💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaの掲載
💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayaka

茗荷谷駅3分

💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaの口コミ

• さゆりさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!
    楽しくお話しできながら、カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です!真っ直ぐになっただけじゃなくて髪質もツヤツヤになり、凄く嬉しいです!次回からも是非お願いしたいです!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました!✨

色々なことを沢山お話出来て私もとても楽しかったです︎💕︎

根元と毛先の薬剤を分けて根元の癖はしっかり伸ばし、毛先はトリートメントでツヤを出すお薬を使わさせて頂きました!

いつでもお待ちしております!🥰

返信日:2022年8月22日
  • 愛実さんの口コミ

今日は遅い時間まで、ありがとうございました✨
    理想の髪色にちょうど良く仕上がって、
    髪の毛もサラサラにしてもらえて本当に大満足です✨

💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️

すごくサラサラツヤツヤになりましたね!!✨

満足していただけて嬉しいです🥺

2ヶ月後またご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2022年8月13日

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすかったです。触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店もとても過ごしやすかったです。

💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaさんからの返信

感動して頂けて嬉しいです🥺

綺麗な紫のお色味を入れさせていただいたので色落ちもとても可愛いと思います!🥰

リタッチや色落ちが気になりましたらまたぜひお越しください✨

返信日:2022年8月13日
  • Rさんの口コミ

カウンセリング・施術ともにとても丁寧で仕上がりも非常に満足してます!

当日の急な予約にも関わらず遅い時間まで本当にありがとうございました😊✨

💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

湿気で悩まれていたパヤパヤやうねりが綺麗になって私も感動しました!🥺

トリートメントもされてとてもツヤツヤになりましたね!

遅くまでありがとうございました😭🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!︎💕︎

返信日:2022年8月1日
  • さきさんの口コミ

色々提案して下さって可愛く仕上げてもらいました!
    髪色も気に入ってます!
    またお願いしたいです!🤍

💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました✨

顔周りと毛先をカットしてさらに可愛くなりましたね🥰

3STEPトリートメントで少しパサついていた髪もツヤツヤになり、また喜んでいただけて良かったです🥺👍

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月25日
  • 이ㆍさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、
    当日のカウンセリングも仕上がりも完璧でした💞
    またお願いします🤍

💙韓国くびれヘア 🇰🇷Sayakaさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🥰

赤みが消えて少し青っぽい透明感のあるお色味でとても可愛かったです✨

気になるうねりや癖、パヤパヤ毛はまた今度縮毛矯正をかけて直していきましょう!👍

色々なことをお話出来てとても楽しかったです❤️

返信日:2022年7月25日

とても丁寧にカウンセリングや施術していただきました☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 匿名さんの口コミ

カウンセリングでは、髪の性質や状態、悩みなどをしっかりとヒアリングして頂いた上で合うものをピックアップして下さいました。
    また何か行う際の声掛けをこまめにして頂けるなど、全体的にとても丁寧でした!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います☺︎

• Hinaさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    希望通りのカラーに染めていただき大満足です。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• aaaさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    とても優しい印象の方で丁寧な接客をしてくれました!!
    髪もすごくサラサラになって、色もイメージ通りに染めてくれました!!通常の半額で、大満足でした😊

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す