💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayakaの掲載
💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayakaのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayaka

茗荷谷駅3分

💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷Sayakaの口コミ

本日はお世話になりました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    美容やファッションのお話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• 🐶🐾‪‪さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただけて満足です!施術中もお話していただけて楽しかったです、ケアや巻き方なども参考になりました…!ありがとうございました( ; ; )‬またぜひよろしくお願いします🌟

• IFさんの口コミ

くせ毛がひどく縮毛矯正歴も長いですが、今までにないくらいさらさらツヤツヤに仕上げていただきました!とても優しく話し方も丁寧な方で、お話も楽しかったです!
    美容院は安いところを、と思って毎回選んでおりましたが、久しぶりに行きつけにしたいと思える美容院でした。
    また宜しくお願いします^ ^

本日はありがとうございました♡
    すごくサラサラ艶々にしてくださり嬉しかったです!
    髪の知識などすごく熟知されてて、詳しくいろいろと勉強になりました、、🙇‍♀️🫶🏻
    またぜひ利用させて頂きたいです!

• 佑華さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。沢山ケアのことも教えてくださりありがとうございます。仕上がりもとても満足で、また行きたいと思います。

今日は夜遅くまでありがとうございました🙏🏻
    すごく丁寧で仕上がりもかわいくて大満足です🤍
    髪色を一緒に丁寧に決めてくださったり、ヘアケアや巻き方などを優しく教えていただいたりして、すごく勉強になったし嬉しかったです♪早速実践したいと思います💪🏻⋆͛
    今まで行った美容院の中で1番良かったです❤︎
    また機会があったらお願いしたいです🫶🏻

遅い時間なのにも関わらず、とっても笑顔でかわいくて話しやすい方でした(><)♡
    趣味の話など、とにかく話していて楽しかったです🎶

カウンセリングでは真剣に、私の髪に合うトリートメントやカラーを一緒に考えてくれました🥰
    使用する材料の詳しい事やケアの仕方など、全て分かりやすく説明してもらえました✨そのおかげで、とても安心して任せることができました!初めて知ることがたくさんあったので、とても勉強になりました☺️
    丁寧な施術で、ブリーチ済みでギシギシだった髪の毛が艶髪になりました🤍
    これからケア頑張りたいと思います!

また次回もお願いしたいなと思います😽
    本当にありがとうございました!♡

• にこちゃんさんの口コミ

楽しくお話もできたし、仕上がりも完璧でした!
    またお願いします🫶艶髪目指します🫶

お話が好きな方でお仕事を楽しんでいらっしゃるのが伝わってきました。難しい施術とのことでしたがキレイに仕上げていただきありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんたちも皆さん優しかったです。
    求めていたカラーにしてもらえて、髪ケアに関する知らなかった情報等も知れて良かったです!
    ありがとうございました(>_<)

• あ_さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました✌︎('ω')✌︎
    希望通りの髪色ですんごい満足しております🌸❣️
    周りからも可愛いと好評です🐶🔥

お話も本当に友達と話してるの?って感じでベラベラ話しちゃってすいません🤣🤣
    おかげで楽しく過ごせましたし、あっという間でした🎶
    またタイミング合えばお願いしたいですー!!

本当にありがとうございました😭❣️
    頑張ってくださいねo(^_^)o✨✨

• eeeさんの口コミ

本日は素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
    まさに理想通りの透明感のあるカラーになって凄く嬉しいです☺️
    また、髪の乾かし方や巻き方についても、親切にたくさん教えてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです✨

• 花穏さんの口コミ

画像通りの赤にしてもらい凄く良かったです!
    自分にあった巻き方なども、丁寧に教えていただき
    満足でした!
    夜遅い時間までありがとうございました!🙏

• るかさんの口コミ

とても可愛くカラーしてくださってありがとうございます!
    カラー中も髪の毛のケア方法などいろいろ教えて頂きとても有難かったです🥺
    またお願いしたいです!!

• ユウさんの口コミ

まず、カラーについてとてもお詳しく、どのような色が映えるかなどはじめにしっかりとカウンセリングをして頂きました。

ブリーチも丁寧にじっくりと色を抜いていただき、
    おかげさまで濃く鮮やかな紫が入りました。

傷んでいる部分を切って頂き、髪質改善のトリートメントもお願いしたところ、髪の毛の触り心地が劇的に変わりました。

最後まで丁寧にご対応頂き、誠にありがとうございました。

• yさんの口コミ

今まで、他のミニモの美容師さんや経験のある美容師さんにも断られ続けた複雑な履歴の髪ですが、ワンカラーでここまで綺麗にしてくださって、しかもリーズナブルで大満足でした🥹
    可愛くてお話も楽しくてあっという間の時間でしたし、ミニモでの対応も丁寧で良かったです^^
    またお願いしたいと思いました🦋

• チヅルさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!
    前髪気に入っています!

• ゆみさんの口コミ

仕事帰りで疲れていたのですが楽しい時間が過ごせました!カラーも良いに色に仕上げてくださりありがとうございました😊また是非お願いしたいです!

• momoさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました!

• 花さんの口コミ

ブリーチしても明るくなるのが難しいと言われて、美容室断られてしまっていたのですが、初めて「やってみましょう!」と言ってくださいました。何度も、「がんばります!」「髪の毛の痛み少ないですよ!」と声をかけて下さり、本当にお優しい方でした!♡
    カラーをしている最中では、お互いの趣味の話などで盛り上がり、とても楽しい時間でした!
    ケアについても沢山教えて下さり、髪の毛の乾かし方や、オイルの説明などをしながら、カラーやブローをして下さいました!
    とても可愛らしい優しい方で、本当に頼んで良かったいう気持ちになりました。ブリーチをしたのにサラサラな髪の毛にして下さり、とても充実した時間を過ごせた為、是非またお願いしたいです!!♡

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す