nail & eyelash Mimi所属・nail & eye lash Mimiの口コミ

春香さんの口コミ
10時に伺ったのですが、化粧もせず、すっぴん。 そちらはお仕事でされてるのですよね? 接客業でお化粧もしないのってどうなんでしょう。 会話も振ってくれますが、それに返答したことに対しては 興味が無いのかへえ〜。のみ。 それなら話しかけなくて結構です。 なぜこちらが気を使わないといけないのですか? 施術も削りが雑で痛くて熱いことを伝えると え?痛いんですか?とこちらがおかしいかのような対応。 硬化の際も熱くなるので出して入れ直してをしていると 入れといてください。と。火傷させるつもりでしょうか? 出さない人いるんですか?無視して自分のペースでやりました。 グラデーションも下手くそで、色の濃淡もバラバラ、形も汚い、トップのジェルもボコボコでした。 帰りの際のLINE登録時のみ笑顔で低姿勢。 二度と行かないのでご安心ください!
来店日:2022年8月16日
ゆーかさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいたので、とても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月10日
Hさんの口コミ
妊娠7ヶ月の妊婦でまつげパーマをして頂きました。トイレやお腹の張りが心配でしたがどうしてもしたくて… 予約する際に相談をすると、快く引き受けて下さって、行く前から安心する事ができました♩ 施術前、途中、後も室温や私が心配していた事を気にかけて下さったり、グルーの待ち時間もずっと会話して下さってとても安心で楽しい時間となりました🌟 金額もとても安く、仕上がりも良くて知り合いにオススメしたくなるほどでした😌!
来店日:2022年6月29日
yuuさんの口コミ
予約時間を過ぎてしまったのに本当に優しく接して下さり嬉しかったです( ¨̮ )︎♡ 施術中も気にかけて下さりとてもリラックス出来ました.ᐟ.ᐟ 仕上がりも大変満足です♡またぜひお願いします。
来店日:2022年4月6日
幸絵さんの口コミ
早くに着いてしまいすいませんでした💦 ひさびにあてたマツパに大満足です✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年11月5日
レイコさんの口コミ
施術も大満足で お話もとってもたのしく あっとゆうまに時間が過ぎていきました。 これからも通わせていただきたいです。 よろしくお願い申し上げます。
来店日:2021年10月25日
nail & eye lash Mimiさんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました🌷 私も楽しい時間を過ごさせて頂けて 嬉しかったです🥰またお待ちしております♪ 初回は口コミ割引もありますので、 次回こちらの口コミ見せて頂くと 500円オフさせて頂けますので よければご提示下さいね!( ・ᴗ・ )✨
返信日:2021年10月25日
The Chloeさんの口コミ
すごく丁寧なお手入れで仕上がりすごくいいです。
来店日:2021年9月6日
日菜さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 5分ほど遅れてしまいすみませんでした。 いつも初めてのところにいくと緊張してしまうのですがすごく優しく話しかけて下さり、全然緊張しませんでした! 施術もすごくよくて気持ちよくて眠ってしまいました! 家からも近いのでまた行きます!!
来店日:2021年8月25日
予約枠もあり、説明欄の定休日にも記載がなかったので 木曜日に予約を入れたらマツエクは休みだとメッセージが来ていましたが気付かず大雨の中店へ向かいました。 インターフォンを鳴らしても応答はなくメッセージを見て 他店での予約を取ろうとしたら 店側がキャンセルをしてくれなかったので同じ時間帯での予約が取れずでした マツエクの説明欄に木曜日の予約受付は出来ないと記載してほしかったです
来店日:2021年7月1日
nail & eye lash Mimiさんからの返信
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 申し訳ありません、アイラッシュの営業日は どの曜日がどのスタッフになるかまで 説明欄に記載させて頂いております。 ミニモのシステム上アイラッシュとネイルの ご予約を別枠で分けて空ける事が 出来ない事や、他サイトからのご予約の方が 早い場合に自動反映されない為に、 メッセージよりご連絡させて頂くことを 記載させて頂いております(;_;) お客様からのご返信がない限り日程の変更または キャンセルの判断が出来ず勝手にキャンセルを する事も出来なくて、、。申し訳ありません。
返信日:2021年7月6日
うねうねになりましたが私のまつ毛が短いせいかも知れません。声掛けしてくださったりお話してくださったりありがとうございました!
来店日:2021年6月30日
nail & eye lash Mimiさんからの返信
ご来店、ありがとうございました⭐ お客様のまつ毛のせいなんてとんでもないです、、🥲 お一人お一人にのまつげに合った施術を させて頂いておりますが、一度目はまれに少し時間が 合わなかったりする可能性もございます💦 ご心配おかけし、申し訳ございません🙇🏼♀️ 次回ご来店の際、アイリストにその旨ご相談頂ければ 前回と施術方法などを変えて施術する事が 可能です☺️またのご来店を心よりお待ちしております✨
mahinaさんの口コミ
すごく親切で接客も仕上がりも満足いっています😌💙 ありがとうございました😌😌
来店日:2021年6月28日来店回数:2回
nail & eye lash Mimiさんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐ 喜んで頂けて嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
☺︎さんの口コミ
とっても丁寧にして下さって有難うございます! とても可愛くて嬉しいです☺︎またお願いします☺️💖
来店日:2021年3月27日
Riiiさんの口コミ
大変大変満足でした(^^) 可愛く仕上げて頂きありがとうございました‼︎ 画像持ち込みだったのですが 以上の出来栄えでとても嬉しいです(*^ω^*)
来店日:2021年2月8日
ゆっちゃんさんの口コミ
ネイルも可愛くしてもらって いろんな話出来て楽しかったです🥰💕
来店日:2021年2月6日来店回数:2回
aiさんの口コミ
大満足です!
来店日:2020年10月23日
HALUさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2020年10月23日
すし子さんの口コミ
接客はとても丁寧で会話も楽しくて お店にあった可愛いピアスも買えて満足でした💓 でもオフ時爪表面を削られ過ぎたのか、ボコボコしていて赤紫色になってしまっていて2週間経った今でも爪が痛いです…対処法が分からなくてどうしたらいいかわかりません😭
来店日:2020年9月5日
あやさんの口コミ
すごく楽しくお話もでき、可愛いネイルにしてくれました!☺︎ また行きたいです𓈊ˊ˗
来店日:2020年6月18日
杏奈さんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました! もぉお姉さん天才です!
来店日:2019年11月1日
ktnさんの口コミ
施術中もたくさんお話できて楽しかったし何より何より出来上がりの満足感⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 普段あんまりしないようなデザインではあるけどすっごく気に入りました!自信をもって友達に教えたいくらい🙆♀️❤️またお願いしたいです‼︎
来店日:2019年9月20日