびっくりです。
    仕上がりも満足です!

• ミーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして下さり、
    ようやく希望していた感じに仕上がりました!
    また、お願いしたいです!

新しいまつげの種類が出たら提案してくれるなど、いつも最高の施術をして頂けます!!まつげ美容液もよりいいものを探してくれたり安心感が最高です!

• なつみさんの口コミ

ここでしてもらってから周りに褒められること増えて嬉しいです!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます😊

• ゆりさんの口コミ

いつも仕上がりが素敵で、リピートしています!
    Lカールをナチュラルかつ、ぱっちり縦に開いた目にして下さり、
    希望以上に素敵まつ毛に仕上げて貰いました☺︎

• yさんの口コミ

先日は、当日に予約したのにも関わらず、しっかりと対応してくださり、ありがとうございました⭐︎
    少し取れやすいような気がしますが、仕上がりがとても良く、つけている感じがしないので、満足しています。
    機械があればまたお願いしようと思います!
    付けてくださる方の話しやすさもとても良かったです!

• まゆ太郎さんの口コミ

丁寧で施術も早くて可愛くしてくださってめちゃ満足です!ありがとうございました🥳🥳🥳

• 石田瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    事情によりお伺うタイミングが遅くなりましたが安定で話しやすい方です!
    これからも宜しくお願い致します!

• sさんの口コミ

初めてなLカールで不安でしたが、施術前に希望のイメージや仕上がりなどのお話も出来て、安心してお任せ出来ました!仕上がりも満足です♪是非また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

• namiさんの口コミ

持ちもよくて、とっても綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました。いつも施術中も沢山お話して下さりとても楽しいです。またお願いします!

• HITOMIさんの口コミ

綺麗な上向きまつ毛にしていただき大満足です♡
    思いっきり寝てすいませんでした🤣
    ありがとうございました✨

コロナ対策も、ばっちりされており、安心して通えるサロンです!!また丁寧でスピーディーな施術なので、仕事帰りにお邪魔しても全然苦じゃないです!これからもよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

絶対満足行く仕上げにしてくれるのでここしか行けないです!!

• 郁美さんの口コミ

いつもお世話になっております♪

1ヶ月以上経っていますが、しっかりついていました^_^また来月もよろしくお願いいたします☆

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございます^^

今日もありがとうございました!!いつもモチが良いのでまつ毛が減った気がしません!また施術もスピーディーで仕事終わりに行っても疲れません!またお願いします!

良かったです!

• あいさんの口コミ

夜遅くまで営業してるお店がみつかって嬉しいです。
    仕上がりも満足だし、もちもよさそう!!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、今までで一番お気に入りでめっちゃいい感じ^ ^
    お店の人も話しやすかった。
    つけてる間も前回痛くなくて、寝ちゃってました。
    めっちゃオススメです!!!

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す