salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• りなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いします❤︎

• ドリさんの口コミ

2回目の来店です。今回も満足です!
    施術も早くて対応も丁寧でした。
    また次も行きます!

• もえさんの口コミ

すごく丁寧でまた行きたいです!

半年ほど通っていますが、いつも仕上がりが綺麗で、持ちも良くて、大満足です!!

施術の時間も、他より早いと思います☆

• momo🍑さんの口コミ

対応も良くて綺麗に付けていただき満足です!
    スピーディーなのもびっくりしました!!!
    またの機会宜しくお願いします♡

いつもありがとうございます(^^)おまかせしてても全然安心できるサロンです!スピーディーかつ丁寧かつもち良し!また、イベントの予定に合わせてまつげのつける周期をアドバイスしてくれてり(^^)信頼できるサロンです。

• りなさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    楽しい時間をありがとうございます😊
    マツエクの仕上がりも大満足です!

• 石田瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても丁寧にしてくだり、カラーで悩んだりしても的確に教えてくれてありがとうございます!

• ドリさんの口コミ

他店でドタキャンをされてしまい、急遽予約したのですが、対応が迅速で丁寧でした。
    カウンセリングも気になるところを言えばすぐに原因を教えていただきました。
    施術も早く、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 詩穂さんの口コミ

こちらの要望を伝えると、どうしたら良いかを分かりやすく説明してくださいます☺︎ 仕上がりも満足しかしたことないです

• りりかさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応して頂きスピーディなのに持ちが良くとても満足のいく仕上がりでした‧✧̣̥̇‧
    また、施術担当者の方も気さくでとても話しやすく、お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして受ける事が出来ました✩*॰¨̮
    またお世話になりたいと思います(*´˘`*)‧✧̣̥̇‧

今回もお世話になりました(^^)毎回大満足な仕上がりでテンションUPします!!スピーディーに施術してくれるのであっと言う間に終わっててびっくり!そして仕上がりもバッチリです!いつもありがとうございます(^^)

• はるさんの口コミ

仕上がりも良く施術時間もとても早くて行って良かったです☆

早いのに仕上がりも良くとても気に入ってます!!
    今回はいつもと違うデザインにしてみましたが
    相談にも応じ、色々教えて頂けたので
    また次回試してみたいと思います!!
    いつもありがとうございます!!

• ごんさんの口コミ

施術前に口頭でしっかりカウンセリングして頂きました!
    施術中は寝てしまったのですが、それくらい居心地もよかったです🥰
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました✨

• ゆらさんの口コミ

2回目通わせてもらいました〜〜!
    前回から2ヶ月くらいあけましたが
    少しは残っててまぁいけました💐💐
    まつげめっちゃ楽ですぅ🐥💕💕

• momoさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

とても丁寧にカウンセリングとデザインにアドバイスをいただき、安心してお任せできました
    またとてもスピーディーな施術で、持ちもよく、大変満足しています
    またよろしくお願いします

• sさんの口コミ

半年以上通ってます!!
    持ちも良くて、施術も早くて、値段も安くて
    三拍子揃って最高です!
    これからもお願いします♩

• まさんの口コミ

マツエクで予約させていただきました。
    予約時間の5分前くらいにはお店に着いたのですが、ネイルをされてるスタッフの方2名おられ1人の方が気づき入り口すぐの椅子に案内してくださったのですが「かけてお待ちください」のみでそれから10〜15分程待ってから担当の方来られ一言「すみません」と謝罪はあったが、待ってる間に何故遅れてるのかやどれくらい待てばいいのか伝えてくれるとこちらも予定等の調整も出来ましたし、不安や不満もなかったです、お客さんが遅れるのは良くないが、スタッフが遅れるのはいいのか疑問ですし、本当に接客業なのか疑問くらい空気感も悪くて待ってるこっちが気をつかった。
    予約本数より着けれたのが少なく、お値段は本数に見合った価格にはしてくださいましたが、画像でアップされてる本数やデザインとも違うかったり1週間たたない間にほぼ取れてしまいました。
    私も接客業しております同じ職種として疑問が多く、初めて行く所で楽しみにしていたのでこちらに書き込みさせて頂きました。

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す