salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• はーまいさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、対応ありがとうございました!

私のまつ毛にはグルーが合わなかったのだと思いますが(>︿<。)エクステのみ10日でほとんど取れました。。
    ショックですが、こればかりは付けてみないと分からないので仕方ないですね。

退店の際、化粧直ししようかなと思いましたが、支払い後そのままお見送り〜という感じだったのも残念でした(>︿<。)次の人が待たれていたので、仕方ないかなと思いますが。指定された時間通り伺ったので、お化粧直しされますか?と一言あれば、良いなと思いました(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

• miyukiさんの口コミ

なによりも施術の速さと正確さに驚きました!笑
    いつのまにか終わっていて、仕上がりも綺麗でした
    通いたいサロンさんです(*^◯^*)

• まりえさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    施術の時間も早くて満足です!!

またよろしくお願いします

• あんころさんの口コミ

とても早くて1時間強くらいで190本もつけてくれました!とても満足です!ありがとうございます^ ^

• ちぃちゃんさんの口コミ

取れやすい原因など一緒に考えてくださり
    いろいろ対策を教えてくださったのですが、すでに
    左が激しく取れてしまい、右との差が… _(:3」z)_
    キレイにつけていただいたのにショックです(*_*)

salon uluのプロフィール画像

salon uluさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^*

もちにつきまして、いろいろ対策させていただいたのですが、やはりもちが少し悪いということで残念です( ›_‹ )

先日お話させていただいていたように、今はクレンジングオイルでまつげがコーティングされ接着剤をはじいてしまい、接着の付きが悪かったかと思いますが、お使いのクレンジングオイルを目元にお使い頂くのを控えていただくと、コーティングがなくなるかと思いますで、今よりもちが良くなるかとおもいます*ˊᵕˋ*

よりお客様にまつげエクステを楽しんでいだだければとおもいますので、またご来店お待ちしております♪

また、今回早くに取れてしまったということですので、次回は特別にサービスさせていただきます。
    よろしくお願い致します✧‧˚

返信日:2018年5月25日
  • じゅんさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とても満足した仕上がりです!
    手際がとってもよくて、あっという間に綺麗なまつげに仕上がってました。
    まつげを引っ張られて痛いってことが全くなくて、最後までリラックスできました。
    持ちが良ければ是非またお願いしたいです!

• 楓さんの口コミ

イメージしていた雰囲気通りになり、大満足でした!
    施術中も、色々お話して頂いてとても居心地の良い時間でした。

• ゆかさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    こちらでつけていただくと、持ちも良く、本当に綺麗です!
    いつもまつげを見てアドバイスをくださり助かります。
    分かりやすい説明をしてくださるので、安心します!
    次回は長さを変えて、目を大きく見えるようにしたいと思います!

• きょうさんの口コミ

親切にカウンセリングしていただき、とてもお気に入りの仕上がりになりました!友達からもキレイって褒めてもらえました^ ^しかも施術時間も早くて助かりました!またお願いします!

• るなさんの口コミ

初めてのサロンで不安もありましたが、親切な対応して下さったので話しやすく、また今後も利用したいなと思いました(^ ^)
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ノゾミさんの口コミ

時間を変えてもらったりしたのに、丁寧ですごくいい対応してもらえました!!
    綺麗にまつ毛のことを考えてやってくれます!ほんとにありがとうございました!

• うらそさんの口コミ

マツエクが取れやすいと伝えると、色々理由を考えてくださり、取れやすくならないように様々な工夫をしてくださいました。 これだけ丁寧な接客は、今までマツエクをして来た中で初めてです☻ またマツエクのもちが良ければ、リピートしたいとおもっています。ありがとうございました。

• ゆっこさんの口コミ

短時間でたくさんつけて頂きありがとうございました‼︎
    仕上がりもすごく綺麗です‼︎
    また次回も宜しくお願いします‼︎

• 中川 七歌さんの口コミ

先日はありがとうございました。マツエクに関しての沢山の質問にも丁寧に答えて下さり、まつ毛の現状も把握出来、非常に参考になりました。何よりも施術時間がとにかく早く、今まで様々なサロンにお世話になりましたが、1番だと思います!且つ仕上がりも大満足です。また是非お願いします(^^)

• りんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    すごく丁寧に説明してくださり、
    不安なども聞いてくださいました。
    理想通りになり、
    また是非お願いしたいと思います!

• はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました(*¨*)あれから数日経ちましたが持ちがよく、非常に仕上がりも綺麗にしていただいて満足しています!今まで行ったマツエクサロンの中で確実に一番持ちがいいです❤︎
    また、場所も幸せのパンケーキの横なのでわかりやすかったです!

• kさんの口コミ

ご親切に対応して頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足なのでまた利用させてもらいます♪

• ゆかさんの口コミ

2回目の予約でした。左右でまつげの下がり具合が違うことを相談したら、左右でカールを変えたり、長さを変えたりと、私の目に合わせて調整してくださりました。いつも綺麗につけていただけるので嬉しいです!

• みつきさんの口コミ

接客がお上手で丁寧でマツエクの知識も色々と教えて頂きました。仕上がりも、スピードもとても満足!良いサロンに出会えてやっと安心です。また行きたいです

• NAHOさんの口コミ

2週間程前に施術して貰いました!
    施術スピードが今まで行ったサロンの方よりも断然早く、仕上がりも綺麗でびっくりしました!
    優柔不断な私にデザインについて丁寧に提案してくれて凄く助かりました。笑
    持ちについては、エクステだけがポロッと取れることもありますが、気になる程ではありません。

是非またお願いしたいと思います(*ˊᵕˋ*)

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す