🩷レイヤー/韓国ヘ ア💙Sayakaの掲載
🩷レイヤー/韓国ヘ ア💙Sayakaのプロフィール画像

Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 🩷レイヤー/韓国ヘ ア💙Sayaka

茗荷谷駅3分

🩷レイヤー/韓国ヘ ア💙Sayakaのメニュー

🩷レイヤー/韓国ヘ ア💙Sayakaのフォト

🩷レイヤー/韓国ヘ ア💙Sayakaの口コミ

杏梨さんの口コミ

カラーカットともにほんとに可愛くしていただいて、本当に嬉しいです!🎀✨
    思っていた以上に明るくなり、顔色がよく見えて大満足です💕💕
    髪の巻き方、ケア方法、など髪質にあった方法を丁寧に教えていただいてとても参考になりました!!
    お話も盛り上がってとても楽しい時間でした!!!
    次回もよろしくお願いします!🩵

• さえさんの口コミ

ピンクが残留していてやりづらかったと思うのですがかわいくしていただけました🤍✨
    またお話も盛り上がってすごく楽しかったです!ぜひまた利用させていただきます🎶

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!ブリーチなしでもしっかり発色して本当に満足です❕またお願いしたいです🙇‍♀️

🩷レイヤー/韓国ヘ ア💙Sayakaのアピールポイント

【︎💕︎本日空きあり︎💕︎】【🌟当日予約大歓迎✨】【🎉口コミ高評価✨】盛れる韓国レイヤーカットくびれ巻き‎🇰🇷スナップフォトもご覧下さい‼️一緒に大人かわいい韓国女子になりませんか❓

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
はじめまして!スタイリストの中澤 清馨(なかざわ さやか)です💋❤️

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

小顔カット、くびれヘア、韓国ヘアならお任せ下さい🇰🇷🙆‍♀️

髪質改善トリートメント、ダメージ80%カットカラー、縮毛矯正で圧倒的艶髪で理想に近づけます💙

うるツヤ髪でモテるヘアを手に入れましょう🥰💕

✂︎カット

顔周りに段(レイヤー)を入れることによってより小顔に、華やかにしてくれます🤭💕
毛先を軽く巻くだけで簡単に可愛くなれちゃいます!

🌈カラー

韓国ヘアは【透明感】が命です🙋‍♀️
当店は透明感を出してくれるイルミナカラーを取り扱っています!
イルミナカラーは透明感をだしてくれるだけでなく、艶感を与えてくれたり、ダメージを80%カット&色持ちを良くしてくれます😼

🩵トリートメント

韓国風の髪に欠かせないもの、それは【艶】です✨
艶は髪質改善のトリートメントで作り出すことができます!
では髪質改善とは何なのか?それは髪の中に芯を作りハリコシを出してくれたり、切れ毛や枝毛を改善してくれるトリートメントです☝🏻熱を加えることによって髪の中に定着し、艶を生み出します😳

🐥縮毛矯正

どんなにトリートメントしても艶がでない、とにかく広がるうねる…というくせ毛さん!!
日本人の8割はくせ毛といわれています☹️💦
縮毛矯正は髪の内部の構造を変えるため、半永久的なものです!
根元が伸びてきたらリタッチで根元だけ縮毛矯正すればOK🙆‍♀️
ピーンと真っ直ぐになりすぎる縮毛矯正の時代は終わりました!
縮毛矯正しても巻けます!☺️
くせをゼロにして湿気に負けない髪にしませんか?

憧れの艶髪を叶えたいけどどうしたらいいのか分からない…
1度御来店いただき髪の状態を見させていただけませんか?
お悩みに合わせて最前の提案をさせていただきます🙇‍♀️

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の❤️です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

女性も男性も大歓迎です!

当日予約も大歓迎です👌

ご予約の空きがない場合は、お問い合わせいただくと、ご予約ができる場合もございます!

SNS、美容業界で話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、ケアブリーチを取り揃えております💎
今流行りのベージュ、グレージュ系もお任せください💎

⚠️ご予約時の目安時間と実際のお時間は異なります⚠️

実際のお時間は

カラー          1時間半〜2時間半
ダブルカラー       3時間〜4時間
縮毛矯正 3時間~4時間
となっておりますが、髪の状態やしたいお色によって時間が前後することがございますので、ご了承ください。

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
お気軽にお問い合わせください✨

🩷レイヤー/韓国ヘ ア💙Sayakaのプロフィール

スタイリストの中澤清馨【なかざわ さやか】です!💕

夢はお客様を美容の力で笑顔に幸せにし、誰からも愛される美容師になることです!

趣味や好きな物(KーPOP、漫画、アニメ、ボカロ、VTuberなど)沢山あるのでぜひお話しましょう!!✨

Ash 茗荷谷店でお待ちしております🥰

韓国風ヘア、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ロング
韓国風、セクシー、キュート、エレガント
盛れる韓国ヘアならお任せ下さい💕 レイヤーカット、くびれ巻き、艶髪ヘアが得意です🙆‍♀️ ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください✨
漫画、アニメ、KPOP
美容師

Ash 茗荷谷店の詳細情報

Ash 茗荷谷店の内観・外観1

Ash 茗荷谷店の内観・外観2

Ash 茗荷谷店の内観・外観3

東京都文京区小石川5-4-1 瑞穂第1ビル (地図

茗荷谷駅3分

茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。

茗荷谷駅

PayPay / iD / 交通系IC

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す