カットモデル募集🐟 akaneの掲載
カットモデル募集🐟 akaneのプロフィール画像
RAYbytokyo レイバイトーキョー カットモデル募集🐟 akane

金山駅1分 / 西高蔵駅15分 / 東別院駅15分

カットモデル募集🐟 akaneの口コミ

• 麻衣子さんの口コミ

巻き方時短方法教えてもらったり、すごく参考になりました。
    とても、感じのいい方でした。またお願いしたいなと思いました。
    あいまいな感じの伝え方もくみとって頂けてよかったです。

• riさんの口コミ

本日は、丁寧な接客と満足のいく施術をありがとうございました😊✨来月から慣れない環境で大変なこともあるかと思いますが、負けずにがんばってください✊☀今は、今の店舗を離れないといけない寂しさと新しいとこでの不安が大きいかと思いますが、明るく前向きな方なのできっと大丈夫です☺️きっと、金山に呼ばれたのもなにか意味があるはずなので自分を信じて。若いのにしっかりした方だなというのが素直な印象でした。若い頃にした苦労は必ずあとから、よかったと思える日がきますよ!!
    今日はたくさんたくさん学ばせていただきありがとうございました♪♪♪これからも、もっともっとたくさんの人を笑顔に、そして明るいお店を造りあげていってください(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)🍀応援してます🐱ありがとうございました😊🧡

• ゆちまるさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️

急な予約だったのにも関わらずミニモでの対応は迅速かつ丁寧でした。
    私自身、妊婦での来店だったのですがシャンプーの時もそうですが
    常に体に気を使ってくださりました😌

私の髪は悲惨な状態で痛みが酷くちぎれている髪の毛が多い中
    レイヤーカットで伸ばしているのでなるべく短くなり過ぎないようにという難しい注文にも笑顔で対応してくださり、その上でアドバイスを色々して頂きとても素敵に仕上がりました♡♡

産まれて落ち着いたらまたお世話になりたいなと思っております🥺
    その時はまた沢山お話しましょう✌️

• Kさんの口コミ

カットもカラーも大満足で、お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います☺️

• 果那さんの口コミ

カットをお願いしました。

結べる長さでもレイヤーカットを楽しみたいという、こちらの要望をしっかり叶えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    長さなどもこまめに声をかけて確認していただけたので、安心してお任せすることができました。

スタイリングの仕方なども教えていただき、さっそく翌日に実践しましたが、髪がとても扱いやすく、いつもより楽にセット出来ました。

また、終始楽しい雰囲気で過ごすことができて、カット中ずっと笑って過ごせました。
    またぜひカットはもちろん、カラーなども色々お任せしたいです。

• すす゛さんの口コミ

ブリーチ一回で理想の明るさまで近づけてもらえて大満足でした!
    またお願いします!!

• みさきさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした✨️
    ブリーチ1回では難しいよう髪色をお願いしてしまいましたが、希望により近いようにしてくれて、理想の髪色になれました😊
    これからよろしくお願いします🫶

• ひこあやさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    先のことも考えて染めていただいたり、
    綺麗に染まっていたのでとても満足です😊

とても可愛いらしい方でした😊
    まめに来れるように頑張ります☺️

• y★★★さんの口コミ

アンブレラ初挑戦でしたが、とっても良かったです(^^)
    途中で色を迷っても親身になって考えてくれて嬉しかったです。

• Rさんの口コミ

髪質や私にあった色味、明るさを提案して下さいました😇
    仕上がりもすごい満足しています❣️ありがとうございました❣️

仕事に差し支えない程度のイヤリングカラーをお願いしました。
    色の提案をしっかりとしてから、アウトとインのカラーが馴染むような色調整をしてくださり、とても満足できる仕上がりとなりました。

• cさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございます!
    スタッフさんみんな親切でした♡
    お話楽しかったです!

• さいかさんの口コミ

丁寧な接客でした!接客中の会話も楽しく、明るい元気な印象が強いです!仕上がりには満足しています!ありがとうございました!

とても丁寧で話しやすくてとても楽しい時間でした🫣

色落ちが楽しみです‼️

• nさんの口コミ

久々のブリーチで、不安でしたが色々相談に乗って貰えてめちゃくちゃいい色にして貰えました😆✨

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAYbytokyo付近の駅の美容室・美容院を探す