💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayakaの掲載
💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayakaのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayaka

茗荷谷駅3分

💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayakaの口コミ

• Rさんの口コミ

今までこんなに丁寧に1から説明してくれる美容師さんはいなかったので本当に感激しました。
    施術中も楽しくお話しできて、仕事終わりの疲れが吹っ飛びました!
    カラーも満足ですし、なにより髪質改善のおかげでサラサラになり、また次回もお願いしたいです!
    遅くまで本当にありがとうございました!

カラーやトリートメントなど詳しく説明して頂き、相談しながら施術してくれました。髪の毛もサラサラになり、カラーも大満足です。またよろしくお願い致します。

• まやさんの口コミ

今までで1番サラサラになりました( т т )♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

髪の毛さらさらにしていただけて嬉しかったです💕
    またよろしくお願いいたします。

• NNさんの口コミ

縮毛矯正にトリートメントを追加して施術いただきました!
    説明がとても丁寧で、どのくらい薬剤をおいておくのか、それぞれのトリートメントの目的をきちんと教えてくださって分かりやすかったです!
    仕上がりもボリュームダウンしてさらさらになったので大満足です!

• めいさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!🌙
    つやつやな綺麗な髪になって感動でした🥲
    お話もとっても楽しかったです‼︎またよろしくお願いします💖

• ひめさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました!

カラーもしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、とってもかわいいカラーになって大満足です!!前髪と顔周りカットも快く受けていただいて嬉しかったです😭💞
    なにより髪の毛が今までみたことないくらいサラサラになって自分でもずっと触っちゃうくらいです!笑、わたしの髪の毛の状態や質に合わせたカウンセリングと施術してくださり、ありがとうございました😭😭!
    たくさんお話もできて、楽しい時間でした✨ぜひまたお願いしたいです🥺

• せらさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    めっちゃ綺麗な色に染まってて嬉しかったです♡
    また楽しいお話したいです!またお願いします😊

• はさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきありがとうございました!
    色落ちしてもすごくきれいでいろんな子にかわいい!と言われました〜😽‪︎‬︎🤍
    カウンセリングでいろいろ提案してもらい+2200でケアブリーチとイルミナカラーを追加しましたが正解でした。美容院専売のホームケア用品やシャンプーなどもどういう所がいいのかたくさん教えていただけます🫶🏻

• にこちゃんさんの口コミ

細かなお願いをしても丁寧に対応して頂きとても良かったです。また、話しやすくとても楽しい時間でした!

• こさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました🥺🤍

めちゃめちゃかわいい美容師さんで一緒に話してる時間もとっても楽しかったです💝
    また素敵なお話聞かせてくださいね🌝
    ノリも良いしテンションも高いし色んな話ができて楽しい時間でした!

シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです…
    そしてなによりあのぱさぱさな髪がさらさらつやつやになってめっちゃ嬉しかったです…今でも大感動です…魔法使いかと思いました…感謝です…すごい…
    この感覚が嬉しすぎてめっちゃ触っちゃいます!笑
    色も想像通りで、めちゃめちゃ可愛いです💫
    髪ももちろん、ネイルとかもいっぱい褒めてくれて嬉しかったです🫶🏻🖤
    明日からみんなに自慢しまくります🥳

可愛くしていただいてありがとうございました!!
    これからも頑張ってください🤝🏻
    応援してます!!!

• みおさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    カウンセリングの時からたくさん提案していただいて施術中もたくさんお話しできてとても盛り上がって楽しかったです!!カラーもとても可愛くて大満足です!

• あいさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが一緒に考えてくださり可愛い色にしtりただき満足しています。
    たくさんお話しを聞いてくださりありがとうございました。縮毛矯正気になっているのでまた伺いたいです!

• まきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    気になっていた生え癖のある部分のブローの仕方も教えていただいたので、自分でもやっていこうと思います。

• 723さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    希望の色になり、傷んだ髪もサラサラです!
    巻き方が分からなかったのですが、丁寧に教えてくださって何回か自分でスタイリングすることが出来てます!
    またヘアミルクとオイルの違いだったりケア方法だったり今まであまり分からなかったことを丁寧に教えてくださったのでこれからのヘアケアに活かしていきたいと思います!
    お話も楽しくいい時間でした!ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

優しくて、詳しく希望の色を聞いてくださって、希望通りにしてくださいました!!
    髪もサラサラになって、大満足です!
    また是非お願いしたいです🙌🙌

• せらさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすかったしとても楽しかったです!
    またお願いします!💕

• ひなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で気になるクセの状態を細かく聞いて下さり、重点的に施術してもらえました。
    量が多いのにも関わらず一つ一つ本当に丁寧で仕上がりにとても満足です✨急なお願いにも笑顔で対応していただき、接客も素晴らしかったです!

💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayakaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

こちらも勉強になることが多くてやりがいがありました😂

仕上がりがとてもツヤツヤサラサラになって私も嬉しかったです!

もしダメージが気になってきましたらぜひ次回はトリートメントされてみてください!

またのご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2022年9月13日
  • 774さんの口コミ

夜遅くまで丁寧な施術をありがとうございました🌷♡
    赤味を消したいとお伝えしたところ、綺麗なオリーブカラーに仕上がりました😖❤️
    髪質も良くなり、大満足です🍀
    またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします🎀

💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayakaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました✨

オリーブカラー凄くお似合いでした︎💕︎

施術中に色々なお話ができて楽しかったです🥰

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月13日
  • Hinaさんの口コミ

癖が強く髪のうねりが気になっていたのですが、縮毛矯正でストレートになってよかったです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す