西尾 ユウスケの掲載
LyriQ リリック 西尾 ユウスケ

金山駅1分

西尾 ユウスケの口コミ

とても丁寧な接客で細かな説明もして頂き施術も
    申し分なくよかったです。
    上の方もちゃんとチェックもして頂き確認もされており
    しっかりされてました。
    美容師復活されたばかりとの事でこれからたくさんの方に
    素敵な施術してもらえると思います
    応援してます‼︎

• Maさんの口コミ

これまで行った中で一番と言っていい程接客が丁寧でした!
    また行きたいと思えるお店でした!

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻
    人見知りで初対面の方とお話するのが得意ではないのですがいろんなお話してくださって本当に過ごしやすかったです😳
    カットもトリートメントも接客も大満足です!!
    周りからも髪を褒められて嬉しいです、、
    また機会があれば是非よろしくお願いします🧏🏻

西尾 ユウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、お日にちの変更も快く受け入れてくださったり、とても話しやすい雰囲気のお方で本当に感謝してます😭

周りから髪の毛褒められると嬉しいですよね✨先日もお伝えしたように、次回の目安は1ヶ月後ぐらいになるのでまたその時に是非お待ちしております♪2回目もお得なご料金でご案内しております!

返信日:2020年10月2日
  • asukaさんの口コミ

たくさんの知識を教えていただいた上に、様々なお話ができ、とても尊敬出来る方だと思いました。
    トリートメントも今までで1番もちが良く髪質が変わった実感が湧いています。
    しかし、カットについてですが、家に帰ると左右の長さが明らかに違うのがとても気になりました。

この度はありがとうございました。

• すしさんの口コミ

知識の多すぎる美容室さんで悩みもとても聞いてもらいました!!
    また行きたいと思ってます!!
    素敵なお時間ありがとうございました😊

• ナナミさんの口コミ

先日はありがとうございました
    カウンセリング、施術、アドバイスを丁寧にして頂いてありがとうございました。
    前より髪の毛が真っ直ぐになったように感じてます(。ᵕᴗᵕ。)

今日はありがとうございます😊
    何を聞いても、納得の答えを返してくださり、
    カットも、気にいってます。
    本当にありがとうございました!

西尾 ユウスケさんからの返信

昨日は夜遅くからありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

SARAJUは何かしらお悩み解決に繋がる
    お手伝いがさせていただけるサロンだと
    自負しております。精一杯向き合わせて
    いただきますので是非また任せて下さい。

前髪パーマや酸熱トリートメントもきっと
    髪質に合うと思うのでまたご検討下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年12月18日
  • azuさんの口コミ

昨日は営業後にもかかわらずありがとうございました。カウンセリングでは希望を丁寧に聞いて頂き話しやすかったです。実際に自身の髪の特徴を教えて頂きとてもわかりやすく、参考になりました。ヘッドスパは絶妙な力加減で気持ち良かったです。ドライヤーが熱くないかなど細かな声かけもされて、一つ一つがとにかく丁寧です。なかなか訴えにくい方も多いと思うので、素晴らしい接客だと思います。カットも自分好みにして頂きありがとうございました😊

西尾 ユウスケさんからの返信

先日は夜遅くにお越しいただき本当にありがとうございました!ヘッドスパも気に入っていただけて良かったですし、何より重きを置いている接客面を褒めていただき大変嬉しいです♪あまりセットもされないとおっしゃっていましたし、普通にしてて扱いやすいように意識して切らせていただきました。前髪パーマもやってみたいなと思ってくださったら、是非チャレンジしてみてください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月9日
  • ゆっこさんの口コミ

昨日は遅い時間からありがとうございました!
    ミニモでのやり取りを含めお店での接客、施術がとても丁寧で安心しました!!

ヘアスタイルも自分でも扱いやすくなるようにして頂き満足です😊

西尾 ユウスケさんからの返信

こちらこそ、先日は遅い時間までレッスンにお付き合いいただいてありがとうございました♪仕上がりが気に入っていただけたのは勿論なのですが、力を入れている接客面も褒めていただけて大変嬉しく思います!ご自宅が遠いのであまり梅田には出てこられないかもしれませんが、ご縁がありましたら是非またお越し下さい!

返信日:2019年11月9日
  • Yさんの口コミ

本日は遅い時間からありがとうございました。
    カウンセリング、施術も丁寧で、細やかな気遣いに
    とても好感が持てました。
    又、機会ありましたら宜しくお願い致します。

西尾 ユウスケさんからの返信

こちらこそ、遅い時間から本当にありがとうございました♪丁寧なカウンセリングや接客は意識して取り組んでいる部分なので、そこを評価していただき大変嬉しいです!今後も精進いたします。是非またご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月8日
  • らんさんの口コミ

営業後の遅い時間にも関わらず、
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!

カラーの相談にも乗っていただき、
    思った通りの感じにとても満足しています。

さりげないピンク感のあるカラーで
    気に入りました😊

また、よろしくお願いします。

らん様

先日は遅い時間からのご来店ありがとうございました!その後、髪の具合はいかがでしょうか?

お色気に入っていただけて良かったです!今後、もしまたお任せいただけるのであれば成人式まで良い状態で持っていけるように、日頃のケアのアドバイスやメンテナンスなど全力でご協力させていただきますので是非ご相談下さい^ ^

またらん様とお会いできるのを心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月2日
  • tsuuuさんの口コミ

時間にギリギリになってしまいましたが、
    明るく優しく迎えてくれて嬉しかったです。

接客も丁寧でよかったんですが
    自分のイメージしてる色より
    暗めで、それだけがちょっと残念でした。

他はすごくよかったです!!

tsuuu様

先日は朝早くからご来店ありがとうございました♪

接客面は力を入れて取り組んでいる部分なので、そこを評価していただけて大変嬉しく思います!

仕上がりがイメージより暗かったようで、期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

イメージの共有をもう少し丁寧に行うべきだったと反省しております。もしまた次回チャンスがいただけるようでしたら、その時には改善させていただきより良いものをご提供できるように精進致します!

この度は貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月26日
  • うしさんの口コミ

予約変更も快くご対応して下さり、お早いお時間から施術ありがとうございました!髪の巻き方もとても好みだったのでまた実践します✨
    染め方もこだわって下さりありがとうございました、仕上がりもとても満足してます!

うしちゃん様

この度は朝早くからのご来店ありがとうございました♪

巻き方気に入ってくださって良かったです!本当にワンカールのずれで動かしてるだけで、とっても簡単なので是非チャレンジしてみてください^ ^

カラーシャンプーは3日に1回、いつものシャンプーの代わりに使って泡を3〜5分放置!これだけで大丈夫です!

もし次にカラーをする時に色を大幅に変えたい場合は、カラーシャンプーの色味が邪魔をする場合があるので(それぐらい濃いです)カラーをする10日ぐらい前から使用を控えていただくことをお勧めします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2019年7月12日
  • miiさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、施術もとても丁寧にして頂きました。
    髪色も可愛いしハイライトもだんだん出てきて毎日セットするのが楽しくなりました( *ˊᵕˋ)❁︎
    いろいろお気遣い頂きありがとうございました!

丁寧に相談も乗ってくれたり、今までで1番よかったサロンだと思いました!
    最後にかわいいヘアアレンジもしてくださって、やり方も教えてくれて、大満足です
    超超おすすめです
    本当にありがとうございました(o^^o)

• 大洋さんの口コミ

この度は丁寧にカラーしていただきありがとうございました!色々教えて頂き非常に感謝してます、また宜しくお願い致します!!

• あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました!成人式の前撮り無事に終わりました。色落ちもいい感じで周りの人からも好評でした。ありがとうございます!

• みつきさんの口コミ

ミニモのやりとりでもサロンでも最初から最後まで丁寧でとても良かったです。髪型も何も考えてませんでしたがカット・カラーもいい仕上がりで気に入っています(๑•﹏•)
    朝早くから有難う御座いました。

• Minaさんの口コミ

先日はありがとうございました!😆
    数日経って、少し色味が抜けてちょうどいい感じの綺麗な色になってきました。満足のいくカラーにしていただけて嬉しいです、またよろしくお願いします!

西尾 ユウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミまで書いていただけて本当に嬉しいです!アッシュ系の色味は1〜1.5ヶ月の短いペースで重ねていけば色を育てることが出来るので、もっと綺麗な髪色にしていくことができますよ♪次は誕生日1週間前ぐらいにカラーするのがちょうどいいのではないでしょうか?是非参考にしてみてください!またカラーだけでなく、ヘアスタイル全般のことなどなんでもご相談下さいね!

返信日:2018年7月18日
  • ももさんの口コミ

カラーで赤みが出やすいのですが、赤味のない透明感のあるきれいな色に染めて頂きました!
    時間急がせてしまい余裕のない中でも丁寧な対応ありがとうございました😊
    また機会があればお願いしたいです✨

西尾 ユウスケさんからの返信

先日は遅くまで本当にありがとうございました!時間が足りなくてカットまで出来ず本当に申し訳ございません…そんな中、丁寧に口コミまでいただいて感激です!

今回は1回の行程でできる中でのご提案でしたが、例えば2行程に分けるダブルカラーの施術をすることで一度赤味を削ったところから色を重ねて

より透明感のあるカラーにすることができたり、スタイルに幅が広がります♪是非今後のスタイルチェンジの参考にしてみてください^ ^

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年7月4日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LyriQ付近の駅の美容室・美容院を探す