西尾 ユウスケの掲載
LyriQ リリック 西尾 ユウスケ

金山駅1分

西尾 ユウスケの口コミ

• kanathumichuさんの口コミ

定員さんの対応がとても良く、リラックスが出来ました。
    カラーの相談も真面目に聞いてくださり、相談がしやすかったです。
    また、機会があれば行かせてもらいたいです

西尾 ユウスケさんからの返信

本日はありがとうございました♪つい楽しくて喋りすぎたかな〜と心配してたので、リラックスしていただけたみたいで安心しました^ ^

髪色も気に入っていただけたでしょうか?また教えてください♪明るくしたことによって、根元のプリンが気になるのは少し早くなると思いますし

今日はブリーチとオンカラーが同日で抜けるのも早いと思いますので、次のカラーは1〜1.5ヶ月後が目安になります!

元々乾燥しやすい髪の毛の方ですし、色が抜けると髪の中に空洞ができて光が乱反射して余計にパサついて見えたり傷んで見えやすいので

それぐらいの周期でカラーをしている方が、逆に乾燥での傷みを抑えることができます!イルミナカラーなら髪の毛の負担も最小限に抑えられるので、早い周期でカラーする方には安心ですよ^ ^是非ご相談下さいね!

返信日:2018年5月18日
  • 奈々さんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました! シャンプーもすごく丁寧にしていただき、お心遣いのある接客をしていただきました。ツヤツヤな美髪になれてとても嬉しいです。
    今までのミニモでお世話になった美容師さんの中で1番良かったです。ありがとうございました!

凄く丁寧に説明してくださいました!
    カラーもトリートメントもいい感じで満足です(*´꒳`*)

• まるさんの口コミ

ひとつひとつとても丁寧でした☺︎
    色もいい感じにして頂いて
    ありがとうございました( ^ω^ )
    また機会があればよろしくお願いします♩

西尾 ユウスケさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪また、開始時間も少しこちらに合わせていただくなど配慮してくださり感謝しております!

カウンセリングや接客の丁寧さは僕が1番重きに置いてる部分でして、そこをお褒めいただいたことを大変嬉しく思います^ ^色も気に入っていただけたようで良かったです!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年4月4日
  • bon17さんの口コミ

今回はカットカラーありがとうございます!
    久しぶりのカラーモデルは緊張しましたがリラックスでき満足しました!
    細かい点としては、耳前部分の量がほんの少しだけ違った事くらい。見た目は違和感なく全体的な仕上がりとしては満足なんですが、私が細かく気にしてしまう性格なので、もう少しだけすいて欲しかったかな?というところ(^^)
    でもそれ以外はとても満足でした!
    カラーも希望通りの色でセット前から満足!!!
    肌が白く見えました(^^)
    お話も加減が丁度よく、自然な感じで好印象でした!!!
    また、今まで色々な美容室に行ってて初めて私の髪質がツヤの出やすい髪質だと言うことを知り、沢山の知識がある事も安心感がありました!
    スピーディな施術と丁寧な対応で本当に満足しました!カラーカットモデルでここまで満足するのは初めてです!
    ありがとうございました(^^)

西尾 ユウスケさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました♪左右の重さのバランスが少し違ったとのことで申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいたことを、次からのレッスンに活かしてまた頑張ります!お色も気に入ってくださったみたいで良かったです♪僕もいろいろお話させていただけてすごく楽しかったです!本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月25日
  • 徳弘愛果さんの口コミ

カラーのことについていろいろ教えて下さって、施術中も話しやすくて良かったです!カラーもめちゃくちゃいい感じです(^-^)

• sさんの口コミ

口コミの通りの方で、予約のやりとりからお見送りまでとても丁寧で親切にして頂いてとても好印象でした(o^^o)
    施術自体も、最初にしっかりとカウンセリングして頂ききっちり満足のいく髪色に仕上げて頂きとても気持ちの良い接客でした♪
    またお願いしたいです(o^^o)
    有難う御座いました!

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。カウンセリングも丁寧で、髪やカラーについてたくさん知識を教えて下さりすごく参考になりました。

• mihoroさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗に染めていただいて満足しております。接客もとても丁寧で色々とお気遣いしていただきました。行ってよかったです、お世話になりました!

西尾 ユウスケさんからの返信

二度に渡ってご来店いただき、ありがとうございました!その後、褪色の具合などはいかがでしょうか?また是非お待ちしております♪

返信日:2018年1月23日
  • あきさんの口コミ

とてもよかったです。
    髪色も気に入っていますし、
    西尾さんの接客もとても素晴らしかったです。

遅れて来たのにも関わらず温かく向かい入れて下さりありがとうございました(>_<)
    綺麗な暖色に仕上げて頂き 、色持ちさせるためのアドバイスも教えて頂きました
    悩んでた前髪もスタイリングしやすいようカットして下さり大満足です
    わかりやすく丁寧な説明でお話しもすごく楽しかったです( ^ ^ )またお伺いします!

• Мさんの口コミ

今日は、有難うございました。ミニモでの対応も、サロンでの接客も丁寧で言う事なしでした(^-^)気遣いが凄くできる方だったので施術の間は、心地好い時間をおくれました。知識も若い方なのに豊富で、勉強になりました。また、機会がありましたら宜しくお願いします(*^-^*)

• ひとみさんの口コミ

親身な対応で大変満足でした!
    是非またお願いしたいです(^O^)

• かづさんの口コミ

髪の悩みなどの対処法を詳しく教えてくれたり、希望通りの髪色になり満足です!
    また施術中も話しかけてくれたので、すごく楽しかったです!

• 希代さんの口コミ

髪のことについて詳しく教えて頂き、仕上がりもかなり満足のいくものでした!

• みぃさんの口コミ

明るめが好きな私にとっては理想のカラーより暗いですが、また機会があればよろしくお願い致します!

• りさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても親切で 店舗に行ってからも 細かいお気遣いや声かけをたくさんしてくれました!

始めてミニモを使用するので少し不安もありましたが とても安心して落ち着くことができました!

カラーの際は 色だけでなくカラーの種類の説明や髪についてなど 細かく教えていただき とても参考になりました!
    カットの予約をしていなかったのに カットまでしていただき とても髪の毛が綺麗になりました( ^ ^ )

今後もぜひ西尾さんに お願いしたいと思いました!!!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

髪質やカラーでの悩みなど
    とても丁寧に聞いて下さいました。

接客も素敵でした^_^

トリートメント、カラーとても大満足に
    仕上げて頂きました!

• MNさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり
    ありがたかったです。

頭皮の状態や髪の状態に合わせて
    個別性を考えた提案をして下さったり
    こちらが満足いくようポイントごとに
    確認してもらえてよかったです。

思っていた髪型になり大満足です。
    この度は、ありがとうございました。

• 絵里さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした◡̈

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LyriQ付近の駅の美容室・美容院を探す