salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• ノゾミさんの口コミ

勘違いしてめっちゃおくれたのに、ぎりぎりまでがんばっていそいでつけてくれました!!めっちゃ感謝です!
    しかも綺麗につけてくれました!!

• 舞香さんの口コミ

初めて来店しましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき満足してます(ت)
    初めてのカラーマツエクでデザインもいろいろ悩みましたがアドバイスもあり気に入った形に仕上がりました( ¨̮ )
    また来店しようと思います(≧◡≦)
    ありがとうございました( ˘ω˘ )☞♡☜( ˘ω˘ )

• あやのさんの口コミ

マツエクするのは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想の目元にしていただきました!施術のベッドは保温されており気持ちよくて眠ってしまいましたが1時間ちょっとで完成し、仕上がりも何もつけていないような軽さで全く不快感がないです。もうツケマには戻れませんね(笑)
    またよろしくお願いします。

salon uluさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✧‧˚

初めてに選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    つけまつげを持ってきていただけたので、イメージが共有でき満足していただけてよかったです*ˊᵕˋ*

もうつけまには戻れないですね♪笑

返信日:2018年2月25日
  • あちゃんさんの口コミ

施術もはやくて、綺麗で、
    すごく満足しています♡
    遅れてしまいご迷惑おかけしてしまいましたが
    快く対応して下さりました。。(>_<)
    デザインなどの提案もイメージしやすいよう
    説明していただき納得のデザインです、
    また行きたいです!
    ありがとうございました。♡

先日はご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*

仕上がりに満足いただけて嬉しいです✧‧˚
    またいろいろおはなしをして、ほかのデザインも試していただけたらと思います(*^^*)

• ちーさんの口コミ

相談もちゃんと乗ってくださってよかったです

先日はご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*

分からないことがあればなんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております✧‧˚

• まほさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    こちらの無理な申し出にもお応えいただき、感謝です。何より、施術時間が早い!今までのまつエクの中で一番スピーディーでした。安心してお任せ出来ました♪ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*

安心いただけなによりでございます✧‧˚
    ご希望があるばなんでとご相談くださいね!!

• nopyeeさんの口コミ

リピートさせて頂きました!
    とても今回も丁寧につけていただき大満足です(´∀`*)
    いつもありがとうございます♡

salon uluさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✧‧˚

なにか困ったことや、疑問点あればご相談くださいね!!

• やんさんの口コミ

値段はとても良かったですが、一週間でほとんど取れました。つけた日の夜に片方はまばらにとれてきてました。一週間たちもうあと二、三本ほどです。口コミを見る限り良い評価で今まで色々なお店に行っていますがこのようなことが初めてでとても残念です。この口コミを参考にしていただければと思います!

salon uluさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    この度は、エクステが取れてしまったということで、大変申し訳ございません!!
    二月中頃に来られました数名のお客様から、同じように早期にエクステが取れたとのご連絡をいただきました。

今までにそのようなことはなくリピートいただき、同じ頃のご来店していただいているお客様からご意見いただいていることから
    接着剤が何らかの理由で、劣化したことが理由かと思われます。

原因はメーカーに確認中でございますが、もしよろしければ、お直しさせていただければと思っております。

ご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

こちらのご意見を参考に、同日こられました連絡の取れるお客様にご連絡させていただきます。

• no nameさんの口コミ

一週間でほぼ取れました。

上記のクチコミの返信を頂いたのでお直しをお願いしようと思い予約をしようとしたら、なぜか制限されており予約ができませんでした。連絡の取り方を教えてください。直接行けばよいですか?

salon uluさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

接着剤が何らかの理由で、劣化したことが理由かと思われます。

ご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

2月26日追記

smsにてご連絡しておりますので、ご確認くださいm(_ _)m

• asamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    式でバタバタしてしまい遅くなりました。。

やりとりも、当日の施術中もご丁寧にありがとうございました。凄く楽しくて、ずっと笑ってました(笑)

皆さんの口コミ通り、本当に手際が素晴らしく本当に付けているのか分からないくらい痛みも違和感もなく、ビックリするスピードで140本付けて頂けました。多分40分くらい?あっという間でした。
    仕上がりもとても自然で、またぜひ機会観てお願いしたいと思います。

私の扱いが悪く、翌日に一箇所ごっそり取れてしまったのですが笑、技術が原因ではないと思っていますので問題ありません!施術後にも丁寧に取れていませんか?などの事後状況の確認をして頂き、とても信頼のできるかただと感じました。私からはメッセージがお送りできなくなっていたので、こちらに書かせて頂きました◡̈⃝

手早く綺麗にしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

• さおりんさんの口コミ

去年からリピートしてます♡
    やはりどこよりもここが
    思い通りにしてくれます!!
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

salon uluさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡

たのしいお話でわたしが楽しませていただいてます♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
    梅田まで遠いかと思いますが、またお時間合わせてお会い出来るのをたのしみにしております✧‧˚

• ホノカさんの口コミ

今まで他店でマツエクをしてもらった時より
    ナチュラルにしたいという私の希望に
    案を出して頂き、今までよりナチュラルで
    キレイな仕上がりにして頂けてかなり満足です!
    リピーターになるつもりです!

salon uluさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✧‧˚

リピーターになるとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです*ˊᵕˋ*
    他にもご希望、ご相談ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね✧‧˚

返信日:2018年2月25日

施術していただきありがとうございました!
    スピードがはやくてびっくりしました!
    もっと色々お話したかったのですが、ちょっと眠たくてねてしまったのですが、落ち着いてゆっくりできたのが
    ありがたかったです!
    モチは様子見で見てみようと思います!
    とても対応の良い方で行って良かったです!
    また通いたいとおもいます!

salon uluさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様に負担のないよう、スピーディーな技術を心がけております♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

また次回いろいろなお話聞かせてくださいね✧‧˚

返信日:2018年2月26日
  • SHiNOさんの口コミ

無制限で200本ほど付けていただきましたが、施術がめっちゃ早くて、仕上がりも満足です!またお願いしたいです(o^^o)♪

• nArumIさんの口コミ

素早い施術で、丁寧に仕上げてくださいました。
    カウンセリングで相談させていただいた事も
    しっかり対応して頂いてありがとうございます!

• なおさんの口コミ

無制限付け放題を施錠してもらいました。
    目の形や希望を聞いてもらい今回はDカールをしてもらうことになり太さは睫毛の状態を見て決めてもらいました。1時間足らずのスピードで綺麗に仕上げていただき大変満足しています!
    まつげ美容液も色々アドバイスしていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます!

アドバイスや扱い方もしっかり教えていただきました‼️また行きたいと思います

• yuriさんの口コミ

私がイメージしてるデザインにするためにはどのような施術方法が良いのかを素人でも分かるように丁寧にカウンセリングして下さりました!施術前後もとっても対応がよく、仕上がりにも満足してます!

ありがとうございました☆*:

• 果穂さんの口コミ

対応も凄く良くて、施術中もお話ししてくれたり、何より自分のデザインを叶えてくれました。初めてずっと通えると思えるサロンに出会いました!(^^)仕上がりもかなり満足です!ありがとうございました

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す