salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• SAYAKAさんの口コミ

いろいろ相談にのってもらいました!
    次回は違うスタイルにしようと思います!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️
    今回もありがとうございました!

• らぶさんの口コミ

しばらくマツエクは自粛していましたがやっぱりマツエクいいですね✨✨
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます☺️

• 優子さんの口コミ

残っていたマツエクの長さや私のまつ毛の癖を見て
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    しみることもなく、クレンジングなどについても
    詳しく教えて下さり本当に親切な対応で
    是非また利用したいと思います。
    メッセージの返信が早くとても丁寧でした。

• 郁美さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    いつも早くて助かります🙋‍♀️
    次回もよろしくお願いいたします♪

• 石田瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お話を楽しく、時間も短くつけていただけるので感謝しかないです!
    またよろしくお願いします。

• まきさんの口コミ

遅れてしまったのですが、施術して頂けてよかったです。ですが、施術後からぽろぽろと落ち始め、当日に約10本…。1週間経たずして半分ほど落ちました。自まつげからではなく、エクステだけが落ちました。残念です。

いつも教えてもらってる美容液をつけてたらまつげの調子もイイ感じのようですよかったです(^^)ありがとうございます!!もちろん施術も大満足の仕上がりでテンション上がります!いつもありがとうございます(^^)

• 涼巳さんの口コミ

今日はじめて施術していただいたのですが、カウンセリングも丁寧でマツゲもとても綺麗に付けていただきました。私の要望もしっかり聞いて下さり、大変満足です。会話もとても楽しかったです。
    色々お勉強になりました!!
    また伺わせて頂きます。

• まりさんの口コミ

凄く満足です!!ありがとうございました🌷

• 郁美さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️🙏🏻
    フラットラッシュ軽くていいかんじです✨
    また次回もよろしくお願いいたします✨

• yuiさんの口コミ

初めてマツエクの施術をしていただきましたが、相談にも丁寧に応じていただき、安心してお願いすることができました!仕上がりも希望通りで、満足しています!また今後もご利用させていただきたいと思っています。

• Tさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧でとても満足のいくし上がりでした!次回もお願いします!

• 有希さんの口コミ

初めは丁寧に色々教えていただき良かったのですが、持ちが悪い原因はいろいろあるが付け方が下手な人は早く取れる原因になると言われ、こちらは付けるのにも自信があり持ちも良いのかと思いましたがまだ1週間も経ってないのにほとんど全て取れました。

こんなにもちが悪いのはマツエク暦8年ほどになりますが初めてです。
    施術も他店よりスピードはありましたがこんなにもちが悪いなら時間をかけてしっかり丁寧に付けて欲しいです。

もうリピはしないです。

こんな状況でも安心、安全な対策で施術してもらいました!いつもお世話になってるから安心(^^)そして、在宅ですっぴんでいることが多い今だからこそ、目元が映えるのが本当にうれしいです!!ありがとうございました(^ ^)

• syさんの口コミ

まつ毛の状態を見てデザインや長さも提案してくれました。あっという間に160本つけてくださり、取れる感じもなくモチもいいです。

• 石田瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    しみることもなく、丁寧な出来栄えで本当に感謝してます!
    何よりもお話が楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!

• ちかこさんの口コミ

いつも希望のデザインありがとうございます( ¨̮ )
    急な予定調整も対応してもらえて助かります!

• cさんの口コミ

マツエクが視界に入ってくるし、カウンセリングでフラットラッシュについての説明がなく今までつけたマツエクの中で最悪でした。

• なーまみさんの口コミ

すごくはやくして頂きました。
    ちょっと薄いかなて感じでした。

今日はまつげシャンプーまでしてもらいました(^^)いつもまつげの状態を考えてくれるステキなサロンです!!
    施術もスピーディーで会社帰りでもストレスなく行けます!いつもありがとうございます!(^^)

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す