💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaの掲載
💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayaka

茗荷谷駅3分

💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaの口コミ

何度か縮毛矯正したことばありますが、一番サラツヤです!あんなにボワっとしてたのを忘れています。とてもとても丁寧に施術していただきました。そしてとても素敵な方でした。急な予約も、ちょうどよかったです!途中ウトウトしてしまったときも、寝てる方をやるの特技です!なとニコニコ素敵なご返答をいただきました。是非またお願いします!こちらの登録が遅くなってすみません。ありがとうございました!!

• こさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

仕上がりイメージがはっきり決まらないままお願いしてしまいましたが、いくつか提案してくださったおかげでとても可愛く仕上がって満足しています( ¨̮ )
    施術も優しく丁寧で、お話も楽しかったです☺️
    顔周りも可愛くカットして頂いたので、教えて頂いた巻き方を練習しようと思います!

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• Hさんの口コミ

要望を聞きつつ丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

• あるぽぴさんの口コミ

色もカットも大満足です!!😇

施術もとても丁寧で、たくさん提案していただきました。お家でも使えるテクニックなども教えてもらったので大満足しています!
    ぜひまたお願いいたします✨

• フジさんの口コミ

お店もわかりやすく色々とアドバイスもしてもらい
    居心地よくサロン過ごせました😊遅くまでありがとうございました✨アドバイスされた巻き方で練習してみます🙌🏻またタイミング合えばお願いしたいなと思います

• Nさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!カウンセリングからいろいろ迷っていたところたくさんアドバイスしていただいて、理想通りとっても素敵にしていただきました。説明もたくさんしていただいて、とてもわかりやすかったです。ぜひまたお願いしたいです!お話も楽しかったです☺️

予約した段階で相談していた内容に少し変更があったのに快く対応していただきました。施術しながらその都度希望を聞いてくださったのでイメージ通りのカットをしていただくことが出来ました🥲また伺いたいです!

• チェウォンさんの口コミ

いろんなアドバイスくれて調整も細かくしてくれて対応がとても神でした!!共通の話題でたくさん話せて楽しかったです♪長い時間ありがとうございましたまたお願いします(^^)

• しおさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらずありがとうございました!
    やって欲しい色が難しい色だったのですがめっちゃどタイプの色になって嬉しかったです。
    1からカラーのことだったり、巻き方、オイルのことを詳しく聞けてとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• ぽむさんの口コミ

髪の毛の構造から説明してくださって、お手入れの方法、セットの方法も教えてもらい大満足です!
    傷んだ髪の毛が潤いずっと触ってます!!
    髪の毛の負担とバランスを考えながら、理想に近づくように提案して頂き、施術中も説明しながらカットして下さりとても丁寧な接客でした。
    おすすめです☺︎

• まるもちさんの口コミ

お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。この度はとっても素敵にカットしてくださり、本当にありがとうございました!イメージ通りに仕上げてくださり、的確なスタイリングアドバイスもくださり、とても感謝しています。また、時間より早く行ってしまったにもかかわらず快くご対応くださったり、仕事の休み時間という事情にも親切に合わせてくださったり、本当に優しくて安心できるとっても素敵な美容師さんです。また機会がありましたらぜひお願いいたします!これからも応援しています!

• れもんさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて嬉しいです(^^)
    髪の毛のことやヘアオイルのことなど丁寧に説明してくださりありがたかったです!
    ラベンダーカラーたくさん楽しみたいと思います!!

• あゆみさんの口コミ

今まででいちばん綺麗な髪にして頂き、大満足です。
    艶々でサラサラで最高です!!
    また是非お願いしたいです!

• まさんの口コミ

レイヤーカットを0円で行っていただきました🌱その上とっても可愛い仕上がりですごく満足しています~!
    その都度希望などをしっかり聞いてくださり安心できました!居心地の良いサロンでした!ありがとうございました!

• うさこさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございます❣️

かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足です☺️
    人生最高レベルでツヤツヤ、サラサラになりました✨💇‍♀️

またダメージやケアについても詳しく説明いただきました。
    自宅でもケア頑張って、ツヤツヤを保ちます🥺🫧
    早速ヘアミルク買いました☺️

周りにも大好評で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします😆

• はるなさんの口コミ

何からなにまで優しく丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    ずっとこの色続いて欲しい!っていうくらい理想のカラーです!ありがとうございます!

• いさんの口コミ

理想以上のとっても可愛いレイヤーを入れていただき大満足です!

本日はお世話になりました🙇‍♀️スタイリングなどの説明もとても丁寧にして頂いて感謝です(こんなに丁寧に説明して下さる方は初めてです!恥ずかしながら、普段正しい髪のケア方法などよく分からないまま過ごしていたので、今回色々と教えて頂いて大変勉強になりました(*^^*))。髪色もスタイリングも、とても綺麗に可愛くして頂いて嬉しいです☺️✨アドバイスなどしっかり参考にさせて頂きますね。自分でもケア頑張ります!また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございました💖

最初から最後まで凄く丁寧で親切で、望み通りのカラーにしていただきました💓🍒大大大満足です!!!ありがとうございました😊

• askさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、想像以上の仕上がりで大満足でした!これで梅雨も悩みなく乗り切れそうです。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す