4.9女性
丁寧に相談も乗ってくれたり、今までで1番よかったサロンだと思いました!
最後にかわいいヘアアレンジもしてくださって、やり方も教えてくれて、大満足です
超超おすすめです
本当にありがとうございました(o^^o)
この度は丁寧にカラーしていただきありがとうございました!色々教えて頂き非常に感謝してます、また宜しくお願い致します!!
先日はありがとうございました!成人式の前撮り無事に終わりました。色落ちもいい感じで周りの人からも好評でした。ありがとうございます!
ミニモのやりとりでもサロンでも最初から最後まで丁寧でとても良かったです。髪型も何も考えてませんでしたがカット・カラーもいい仕上がりで気に入っています(๑•﹏•)
朝早くから有難う御座いました。
先日はありがとうございました!😆
数日経って、少し色味が抜けてちょうどいい感じの綺麗な色になってきました。満足のいくカラーにしていただけて嬉しいです、またよろしくお願いします!
カラーで赤みが出やすいのですが、赤味のない透明感のあるきれいな色に染めて頂きました!
時間急がせてしまい余裕のない中でも丁寧な対応ありがとうございました😊
また機会があればお願いしたいです✨
定員さんの対応がとても良く、リラックスが出来ました。
カラーの相談も真面目に聞いてくださり、相談がしやすかったです。
また、機会があれば行かせてもらいたいです
イルミナカラーとトリートメントをしていただきました! シャンプーもすごく丁寧にしていただき、お心遣いのある接客をしていただきました。ツヤツヤな美髪になれてとても嬉しいです。
今までのミニモでお世話になった美容師さんの中で1番良かったです。ありがとうございました!
凄く丁寧に説明してくださいました!
カラーもトリートメントもいい感じで満足です(*´꒳`*)
ひとつひとつとても丁寧でした☺︎
色もいい感じにして頂いて
ありがとうございました( ^ω^ )
また機会があればよろしくお願いします♩
今回はカットカラーありがとうございます!
久しぶりのカラーモデルは緊張しましたがリラックスでき満足しました!
細かい点としては、耳前部分の量がほんの少しだけ違った事くらい。見た目は違和感なく全体的な仕上がりとしては満足なんですが、私が細かく気にしてしまう性格なので、もう少しだけすいて欲しかったかな?というところ(^^)
でもそれ以外はとても満足でした!
カラーも希望通りの色でセット前から満足!!!
肌が白く見えました(^^)
お話も加減が丁度よく、自然な感じで好印象でした!!!
また、今まで色々な美容室に行ってて初めて私の髪質がツヤの出やすい髪質だと言うことを知り、沢山の知識がある事も安心感がありました!
スピーディな施術と丁寧な対応で本当に満足しました!カラーカットモデルでここまで満足するのは初めてです!
ありがとうございました(^^)
カラーのことについていろいろ教えて下さって、施術中も話しやすくて良かったです!カラーもめちゃくちゃいい感じです(^-^)
口コミの通りの方で、予約のやりとりからお見送りまでとても丁寧で親切にして頂いてとても好印象でした(o^^o)
施術自体も、最初にしっかりとカウンセリングして頂ききっちり満足のいく髪色に仕上げて頂きとても気持ちの良い接客でした♪
またお願いしたいです(o^^o)
有難う御座いました!
とても綺麗に染めていただきました。カウンセリングも丁寧で、髪やカラーについてたくさん知識を教えて下さりすごく参考になりました。
本日はありがとうございました!綺麗に染めていただいて満足しております。接客もとても丁寧で色々とお気遣いしていただきました。行ってよかったです、お世話になりました!
とてもよかったです。
髪色も気に入っていますし、
西尾さんの接客もとても素晴らしかったです。
遅れて来たのにも関わらず温かく向かい入れて下さりありがとうございました(>_<)
綺麗な暖色に仕上げて頂き 、色持ちさせるためのアドバイスも教えて頂きました
悩んでた前髪もスタイリングしやすいようカットして下さり大満足です
わかりやすく丁寧な説明でお話しもすごく楽しかったです( ^ ^ )またお伺いします!
今日は、有難うございました。ミニモでの対応も、サロンでの接客も丁寧で言う事なしでした(^-^)気遣いが凄くできる方だったので施術の間は、心地好い時間をおくれました。知識も若い方なのに豊富で、勉強になりました。また、機会がありましたら宜しくお願いします(*^-^*)
親身な対応で大変満足でした!
是非またお願いしたいです(^O^)
髪の悩みなどの対処法を詳しく教えてくれたり、希望通りの髪色になり満足です!
また施術中も話しかけてくれたので、すごく楽しかったです!