salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• 郁美さんの口コミ

仕事終わりでも行けるので助かっています☺️1時間で終わるのがありがたいです!✨いつもありがとうございます♡

• まみさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていてアドバイスもわかりやすくて、仕上がりも思った通りになりました!
    左右非対称な私の目で、対称にしたい私の希望通り施術していただけてとっても満足です。
    すごくスピーディーなのに丁寧なので、これからもお願いしたいと思います♬︎

本日もいつもどおりスピーディーに仕上がり良く施術頂きました!モチも、良いのでいつも安心できるサロンです!(^^)またお願いします!

• らぶさんの口コミ

本当にいつも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます♡

• エルさんの口コミ

施術翌日からポロポロとれました。
    こんなの初めてだったので驚きました。
    いつも持ちはいい方なので。
    自まつ毛ごとなら納得できますが、
    エクステのみがハラハラ落ちてくるので納得できません。安くてもコスパ悪ければ次はないです。
    施術して下さった方はテキパキハキハキとしとてもいい方だったので、残念です。

• 涼巳さんの口コミ

施術して頂いてから5日目ですが、エクステがポロポとれます。当日からポロポロとれていたので「あれ?」って思っていましたが、とくに左目はもうスカスカです。瞬きしただけで落ちてくるのでコンタクトをつけていた目に落ちてきた時は痛い目に合いました。
    エクステ歴10年以上ですが、こんなにとれるのは本当に初めてです。一度目がとても上手だったので期待して、姉を連れて行きましたが姉のエクステもポロポロ落ちて、とくに左目がスカスカです。紹介したのは私なのでとても申し訳ない気持ちになりました。
    施術して頂いた方が素敵な方だったので本当に残念です。

• 石田瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    親切でお話も楽しくていつも幸せです!
    これからもお世話になります!

• 郁美さんの口コミ

いつも、ありがとうございます^_^
    施術が早く、非常に助かっています✨
    またよろしくお願いいたします☺️

まだ一週間しか経っていないのに、
    もうスカスカです。

対応は良かったです。

今日もステキなまつげに施術していただきました!!いつもスピーディーにしてもらえて、仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!

• ゆらさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!
    違うサロン行っても結局ここに帰ってきました!!
    人も良いし、長持ちするし、値段も安いし、時間融通聞いてくれるし、ほんまにオススメです!!!!

• なつみさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!!

本日は前回から3週間弱で来ました!どこにも行かない連休だけどせめて気分だけでもと思い!いつもキレイにテンションあがる施術をありがとうございます!こんな状況でも安心して通えるサロンです(^^)

• 石田瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も最高でした!
    早くて楽しくてとても有意義な時間をありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

今回もキレイに手際良く施術して頂きました!!4連休の前にキレイにできてよかったです!また新しいまつげ美容液も教えてもらったのでよかったです(^^)

• 郁美さんの口コミ

遅い時間にも空いているので助かります^_^
    いつもありがとうございます🙏🏻✨

• らぶさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうございます🥺❤️

今日は絡まりを防ぐため少し細めのものをつけてもらいました!!まつげの状態をいつもチェックしてくれて、最善の状態を提案してくれるので、安心してまかせれます(^^)いつもありがとうございます!

• 郁美さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    直前の予約にも快く対応してくださり、助かります!次回もよろしくお願いいたします☺️

• さきさんの口コミ

めっちゃよかったです!
    仕上がりも満足すぎる👍
    また行きます!

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す