salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていただき、質問にも丁寧にお答えいただいて、想像以上の可愛いまつ毛に仕上がりとても満足ですっ🥰翌日会った友達にも褒めてもらいました!!💕😍ぜひ、またお願いしたいです🫧🤲🏻

年末最後のまつげメンテナンスをして頂きました!いつも通りばっちりな仕上がりに大満足です!これで年末年始もメイクが楽でうれしいです!いつもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました🎀
    仕上がり大満足です!来年もよろしくお願いします🥰

• さらさんの口コミ

最高につきます。

眉毛の仕上がりもまつ毛の上がりもとても良いですし、
    施術中の対応もとても良かったです落ち着きます。
    駅も目に入りませんし、アイプロワックスもとてもスムーズでした。気付いたら寝てました。
    それぐらい安心してお任せ出来ました。

前回施術いただいた店舗がよくなくて、過度な期待とプレッシャーをお伝えしてしまいましたが、無駄な心配しました。

最高に上げです。

• 綺星さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが大満足です

• 🐱さんの口コミ

2回目の利用させてもらいました🌟
    2回も大満足です なによりスピーディです💪💕
    ありがとうございました❣️

• くらぴかさんの口コミ

仕事の関係で少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずとても優しく丁寧に接客していただきました!仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!またお願いします☺️💓

• パンさんの口コミ

私情で予約時間にご迷惑をおかけしたにも関わらず
    柔軟に対応していただけました🥲
    施術も丁寧でキレイです!かなり久しぶりのマツパでしたが大満足で毎日気分ルンルンです︎🎶
    ほんとうにありがとうございました♡

• atsukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの眉毛とまつ毛にしていただきました✨友人の紹介でしたが、もっと早く行けばよかった!と思いました。次回もリピートさせていただきます。ありがとうございました🥰

いつもありがとうございます!今月は月初と月末にお世話になりましていつも感謝してます!これからイベントも増えるので目元が華やかになってうれしいです!

• 🐱さんの口コミ

説明もなにもかも丁寧で 仕上がりも過去一好きです🎶🎶
    とっても満足です✨

ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^

• K♡さんの口コミ

いつも利用させていただいております。毎度リラックスできる空間ですし仕上がりも満足で帰ってます✨次もよろしくお願いします✨

• ぽさんの口コミ

仕上がりは凄く綺麗でよかったのですが、マツエクがボロボロとすぐに抜けてしまいお直しもお願いしたのですが、またすぐに抜けてしまってまだ一週間も経ってないのにもう既にスカスカの状態でショックです😭

まつパで予約していましたが、カウンセリングの中でエクステに挑戦したい気持ちと不安に思っている点を伝えると、快くご説明とエクステへの変更をしていただけました!
    まつげも眉毛も過去一の希望通りです☺️またお願いします!

いつもありがとうございます!おすすめ頂いたまつげ美容液のおかげでまつげのもちもUPした気がします!いつも丁寧に本当に感謝しております!これからもよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

いつもご丁寧に施術して頂いております☺️
    ここまで通うと思ってなかったくらい、通っている自分にびっくりしており、すごくすごく気に入っているサロンです!
    デザインのアドバイスやご丁寧な施術、可愛くして頂き、本当にいつもありがとうございます!

• 綺星さんの口コミ

今回もとても良かったです。

いつも丁寧な対応で安心して施術をお任せできます。
    まつエクを続けるか、まつパに挑戦するか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    結果、マツパに初挑戦したのですが、仕上がりも良く気に入っています。
    これからもよろしくお願いします☺️

• mayuさんの口コミ

いつもの所があいてなくて、急遽予約させて頂きました。
    仕事の都合上、いつも時間に間に合わなくて困っていたのですが、夜遅くまであいていて助かりました🙇‍♀️
    梅田からも中津からもアクセス出来て良かったです。
    マツエクも丁寧かつ早い!!
    出来上がりも大満足です💯😊👌🏻
    また行きたいと思います。

いつも会社帰りに行かせてもらっていますが、とても施術力も高く時間もスピーディーなので助かります!1ヶ月間マツエクのもちも良いので安心できます!いつもありがとうございます!

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す