髪のことについて詳しく教えて頂き、仕上がりもかなり満足のいくものでした!
明るめが好きな私にとっては理想のカラーより暗いですが、また機会があればよろしくお願い致します!
ミニモでのやり取りの時からとても親切で 店舗に行ってからも 細かいお気遣いや声かけをたくさんしてくれました!
始めてミニモを使用するので少し不安もありましたが とても安心して落ち着くことができました!
カラーの際は 色だけでなくカラーの種類の説明や髪についてなど 細かく教えていただき とても参考になりました!
カットの予約をしていなかったのに カットまでしていただき とても髪の毛が綺麗になりました( ^ ^ )
今後もぜひ西尾さんに お願いしたいと思いました!!!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
髪質やカラーでの悩みなど
とても丁寧に聞いて下さいました。
接客も素敵でした^_^
トリートメント、カラーとても大満足に
仕上げて頂きました!
とても丁寧に接客してくださり
ありがたかったです。
頭皮の状態や髪の状態に合わせて
個別性を考えた提案をして下さったり
こちらが満足いくようポイントごとに
確認してもらえてよかったです。
思っていた髪型になり大満足です。
この度は、ありがとうございました。
接客も施術も丁寧でした◡̈
とても親切な方で満足ある髪色にしていただけました!1つ1つ丁寧でお気遣いもしていただきありがとうございました(^^)また伺わせていただぎす!!
施術も接客もとても丁寧にして頂き感謝です。髪の毛もとてもきれいになりました。
長い時間でしたがリラックスできて楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました!
頑張ってください☺︎
とても丁寧な施術と接客でした!
要望に合わせてメニューを変えてくださりありがとうございました(´;ω;`)
頑張ってください!
施術はもちろん、髪の悩みに対するアドバイスやセットのコツなど、丁寧に教えていただき、施術以外も大変満足致しました。
昨日はありがとうございます!
お店はおしゃれで、西尾さんの対応がすごく丁寧でした!終電に間に合いました。私のくせが強いのに縮毛矯正ありがとうございました。お疲れ様です。
またよろしくお願いします♪
とても丁寧で親切でこんなに気が利く男性の美容師さんは初めてでした!髪もつやつやにしていただいて、すごくいい感じにカットもしていただいて、大満足✨アフターケアまで気にかけてくださって素敵な方でした。