4.9女性
本当にさらっさらになって、久しぶりに自分の髪の毛が好きになりました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
今日はボロボロまだら白髪を艶やかに仕上げて頂き大満足です。回数を重ねながら綺麗に仕上げていくというコンセプトも素晴らしい。次回も楽しみです。接客も店内の雰囲気も、何より通うのが楽しみになるサロンでした。ありがとうごさいました。
丁寧にカラーして下さり、ありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです。
次回も宜しくお願い致します。
髪 艶々 指通りが とても良くなりました。
わけ目を 変えたことで 娘にも イメージが 変わったぁって 言ってもらえて 高評価でした。
またぁ 伺いたいです。
お話も施術もとても丁寧かつ満足いくものでした。髪悩みにしっかりと耳を傾けて下さり、臨機応変な対応にも好感が持てました。
前髪の長さはピッタリです。 ただ、キシキシするのでその後のケアを聞いておけばよかったなあととても思いました。
娘がお世話になりました。
緊張していた様ですが雰囲気も良く、リラックスして丁寧な接客をして頂いたようで仕上がりにも大満足でご機嫌の様子です。
とても丁寧な接客で細かな説明もして頂き施術も
申し分なくよかったです。
上の方もちゃんとチェックもして頂き確認もされており
しっかりされてました。
美容師復活されたばかりとの事でこれからたくさんの方に
素敵な施術してもらえると思います
応援してます‼︎
これまで行った中で一番と言っていい程接客が丁寧でした!
また行きたいと思えるお店でした!
先日はありがとうございました🙇🏻
人見知りで初対面の方とお話するのが得意ではないのですがいろんなお話してくださって本当に過ごしやすかったです😳
カットもトリートメントも接客も大満足です!!
周りからも髪を褒められて嬉しいです、、
また機会があれば是非よろしくお願いします🧏🏻
たくさんの知識を教えていただいた上に、様々なお話ができ、とても尊敬出来る方だと思いました。
トリートメントも今までで1番もちが良く髪質が変わった実感が湧いています。
しかし、カットについてですが、家に帰ると左右の長さが明らかに違うのがとても気になりました。
この度はありがとうございました。
知識の多すぎる美容室さんで悩みもとても聞いてもらいました!!
また行きたいと思ってます!!
素敵なお時間ありがとうございました😊
先日はありがとうございました
カウンセリング、施術、アドバイスを丁寧にして頂いてありがとうございました。
前より髪の毛が真っ直ぐになったように感じてます(。ᵕᴗᵕ。)
今日はありがとうございます😊
何を聞いても、納得の答えを返してくださり、
カットも、気にいってます。
本当にありがとうございました!
昨日は営業後にもかかわらずありがとうございました。カウンセリングでは希望を丁寧に聞いて頂き話しやすかったです。実際に自身の髪の特徴を教えて頂きとてもわかりやすく、参考になりました。ヘッドスパは絶妙な力加減で気持ち良かったです。ドライヤーが熱くないかなど細かな声かけもされて、一つ一つがとにかく丁寧です。なかなか訴えにくい方も多いと思うので、素晴らしい接客だと思います。カットも自分好みにして頂きありがとうございました😊
昨日は遅い時間からありがとうございました!
ミニモでのやり取りを含めお店での接客、施術がとても丁寧で安心しました!!
ヘアスタイルも自分でも扱いやすくなるようにして頂き満足です😊
本日は遅い時間からありがとうございました。
カウンセリング、施術も丁寧で、細やかな気遣いに
とても好感が持てました。
又、機会ありましたら宜しくお願い致します。
営業後の遅い時間にも関わらず、
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
カラーの相談にも乗っていただき、
思った通りの感じにとても満足しています。
さりげないピンク感のあるカラーで
気に入りました😊
また、よろしくお願いします。
時間にギリギリになってしまいましたが、
明るく優しく迎えてくれて嬉しかったです。
接客も丁寧でよかったんですが
自分のイメージしてる色より
暗めで、それだけがちょっと残念でした。
他はすごくよかったです!!
予約変更も快くご対応して下さり、お早いお時間から施術ありがとうございました!髪の巻き方もとても好みだったのでまた実践します✨
染め方もこだわって下さりありがとうございました、仕上がりもとても満足してます!
店内もすごく綺麗で、施術もとても丁寧にして頂きました。
髪色も可愛いしハイライトもだんだん出てきて毎日セットするのが楽しくなりました( *ˊᵕˋ)❁︎
いろいろお気遣い頂きありがとうございました!